Кафе Шишка, Ярославль: как добраться, описание, меню, средний чек, фото и отзывы

Уже давно заведения общепита перестали быть роскошью для большинства людей. Это места, где можно пообедать во время перерыва на работе, провести вечер в приятной компании или отпраздновать любое торжество. В Ярославле кафе «Шишка» предлагает эти услуги, и не только их. Это место, о котором в городе знают и куда ходят постоянно.

Сеть кафе

image

В городе под этим названием открыто два заведения. Оба они — это сеть кафе. Находятся они в разных районах. Адрес кафе «Шишка» в Ярославле — Красноборская, 6 и Тормозное шоссе, 89. Позиционируют они себя как детские, но есть в организации их работы и некоторая специфика.

В комплекс кафе входят и шиномонтажные мастерские. Поэтому его часто посещают автомобилисты, которые приезжают сюда на обслуживание своих машин. Чтобы скоротать время, они заходят в кафе выпить кофе и перекусить.

Детская зона представлена здесь городком, рассчитанным на ребят до 25 кг. Это создает некоторые ограничения для отдыха крупных или взрослых малышей. Также за отдых в этой зоне родители должны заплатить 50 рублей за полчаса. При этом многие остаются недовольны качеством оказания такой услуги.

Меню заведений

В Ярославле в кафе «Шишка» меню не выделяется чем-то примечательным. В нем есть салаты, холодные и горячие закуски, пицца и разные шашлыки. Основная позиция бара — разливное пиво. Все это относит заведения в категорию обычных закусочных или наливаек. Родителям именно это не очень нравится, поскольку рядом с детьми могут отдыхать шумные компании, которые употребили уже не по одному бокалу на человека.

image

При этом цены в заведении не кусаются. Средний чек, по отзывам посетителей, составляет примерно 230 рублей. Это неплохой вариант для того, чтобы сытно подкрепиться, не тратя на это больших средств.

Стоит также упомянуть о том, что по поводу качества готовых блюд посетители отзываются неоднозначно. Одни говорят о том, что пицца и шашлык просто великолепные. Другие особенно хвалят сырные шарики. А третьи — разочарованы и тем, и другим. Они не советуют никому посещать это заведение. Более лестные отзывы получает в Ярославле кафе «Шишка» на Тормозном шоссе, 89.

Специфика обслуживания

Этот пункт стоит рассмотреть отдельно, поскольку это не совсем обычное кафе. Оно напоминает простую столовую, поскольку здесь организована линия раздачи с самообслуживанием. В зал людям выносят только те блюда, которые нужно готовить специально для посетителей: пиццу, шашлык.

Эта особенность кафе «Шишка» в Ярославле нравится не многим. Людям не хочется стоять в очереди за своей порцией салата или готовой закуски.

Стоит упомянуть тут и о качестве обслуживания в детском городке. Родители ожидают, что в этой зоне будет дежурный аниматор, который если не развлекать, так присматривать за безопасностью детей обязан. На практике же малыши прыгают сами по себе, а дежурная девушка не обращает внимания на них. Она только следит за тем, чтобы малыши не превышали лимит оплаченного времени.

Банкеты и детские праздники

В Ярославле в кафе «Шишка» на Тормозном шоссе (да и на Краснобоской улице) есть отдельный банкетный зал, в котором можно заказать проведение любого мероприятия. Чаще всего здесь отмечают детские праздники, поскольку и меню, и персонал ориентированы именно на эту часть посетителей.

Мнения о качестве этих услуг у родителей разделились. Одни из них отмечают, что торжество проходило на высшем уровне, аниматор честно и добросовестно отработала свои 2,5-3 часа. При этом все дети остались полностью довольны.

С другой стороны, родители говорят, что праздник получился ужасным. Их предпочтения были не учтены, аниматор без согласования оказывала неоговоренные платные услуги, блюда подавались с опозданием и отвратительного качества. Люди отмечают, что даже зал не успевали украсит в соответствии с оговоренными моментами, а оплату забрали без вычета этого нюанса.

Почему такие разные мнения у людей, сказать сложно. Возможно, все зависит от персонала, который работает в ту или иную смену. Может быть и такое, что положительные отзывы оставляют сами работники или их друзья. Поэтому не стоит доверять ни тем, ни другим. Если вы хотите провести в кафе «Шишка» в Ярославле детский праздник, просто придите заранее и самостоятельно оцените, насколько оно подходит для этих целей и с какой ответственностью относятся к своим обязанностям работники.

Положительные отзывы

О мнении посетителей упоминалось уже ранее, но здесь стоит обобщить их. Люди положительно отзываются об атмосфере заведений. В них достаточно просторные залы, удобная мебель, приятная музыка. Места всегда всем хватает.

Хвалят люди и кухню. По их мнению, при такой ценовой политике блюда достаточно высокого качества. Особенно нравятся посетителям пицца и шашлык. Они всегда приготовлены отменно и вкусно.

Из персонала родители чаще всех выделяют аниматора Ириску (Ирину), которая работает на Красноборской. Она способна увлекать детей длительное время, предлагая им разнообразные развлечения. Это подкупает не только малышей, но и их родителей.

Нравится кафе и посетителям шиномонтажа, которые ждут в нем, пока мастера сделают машину. Они отмечают удобство пребывания, демократичные цены и наличие скоростного беспроводного интернета. Все это позволяет легко скоротать время ожидания.

Все это делает кафе «Шишка» в Ярославле знаменитыми и посещаемыми. Хотя и средняя оценка у них на сайтах с отзывами не слишком высокая (2,5-3,2 из 5).

Негативные впечатления

Небольшие оценки связаны с тем, что немало у кафе и отрицательных отзывов. Больше всего люди жалуются на качество работы обслуживающего персонала. Многие из них медлительны, заказы выносят долго, а блюда при этом не самого высокого качества. Отмечались неоднократные случаи хамства со стороны барменов и администраторов.

Стойка раздачи также не радует посетителей. Они вынуждены простаивать перед ней в очереди. При этом официант раздачи может одновременно работать как с готовыми блюдами, так и разливать алкоголь. Это существенно нарушает порядок обслуживания посетителей.

Не нравится людям и соседство шиномонтажа с детским кафе. Это привлекает не только не совсем уместный в заведении контингент, но и может обогатить лексику малышей гаражными словами, который слышны через открытые окна, возле которых, кстати, могут еще и курить.

Итоги

Так что же представляет собой кафе «Шишка» в Ярославле — наливайку, детское кафе или придорожную закусочную возле шиномонтажа? Ответить на этот вопрос довольно сложно. Однозначно можно сказать, что это заведение на любителя. Кто-то может ходить в него каждый день и проводить в нем отлично время, а другие убегут отсюда, как только переступят порог. Хорошо это или плохо? Сказать наверняка нельзя. Это говорит о том, что кафе рассчитано на определенную аудиторию, которая посещает его уже не один год.

Компания «Кафе шишка» зарегистрирована в городе Ярославле по адресу улица Красноборская, 6 и относится к категории Кафе и кофейни.

Что такое QR-код? Это картинка со штрихкодом, содержащая закодированную информацию для быстрого распознавания с помощью фотокамеры на мобильном телефоне или другом устройстве. Как этим пользоваться? Нужен телефон с установленной программой для распознавания QR-кодов. Что здесь закодировано? Визитная карточка «Кафе шишка» в формате vCard, которая содержит всю контактную информацию.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4852) 74-22-44.

Кафе шишка

г.Ярославль, улица Красноборская, 6

понедельник-пятница 09:00-22:00

+7 (4852) 74-22-44

Кафе и кофейни в Ярославле

Оставить отзыв:

Кафе шишка

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон — это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты — такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации — обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла — запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла — 10 мб)

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая — поставьте отметку «Мне нравится».

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу — для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Ярославль: «Кафе и кофейни»

  • 1. Мишка
  • 2. Фомин П. В. ИП
  • 3. Савой, кафе
  • 4. Морозко, кафе
  • 5. Спутник кафе

В Ярославле осуществляет свою деятельность Кафе — Шишка по адресу Красноборская, 6. Телефон для связи +7 (4852) 74-22-44 поможет вам узнать подробности деятельности и другую полезную информацию.

Адрес

150055, Россия, Ярославская область, Ярославль, Красноборская, 6 Маршрут сюда

Телефон

+7 (4852) 74-22-44

Категория

Кафе Семейное кафе, детское кафе, меню кафе

Время работы

Пн 09:00 — 22:00 Вт 09:30 — 22:00 Ср 09:30 — 22:00 Чт 09:30 — 22:00 Пт 09:30 — 23:00 Сб 09:30 — 23:00 Вс 09:30 — 22:00

Сейчас в Ярославле — 04:51, в это время «Шишка» не работает.

Сообщить об ошибке —>

Кафе Шишка на карте Ярославля

На данной странице указаны контактные данные компании Кафе Шишка, расположенной по адресу Ярославль, Красноборская улица, 6. С представителями этой организации можно связаться по телефону +74852742244, и уточнить у них интересующие вас вопросы.

Другие организации сферы Кафе в Ярославле

Кафе 7 небо

Ярославль, проспект Толбухина, 8/75

Кафе Bon Appetit

Ярославль, улица Наумова, 65

Капуцин

Ярославль, улица Кирова, 10

Васаби

Ярославль, Школьный проезд, 8А

Кафе-бар Понаехали

Ярославль, Собинова улица, 35

Кто звонил с номера +7 485 274-22-44?

Работает сейчас

Основной вид деятельности компании относится к сегменту «Развлечения и отдых – Кафе и антикафе». Услуги осуществляются на территории Ярославской области в Ярославле. Ниже представлена контактная информация.

Адрес

150006, Россия, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Тормозное шоссе, 89 Маршрут сюда

Телефоны

+74852906010

Рубрика

Кафе и антикафе

Время работы

Пн 00:00 — 24:00 Вт 00:00 — 24:00 Ср 00:00 — 24:00 Чт 00:00 — 24:00 Пт 00:00 — 24:00 Сб 00:00 — 24:00 Вс 00:00 — 24:00

Филиалы

У компании Шишка 2 филиала

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий