Работа Заводы в Ярославле: 1 399 вакансий

 Главная » Разделы » Лента » События

[ Версия для печати ]

//—> Страницы: (3) [1] 2 3   [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 

Активные темы

  • В Китае представили поезд на магнитной подушке, который разгоняе… (182)

    События 03:37

  • из Белоруссии в СПб нужно (14)

    Барахолка 03:37

  • Власть будет ослаблять ограничения! Выбора нет. (46)

    Инкубатор 03:36

  • Супруга топ-менеджера «Уралхима» арендовала «Газпром Арену» в по… (353)

    Видео 03:36

  • «Боже, прими за лекарство!» (20)

    Инкубатор 03:35

  • Согнав всех с дороги и приняв удар на себя, офицер полиции предо… (148)

    Видео 03:35

  • Ребёнок у меня на руках, это не считается (30)

    Инкубатор 03:35

  • Внукам и дас Кочетам посвещается! Мультик 95го но есть пред… (9)

    Инкубатор 03:35

  • Я решил вакцинироваться (111)

    Картинки 03:35

  • Редкие кадры и архивные снимки 20.07.21 (133)

    Картинки 03:35

  • Вы спрашивали, какой анекдот у меня самый любимый, коллеги. (51)

    Инкубатор 03:33

  • Марсельеза. (4)

    Инкубатор 03:32

  • Властям предложили ввести уголовную ответственность за призыв к … (268)

    События 03:32

  • Вакцинация, мать её етить (78)

    Инкубатор 03:32

  • Вот теперь точно край (375)

    Тексты 03:31

Обзор активных тем »

Yaplakal

Наверхimage Всего 4 компании Ярметалл г. Ярославль, ул. Базовая, 7 +7 (4852) 370-042 Есть сайт Росал Завод алюминиевого литья г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, 16с57 +7 (4852) 599-737 Есть сайт ТКМ Торгово-транспортная компания г. Ярославль, ул. Лисицына, 3А +7 (4852) 457-669 Есть сайт СТИЛЛИДЕР г. Ярославль, проспект Октября, 78с1 +7 (920) 100-61-41 Есть сайт

Вы ищете заводы металлов и сплавов в Ярославле?

В данной категории показаны компании Ярославля относящиеся к заводам металлов и сплавов.

Всего показано 4 компании с адресами, телефонами, сайтами, отзывами. Мы советуем воспользоваться картой с компаниями вверху страницы категории, на карте удобнее находить компании по близости, а также там показаны польностью все заводов металлов и сплавов Ярославля.

При выборе компании обращайте внимание на её отзывы, если у неё имеется сайт, то обязательно его посетите для уточнения дополнительной информации.

На данной странице представлены поставщики и производители продовольственных товаров, а также другие участники рынка пищевой и перерабатывающей промышленности Ярославской области. Найдено 89 организаций.

ООО «НВВ»

Компания осуществляет деятельность по производству мороженого.

Переславль-Залесский (Ярославская область)

152023, Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, владение 1Б, офис 1

Филимоново раздолье

Компания осуществляет производство молочной продукции и сыров.

д. Филимоново (Ярославская область)

Ярославская обл., Ростовский район, д. Филимоново, тер. Филимоново, здание 1

Дарлинг

Производитель пищевого оборудования

Рыбинск (Ярославская область)

г.Рыбинск, ул. К. Либкнехта, д.5

КварцМет

Производитель линий для самопрессующихся сыров

Углич (Ярославская область)

152613 Ярославская область, г. Углич, Рыбинское шоссе д.20-Б

UNITY Engineering

Тутаев (Ярославская область)

150003, Ярославская область, г. Тутаев, ул. Промышленная, д.13 А

Курофф

Компания Курофф — крупный производитель продукции мяса птицы и яиц.

Ярославль (Ярославская область)

150010, Российская Федерация, Ярославская обл., г. Ярославль, 2-я Транспортная ул., д. 66

Рыбинский Мукомольный Завод

ОАО «Рыбинский мукомольный завод» является одним из лидеров зерноперерабатывающей отрасли и агропромышленного комплекса России, что подтверждается высшими отраслевыми наградами — за высокое качество продукции.

Рыбинск (Ярославская область)

152908, Россия, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Чебышева, 1

Птицефабрика Волжанин

Открытое акционерное общество «Волжанин» — одна из крупнейших птицеводческих компаний, активно и уверенно внедряющая в производство современные технологии. Благодаря желанию развиваться и совершенствоваться птицефабрика «Волжанин» в 2019г. заняла 1 место в ежегодном отраслевом рейтинге крупных предприятий и организаций по производству яиц в Российской Федерации.

Ярославль (Ярославская область)

152968, пос. Ермаково

Возрождение

Главным приоритетом прицефабрики в производстве является выпуск высококачественных яиц, которым конечный покупатель будет отдавать предпочтение. А это и есть залог успеха компании и ее стратегия.

Мышкин (Ярославская область)

152830, г. Мышкин, ул. Успенская, 31

Мясокомбинат Атрус

Мясокомбинат АТРУС —  крупнейший производитель мясопродукции в регионе с производительностью  более 30 тонн продукции в сутки.

Ростов Великий (Ярославская область)

Ярославская область, г. Ростов, ул. Луначарского, д. 48

Россия Ярославль—>

Флаг Ярославль Герб Ярославль
Страна Россия
Субъект федерации Ярославская область
Городской округ Ярославль
Часовой пояс UTC+4
Первое упоминание 1071
Официальный сайт http://www.city-yar.ru/
Площадь 205,80[1] км²
Этнохороним яросла́вцы, яросла́вец, яросла́вка (яросла́вна)[2]
Автомобильный код 76
Внутреннее деление 6 районов: Дзержинский, Заволжский, Кировский, Красноперекопский, Ленинский, Фрунзенский
Мэр Виктор Владимирович Волончунас
Почтовые индексы 150000—150066[3]
Координаты Координаты: 57°37′00″ с. ш. 39°51′00″ в. д. / 57.616667° с. ш. 39.85° в. д. (G) (O) (Я)57°37′00″ с. ш. 39°51′00″ в. д. / 57.616667° с. ш. 39.85° в. д. (G) (O) (Я)
Телефонный код +7 4852
Домены .yar.ru, .yaroslavl.ru
Награды
Основан 1010
Население ▼591 374[1] человек (2011)
Высота центра 100 м
Код ОКАТО 78 401
Плотность 2873,5 чел./км²

Ярославль — город в России, административный центр Ярославской области и Ярославского района, городской округ. Население — 591 374 человек (оценка на 1 января 2011 года). Ярославль — третий по величине населения город Центрального федерального округа Российской Федерации и древнейший в стране город с более чем полумиллионным населением. Город является транспортным узлом, из которого расходятся железнодорожные линии и автодороги в направлении Москвы, Вологды, Рыбинска, Костромы, Иванова и Кирова. В Ярославле действуют также речной порт и аэропорт. Площадь города составляет 205 км. Административно город разделён на 6 районов: Дзержинский, Заволжский, Кировский, Красноперекопский, Ленинский, Фрунзенский.

Ярославль — один из старейших русских городов, основанный в XI веке и достигший своего расцвета в XVII веке; в 2010 году город отметил своё тысячелетие. День города в Ярославле обычно отмечается в последнюю субботу мая (в 2010 году в связи с тысячелетием города празднование проводилось с 10 по 12 сентября). Исторический центр города, расположенный у слияния рек Волги и Которосли, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ярославль традиционно считается одним из основных объектов Золотого кольца России.

Экономика

Промышленность

Ярославль — крупный промышленный центр. Машиностроительная отрасль здесь представлена такими предприятиями как моторный завод (бывший автомобильный, готовится отметить вековой юбилей), электровозоремонтный завод, вагоноремонтный завод, электромашиностроительный завод, судостроительный завод, завод по производству дизельных электростанций «ПСМ» — «Промышленные силовые машины» и мн. др.

Ярославский шинный завод, проходная

Существенное развитие получила нефтеперерабатывающая и химическая промышленность. В Ярославле в 1932 году был запущен первый в мире завод синтетического каучука (ныне перепрофилирован в НИИ). Сейчас в городе работают нефтеперерабатывающий завод компании ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» (сокр. ЯНОС), шинный завод, лакокрасочные заводы «Русские краски» и «Лакокраска», завод технического углерода, фармацевтическая фабрика.

Также действует целый ряд предприятий лёгкой (фабрика валяной обуви, текстильно-галантерейная, швейная фабрика) и пищевой промышленности (комбинат молочных продуктов, пивоваренный завод компании «Балтика» — бывшее ОАО «Ярпиво» и др.), табачная («Балканская звезда»), мебельная фабрики.

В Ярославле расположена штаб-квартира Территориальной генерирующей компании № 2 (ТГК-2) — одной из энергетических компаний, созданных в результате реформы РАО «ЕЭС России». ТГК-2 принадлежат Ярославские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3. Под городом базируются Ярославское нефтеуправление ОАО «Балтнефтепровод», Вологодское нефтеуправление ОАО «Северные магистральные нефтепроводы», перекачивающая станция ОАО «Транснефтепродукт» (дочерние предприятия ОАО «АК «Транснефть»).

В 2000-х годах начато строительство ряда современных предприятий с иностранными инвестициями. В частности, на свободных площадках рядом с городом построено крупное предприятие по сборке дорожной техники японской компании Komatsu (открыто в июне 2010 г.), строится фармацевтическая фабрика швейцарской компании Nycomed и др.

← предыдущая следующая → Страницы: 1 2 3 4 5 30 октября в десятый раз состоялся День промышленности Ярославской области. Мероприятие впервые было организовано в комбинированном формате, с совмещением живых выступлений и возможности удаленного подключения к прямой трансляции.– За 10 лет существования День промышленности стал основной деловой площадкой региона, на которой традиционно обсуждаются актуальные вопросы развития промышленного производства, взаимодействия власти и бизнеса, устанавливаются и укрепляются деловые контакты, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – Предприятия региона активно внедряют новые технологии, проводят модернизацию процессов, улучшают свою работу за счет применения методов бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Все это – залог дальнейшего развития ярославской промышленности. В ходе деловой программы участники обсудили создание и развитие в РФ центров технологического превосходства на базе частных компаний, партнерство предприятий и университетов, а также реализацию дорожной карты в области инжиниринга и промышленного дизайна.Особое место было отведено обсуждению вопросов цифровой безопасности.imageТакже в рамках мероприятия состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Лучшие промышленные предприятия Ярославской области».Лидером в номинации «Производство пищевых продуктов, включая напитки и табак» стал кофе-цикорный комбинат «Аронап», в группе «Легкая промышленность» – АО «Корд», «Лесная, деревообрабатывающая промышленность и промышленность стройматериалов» – АО «Норский керамический завод».ПАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез», ЗАО «НПК «ЯрЛИ», АО «Русские краски», филиал АО «Кордиант» в Ярославле и АО «Ярославский завод резиновых технических изделий» отмечены в номинации «Химическая и нефтехимическая промышленность».ЗАО «Угличский завод точного машиностроения», ООО «Ангстрем», АО «Ярославский электромашиностроительный завод» (АО «Элдин») стали лучшими производствами в сфере машиностроения и металлообработки.imageНаграждены также представители топливно-энергетического комплекса: АО «Ярославская электросетевая компания», АО «Ярославские энергетические системы», ОАО «Рыбинскгазсервис».Также ряду предприятий в этот день были вручены специальные призы за социальную ответственность. Среди них – ООО «КЦК «Аронап», АО «Хром», АО «Норский керамический завод», АО «Ярославский завод резиновых технических изделий», ПАО «Ярославский судостроительный завод», АО «Газпром газораспределение Ярославль».За высокие результаты деятельности, культуру организации производства, создание высокопроизводительных мест, активную работу с федеральными институтами государственной поддержки и рост налоговых платежей несколько предприятий награждены грамотами губернатора области. Это ПАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод), ПАО «ОДК-Сатурн», ПАО «Тутаевский моторный завод», АО «Русская механика».Грамотами департамента инвестиций и промышленности области отмечены АО «Ярославский технический углерод имени В.Ю. Орлова» и АО «ПК «Ярославич».Всего в церемонии награждения приняли участие более 20 предприятий.Фото предоставлено правительством Ярославской области

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий