KERAMA MARAZZI сеть магазинов керамической плитки и керамического гранитаг. Ярославль

Посмотреть наличие пробок в городе Ярославль поможет кнопка “Пробки”, расположенная сверху справа, зелеными линиями указаны участки без пробок, желтым – незначительные пробки в городе, красным – пробки, лучше постараться объехать данный участок дороги. Используя конпку “Слои” выберите подходящую их трёх типов онлайн карты: “Схема”, “Спутник” и “Гибрид”, между ними можно переключаться, соответственно тип карты будет также меняться, в зависимости от выбранной.

Ознакомьтесь с похожими фирмами и компаниями как KERAMA MARAZZI (сеть магазинов керамической плитки и керамического гранита), предоставляющие аналогичные услуги в этом городе. Список фирм доступен ниже, в разделе “Похожие фирмы”

KERAMA MARAZZI, Керамическая плитка и кафель

Местоположение: Россия, Ленина проспект, 16, Ярославль индекс 150003Панорамы г. Ярославль Похожие фирмыНашли ошибку в описании? Напишите нам.

   Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.    Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

image Brick Plus 2021 Виниловые обои
Milano Испанская Фиеста
Мечты о Париже Две Венеции
Неаполитанская коллекция Английская коллекция
Индийская коллекция Итальянская коллекция
Керамический гранит Палитра
Мини-форматы Большие форматы
МАКСИ-форматы СуперМАКСИ
“Ковры” 120х240 Кабанчик (Metro)
Мозаика

Купить керамическую плитку KERAMA MARAZZI (Керама Марацци)

Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI ?

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома.

Торговая компания

Компания осуществляет свою деятельность в Ярославле (Ярославская область). Предприятие находится по адресу проспект Ленина, 16. Работает в сферах: кафельная, керамическая плитка. Для связи с представителями компании Вы можете позвонить по телефону +7 4852 20-82-22 и уточнить интересующую вас информацию, график работы или часы приема. Если же вас интересует сайт компании, то вы можете посетить его, перейдя по ссылке www.kerama-marazzi.ru. Также в сфере кафельная и керамическая плитка осуществляют свою деятельность другие компании:

  • Крафт в 1626 метрах на ул. Трефолева, 24а
  • Стилхаус в 1661 метре на ул. Свободы, 2
  • Галерея плитки в 1728 метрах на ул. Полушкина Роща, 9 ст14
  • Керамир в 1728 метрах на ул. Полушкина Роща, 9 ст14

Если Вас они заинтересовали Вы можете посмотреть более подробную информацию о них, кликнув по ссылкам. Если же Вас интересуют другие компании из другой сферы – воспользуйтесь поиском вверху страницы. Изменить описание может только официальный представитель компании. Вы представитель? Нашли ошибку?Пожаловаться! Увеличить карту

Контакты

Телефон: +7 (4852) 20-82-22 Телефон: +7 (4852) 75-52-06 Email: kerama@rusalin.ru Факт. адрес: г. Ярославль, проспект Ленина, 16 (Район Ленинский) Главная категория: Кафельная и керамическая плитка в Ярославле График (режим) работы компании «Керама-Марацци» День недели Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Часы работы 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 Перерыв – – – – – – –

Сайт

Информация с сайта www.kerama-marazzi.ru  (получена в автоматическом режиме): Заголовок:

KERAMA MARAZZI | Производство керамической плитки, керамогранита, мозаики

Описание:

Производство керамической плитки, керамогранита, мозаики. Фотографии, характеристики продукции. Адреса оптовых и розничных продаж.

Виды деятельностиФилиалы (0)Фотогалерея (0)

Предприятие работает в сфере «Кафельная и керамическая плитка», на данный момент не имеет оценок. Также вы можете первым оставить свой отзыв о предприятии , а при возможности разместить фотографии .

К сожалению у данной компании такие данные не заполнены

ОКВЭДКОДЫQR-код К сожалению у данной компании такие данные не заполнены К сожалению у данной компании такие данные не заполнены

QR-код с информацией о компании

Данное изображение со штрихкодом содержит в себе закодированную информацию о компании «Керама-Марацци». Поднять компанию –>

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.

Регистрация не требуется

Чтобы создать уютный и красивый интерьер, недостаточно сделать качественный и дорогостоящий ремонт. Важно предусмотреть многие аспекты, в том числе отделку стен и покрытие полов. С решением этого вопроса вам поможет официальный интернет-магазин КЕРАМА МАРАЦЦИ. В нашем магазине вы сможете купить плитку и обои европейского качества по оптимальной цене.

Каждый покупатель старается не просто приобрести товар по самой выгодной стоимости, но и не ошибиться в своем выборе. Подбор облицовки для стен и пола не является исключением. Чтобы купить плитку КЕРАМА МАРАЦЦИ в Москве и остаться довольным ценой, обслуживанием и качеством товара, следует обратиться к профессионалам.

Наш официальный интернет-магазин КЕРАМА МАРАЦЦИ предлагает большой выбор плитки и обоев. Квалифицированные и приветливые менеджеры помогут подобрать необходимый товар, дадут необходимые рекомендации относительно монтажа и эксплуатации отделочных материалов. Продукция, приобретенная в нашем магазине, станет достойным украшением вашего дома и будет радовать вас долгое время.

Ассортимент плитки KERAMA MARAZZI в интернет-магазине

В нашем каталоге представлено множество материалов, которые удовлетворят даже самых требовательных покупателей. Основная специализация магазина — продажа облицовочной керамики, сантехники и обоев от отечественного производителя КЕРАМА МАРАЦЦИ.

Купить плитку можно онлайн на сайте или лично посетить наш просторный салон по адресу: г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, вл.4, блок Г, 121Г, где вы можете лично посмотреть более 1000 товаров. У нас всегда в наличии керамическая плитка, кафель, керамогранит, мозаика и сопутствующие облицовочные материалы.

Фирменный магазин KERAMA MARAZZI предлагает коллекции, которые подойдут для интерьеров в различных стилях:

  • классическом,
  • скандинавском,
  • прованс,
  • лофт,
  • гранж,
  • хай-тек,
  • шале,
  • кантри и пр.

Вы можете подобрать различные рисунки, которые имитируют дерево, мрамор, текстиль, глину, камень и другие натуральные материалы. Они отлично заменяют ламинат и паркет и добавляют уюта в помещении. Каменное полотно придают благородства и подчеркивает статусность хозяина интерьера.

Преимущества плитки KERAMA MARAZZI

Плитка КЕРАМА МАРАЦЦИ имеет природный рисунок и более надежные характеристики. Ее можно использовать как в квартирах, так и в промышленных цехах. Кроме эстетических характеристик, облицовка имеет целый ряд достоинств:

  • высокую влагоустойчивость: покрытие не боится воды;
  • отличную ударопрочность: противостоит механическим нагрузкам;
  • простой уход: любые загрязнения легко удаляются мыльным раствором;
  • хорошую морозоустойчивость: облицовку можно использовать в неотапливаемых помещениях, на верандах, фасадах;
  • экологичный состав: плитка безопасна для здоровья и жизни человека;
  • абсолютную пожаробезопасность: устойчива к открытому пламени.

Гарантийный срок службы составляет 25 лет.

5 причин сделать покупки в нашем интернет-магазине

Мы гарантируем, что вам будет выгодно приобрести плитку KERAMA MARAZZI у нас. Одно из главных преимуществ нашего фирменного магазина – оперативность выполнения заказов за счет постоянного наличия товара на складе. Кроме того, у нас:

  • большой выбор товаров;
  • европейское качество;
  • доступная цена;
  • удобная навигация по сайту;
  • различные способы оплаты;
  • оперативная доставка заказа в любой регион России.

Вы уже знаете, где можете купить плитку недорого. Цена товара зависит от коллекции и размера облицовочного материала. Доставка заказов осуществляется как по Москве, так и в любой регион России.

Ярославль является одним из 153 городов, в которых представлены филиалы. Всего федеральная сеть насчитывает более 390 точек по всей России по состоянию на июль 2021 года.

Режим работы Керама Марацци в Новогодние праздники 2022 в Ярославле

Часы работы Керама Марацци Ярославля в Новый год 2022 не изменятся и будут соответствовать графику, указанном на официальном сайте сети.

–>

Керама Марацци купить керамику в Ярославле

Основной профиль компании: Изделия из обожженной глины. Более подробная информация представлена на официальном сайте: kerama-marazzi.ru. В каталоге организаций сеть значится, как Изделия и материалы, полученные путем спекания глин и их смесей.

цена керамики в Керама Марацци в Ярославле

Адреса Режим работы Телефон Координаты
пр-т Толбухина, д. 24/63 10:00-18:00 (4853) 45-88-43, (4853) 45-90-56

пр-т Ленина, д. 16 10:00-18:00 (4852) 208222

керамическая плитка в Керама Марацци Ярославля

Добраться до Керама Марацци можно на автомобиле или общественном транспорте. Для навигации используйте карту, представленную ниже.

image Сайт: kerama-marazzi.ru Горячая линия: 495) 720-53-86 Категория: Керамика Город: Ярославль image

Керама Марацци каталог керамики Ярославль

фото плитки от Керама Марацци Ярославль

На официальном сайте на 1-е июля 2021 года для организации необходимы следующие вакансии. Просим Вас оставить отзыв о работе в компании.

Вакансия №1

Изготовитель керамики

Вакансия №2

Продавец-консультант

Вакансия №3

Художник-керамист

Выберите свой город

Абакан Азов Аксай Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Барнаул Батайск Белгород Бийск Боровичи Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Воронеж Воскресенск Выборг Выкса Гатчина Геленджик Грозный Гусев Дзержинск Дмитров Долгопрудный Дубна Егорьевск Ейск Екатеринбург Елец Жуковский Звенигород Иваново Ижевск Иркутск Ишим Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Канск Кемерово Киров Кирово-Чепецк Клин Коломна Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Кропоткин Кстово Курган Курск Лангепас Лесосибирск Липецк Магадан Магнитогорск Махачкала Миасс Мичуринск Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Озёрск Октябрьский Омск Орёл Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Подольск Порхов Псков Пушкино Пятигорск Радужный Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Северодвинск Серов Смоленск Снежинск Советск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Стрежевой Ступино Сургут Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Туапсе Туймазы Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Черкесск Чехов Чита Щелково Электросталь Энгельс Югорск Якутск Ярославль

скидки на керамику на официальном сайте Керама Марацци в Ярославле

Всю недостающую информацию Вы можете узнать по телефону горячей линии: 495) 720-53-86

image

Керама Марацци: отзывы в Ярославле

imageimage

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий