Маршрут «Москва – Ивантеевка» — расстояние на карте и время в пути

Научные дисциплины Информационные списки Глоссарии Категории по параметру Категории-эпонимы Информация Общество Объекты Появившиеся Природа Техника Человек Наука Спорт Статьи … image

ⓘ Ивантеевка (станция)

Ивантеевка — железнодорожная станция тупиковой линии Болшево — Фрязино Ярославского направления Московской железной дороги. Расположена в одноимённом городе Московской области. Входит в Московско-Курский центр организации работы железнодорожных станций ДЦС-1 Московской дирекции управления движением. По основному характеру работы является промежуточной, по объёму работы отнесена к 4 классу. Ранее была станцией 3 класса.

В границах станции находятся:

  • Одноимённая пассажирская платформа Ивантеевка бывшая Ивантеевка I, находится на главном однопутном ходу к юго-востоку от исторической части.
  • Разъезд на главном ходу на два пути восточнее платформы Ивантеевка с двумя пассажирскими платформами Детская
  • Ивантеевка-Грузовая — историческая часть станции, в стороне на север от главного хода Болшево — Фрязино. От неё отходит ряд подъездных путей.

Платформа Ивантеевка оборудована турникетами. Время движения от Ярославского вокзала около 1 часа 10 минут, от платформы Фрязино-Пасс. — около 15 минут.

До 1967 года пассажирская платформа находилась в основной части станции, а спрямлённого главного хода с платформой Ивантеевка-1 не было. Пригородные поезда, а затем электропоезда заезжали на станцию со стоянкой и сменой направления. Позже соединительная линия из основной части станции в сторону Фрязино была разобрана.

image

Амурский залив (станция)
Батуринская (станция)
Благовещенское (станция)
Минджевань (станция)
Молот (станция)
Мончегорск (станция)
Нижний Новгород-Сортировочный
Ружино (станция)
Тервасало
Фильмы
Мультфильмы
Телесериалы
Игры
Спорт
Наука
Хобби
Путешествие
Техника
Интересы
Технологии
Мировые бренды
Космос
Кинематограф
Фотография
Музыка
Премии
Литература
Театр
История
Транспорт
Изобразительное искусство
Отдых
Политика
Религия
Природа

Pino — логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн → Новости — Происшествия — Этим утром подмосковная электричка убила троих людей разом. 19.07.2021 в 10:00 4219

Погибшим мужчинам было от 30 до 40 лет.

Несчастный случай с печальным втройне финалом произошел сегодня утром в Ивантеевке. Около 7 утро трое мужчин в возрасте от 30 до 40 лет пытались забраться на высокую платформу в неустановленном месте. По предварительной информации, они могли быть не вполне трезвы. Друзей не смутил приближающийся поезд Ярославского направления, подававший сигналы.

Все трое погибли на месте от тяжелых травм. Ведется проверка инцидента.

12:29, 18 июля 2021 Прослушать статью Фото: Никулинский суд / ТАСС

В Москве произошло очередное резонансное ДТП — 18-летняя Валерия Башкирова сбила на переходе троих детей, которые переходили дорогу по зебре вместе с мамой и бабушкой. Вскоре один из детей скончался, а спустя сутки умер второй ребенок. Почему произошла эта авария и можно ли было ее предотвратить — в материале «Ленты.ру».

ДТП произошло в пятницу, 16 июля, на улице Авиаторов в московском районе Солнцево. Двое взрослых — мама и бабушка — переходили дорогу по зебре вместе с тремя маленькими детьми. Пятилетний мальчик был на самокате, трехлетний — на беговеле (детский велосипед без педалей), девятимесячного младенца везли в коляске.

Участок дороги в этом месте односторонний, первая машина остановилась и пропустила людей. Судя по кадрам камеры видеонаблюдения, трое детей находились немного впереди взрослых, и когда они пересекли первую полосу и оказались на второй — их снесла Mazda, которая даже не попыталась сбавить скорость. Детей разметало в стороны.

Все трое получили страшные травмы. У пятилетнего ребенка врачи диагностировали перелом основания черепа, он впал в кому. Мальчик трех лет получил перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девятимесячный младенец был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Для их эвакуации привлекали вертолет.

Ночью в субботу стало известно, что старший ребенок умер. Спустя еще почти сутки в больнице скончался трехлетний мальчик.

За рулем иномарки оказалась 18-летняя Валерия Башкирова. Она получила права в 2020 году.

Скорость, с которой девушка двигалась по Авиаторов, была небольшой — всего около 40-50 километров в час. Однако при приближении к пешеходному переходу Башкирова не затормозила, хотя по правилам, если один автомобиль сбавил скорость перед зеброй, то и другие должны это сделать.

Позже «Московский комсомолец» опубликовал объяснения девушки: она не смогла предотвратить ДТП, потому что «сидела в телефоне».

Машину подарили ей за прилежную учебу — Башкирова поступила в престижный московский вуз (по данным СМИ, в РАНХиГС).

«Mazda 3 — очень старая. Это машина, кажется, 2006 года выпуска. Раньше на ней ездила тетя Леры, у нее своя ветклиника. Когда Лера сдала на права, ей эту машину как первую отдали. За прилежную учебу в школе и поступление в универ», — рассказала «Комсомольской правде» знакомая Башкировой.

Сейчас на месте аварии появился стихийный мемориал — москвичи несут на Авиаторов цветы и игрушки.

— так в разговоре с журналистами описывает события пятницы одна из свидетельниц ДТП.

«Сбившая детей дама стояла и рыдала, разговаривая с кем-то по телефону», — сказал другой очевидец. По некоторым данным, виновница аварии — дочь бывшего сотрудника силовых структур.

Башкирову отправили под домашний арест. От общения с прессой она, по совету адвоката, отказывается. Сперва появилась информация, что в момент аварии девушка была пьяна, но позже это опровергли.

Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжких травм. Однако когда первый ребенок умер, его переквалифицировали, в деле появилась формулировка «повлекшее по неосторожности смерть» и вырос максимальный срок наказания — с трех до пяти лет лишения свободы.

Вслед за смертью второго ребенка, вероятно, состав снова изменится — «смерть двух или более лиц» (часть 5 статьи 264 Уголовного кодекса), и это уже до семи лет тюрьмы.

«Адвокат обвиняемой не давал оценку ее действиям, — сказал ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Валерий Лазарев, — лишь назвал произошедшее несчастным случаем».

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, в свою очередь намерен, обратиться в прокуратуру, чтобы ужесточить меру пресечения для Башкировой и отправить ее в СИЗО.

«Сделаем все, чтобы не отделалась. Уже завтра буду обращаться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой было обжаловано», — написал он в Twitter, ретвитнув пост о «18-летней суке», который написал журналист «Вести ФМ» Гия Саралидзе.

Кроме стихийного мемориала на месте ДТП появился и лежачий полицейский — всего через несколько часов после того, как Mazda сбила детей. Хотя, если почитать в прессе комментарии местных жителей, они давно жаловались на слепые зоны и организацию движения на этом участке.

Ниже предоставлено актуальное расписание автобусов Платформа Ивантеевка-2 на 2021 год. Если Вас интересует маршрут следования или график движения определенного автобуса, перейдите, пожалуйста, по соответствующей ссылке.

1 Ивантеевка (Платформа Ивантеевка-2) / кольцевой Отправление 23:00 Платформа Ивантеевка-2

Автобус Платформа Ивантеевка-2

На текущий момент автобусная остановка Платформа Ивантеевка-2 дает возможность пассажирам воспользоваться 38 автобусами. Они связывают данный населенный пункт со многими другими и все начинают свой путь с данной станции.

Если Вам нужно выехать с Платформа Ивантеевка-2 как можно раньше, воспользуйтесь первым автобусом Ивантеевка (Платформа Ивантеевка-2) / кольцевой. Он отправляется в 6 часов 15 мин.

С последним же автобусом Ивантеевка (Платформа Ивантеевка-2) — Ивантеевка (Универмаг) автобусная остановка попрощается в 23 часов 0 мин. . Большинство автобусов отсюда отправляется в вечернее время.

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность ознакомиться с самым актуальным расписанием автобусов по остановке Платформа Ивантеевка-2 и многим другим. Вся представленная информация в точности соответсвует онлайн табло автовокзалов. Чтобы купить билет на автобус Ивантеевка (Платформа Ивантеевка-2) / кольцевой либо любой другой обратитесь в кассу ближайшего автовокзала.

Расписания Данные предоставлены сервисом Яндекс.Расписания rasp.yandex.ru Расписания Данные предоставлены сервисом Яндекс.Расписания rasp.yandex.ru

Маршрут движения новой линии МЦД-5, связывает противоположные города области — Пушкино и Домодедово. Поезда проследуют насквозь через Москву без пересадок.

На схеме идёт под кодом D5, а линия салатового цвета.

image

Поезда пятого диаметра пройдут также через Мытищи. 

МЦД-5 будет работать также как и московский метрополитен с 5:30 до 1:00. Между поездами короткие интервалы от 5 до 10 минут, в зависимости от часа пик. Преимуществом маршрута для пассажиров станет скоростной проезд до Москвы и обратно и комфортные поезда Иволга. Предполагается, что проезд будет дешевле, чем на действующих электричках. 

image

Когда запустят

Пока МЦД-5 находится на этапе разработке, который планируют закончить к середине 2020 года. Предварительно срок запуска — 2025 год, при этом дата открытия не точная и может меняться. Следите за новостями.

Цена проезда

К моменту запуска цена за проезд наверняка поменяется, но уже сегодня власти разработали 3 зоны оплаты проезда. Кстати, что удобно, оплата на МЦД-5 возможно как картой Тройка, так и Стрелка. А если ваш путь продолжится на метро, то действует бесплатна пересадка, но только при использовании карты Тройка. Единственным условием для этого — надо приложить тройку к терминалу при выходе с остановки МЦД-5.

image

Схема МЦД-5

Нажмите на схему правой кнопкой мышки для увеличенного просмотра. 

image

Остановки МЦД-5

Протяженность линии — 75 км. Время следования от Пушкино до Домодедово — 1 час 50 минут.

Всего а маршруте диаметра запланировано 39 остановок:

  1. Пушкино
  2. Мамонтовская
  3. Клязьма
  4. Тарасовская
  5. Челюскинская
  6. Строитель
  7. Мытищи
  8. Тайнинская
  9. Перловская
  10. Лось
  11. Лосиноостровская
  12. Северянин
  13. Яуза
  14. Маленковская
  15. Москва-3
  16. Митьково
  17. Электрозаводская
  18. Владимирский путепровод
  19. Андроновка
  20. Чухлинка
  21. Стахановская
  22. Грайвороново
  23. Новохохловская
  24. Текстильщики
  25. Печатники
  26. Люблино
  27. Депо
  28. Перерва
  29. Курьяново
  30. Москворечье
  31. Царицыно
  32. Бирюлево товарная
  33. Бирюлево пассажирская
  34. Булатниково
  35. Расторгуево
  36. Калинина
  37. Ленинская
  38. 32 км
  39. Домодедово

Это не конечный вариант маршрута МЦД-5 от Пушкино до Домодедово. До момента открытия ещё далеко и возможны изменения.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий