Коронавирус в Ярославской области на 20 июля 2021: сколько заболевших на сегодня

ул. Ярославская, 32 Здание Микрорайон: [Центр] Залив-Речпорт Этажей: 3 все организации на карте

Расположенные организации

image () Адрес: г.Чебоксары, ул. Ярославская, 32 [ ] Телефон: 621158 (приемная), 625793 (факс), 622171 (главный инженер), 622013 (заместитель начальника), 624528 (заместитель начальника), 624365 (ведущий инженер по МОБ работе), 621282 (ведущий специалист по связям с общественностью), 621273 (отдел организации работ по содержанию и сохранности дорог), 620936 (отдел развития и ремонта автомобильных дорог; подотдел контроля качества), 623884 (технический отдел), 623387 (отдел дорожных сооружений; планово-экономический отдел), 626647 (отдел размещения госзаказов), 624345 (главный бухгалтер), 620640 (бухгалтерия) Сайт: Ближайшие дома:

ул. Ярославская 34/8

,

ул. Ярославская 25

,

ул. Ярославская 23

,

бульвар К.Ефремова 16

,

ул. Ярославская 30

,

ул. К.Воробьевых 10

,

ул. Ярославская 23 корп. 1

,

ул. К.Воробьевых 5

,

ул. К.Маркса 17

,

бульвар К.Ефремова 8

Другие фотографии дома:

Фотографии дома по годам— 21 фотографий Дом 32 на улице Ярославской Дом 32 Вид на центр города с высоты Вид с высоты на Ярославская 32 Чебоксары. Весна-2012 ФКУ Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье»

Загрузить фотографию

Квартиры по подъездам

О клинике

Стоматологическая клиника «32 плюс» – это команда профессионалов, нацеленная на оказание качественного, безболезненного лечения зубов любой сложности, предоставление максимального уровня комфорта и удобства всем пациентам.

При конкурсном отборе врачей и медицинских сестер учитывались профессиональные навыки и личные качества: опыт работ, образование, прохождение курсов повышения квалификации, наличие положительных рекомендаций от врачей и пациентов, а так же аккуратность, внимательность, отзывчивость, желание расти, учиться и развиваться в профессиональном плане.

Мы первые среди стоматологий Вологды ввели контроль качества лечения. На терапию и хирургию – одноэтапный, на ортопедию – двухэтапный. По истечению 7 дней, 6 месяцев после лечения нашими специалистами будет проведен мониторинг качества лечения. Вся информация будет занесена в историю болезни и доведена до сведения врача. В случае негативных отзывов будут приняты все меры для исправления ситуации.

Известные в городе Вологде врачи, современное оборудование, мониторинг качества лечения в совокупности с высочайшими стандартами обслуживания и уютным интерьером позволит Вам качественно и без стресса вылечить зубы и десны.

Читать полностью читать полностью —> Уютная атмосфера Команда профессионалов Современное оборудование

До / После

Магазинов в городе: 24 Всего городов: 8

Официальный сайт https://maxi-retail.ru/

Телефон горячей линии 8-800-100-27-27

0.0 баллов из 5 Оставить отзыв

Магазин Макси находится по адресу Вологда, Ярославская, 32 и работает по графику: с 08:00 до 22:00 . Ознакомьтесь с каталогом товаров Макси с ценами и отправляйтесь за выгодными покупками! Не хватает какой-то информации — уточните ее на официальном сайте https://maxi-retail.ru/ или по телефону 8-800-100-27-27 . Ищете магазин ближе? Ознакомьтесь с важными разделами: Другие адреса магазинов Макси Вологда, Магазины продуктов в городе Вологда

Отзывы о магазине Макси Вологда, Ярославская, 32

Оставить свой отзыв:

Другие магазины Макси в городе:

компаний найдено Фильтры ДОМОВОЙ Закрыто ул. Ярославская, 16Д, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160000 Без рубрики Антей Закрыто ул. Ярославская, 23, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Без рубрики Омывайка Открыто сейчас ул. Ярославская, 39, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160002 Без рубрики Парикмахерский салон «Гармония» Закрыто ТК «Ярославский», ул. Ярославская, 25, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Парикмахерская Макси Закрыто ул. Ярославская, 32, 1 этаж, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Без рубрики Школа № 41 Закрыто ул. Ярославская, 34А, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Без рубрики Водолей Закрыто ул. Ярославская, 9, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160000 Без рубрики Школа № 3 Закрыто ул. Ярославская, 26А, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Без рубрики Бобер Закрыто ул. Ярославская, 11, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160000 Без рубрики Магазин Мебели Нет данных д., ул. Ярославская, 25А, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Торговый комплекс Fix Price Закрыто ул. Ярославская, 18, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160000 Без рубрики «ГАРМОНИЯ», парикмахерский салон Закрыто ул. Ярославская, 25, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Парикмахерская, Салон красоты Профидент Закрыто ул. Ярославская, 23, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Без рубрики ЗооДом (товары для животных) Нет данных ул. Ярославская, 32, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Зоомагазин ВИТА, сеть медицинских центров Закрыто ул. Ярославская, 23, Вологда, Вологодская обл., Россия, 160022 Больница 12:29, 18 июля 2021 Прослушать статью image Фото: Никулинский суд / ТАСС

В Москве произошло очередное резонансное ДТП — 18-летняя Валерия Башкирова сбила на переходе троих детей, которые переходили дорогу по зебре вместе с мамой и бабушкой. Вскоре один из детей скончался, а спустя сутки умер второй ребенок. Почему произошла эта авария и можно ли было ее предотвратить — в материале «Ленты.ру».

ДТП произошло в пятницу, 16 июля, на улице Авиаторов в московском районе Солнцево. Двое взрослых — мама и бабушка — переходили дорогу по зебре вместе с тремя маленькими детьми. Пятилетний мальчик был на самокате, трехлетний — на беговеле (детский велосипед без педалей), девятимесячного младенца везли в коляске.

Участок дороги в этом месте односторонний, первая машина остановилась и пропустила людей. Судя по кадрам камеры видеонаблюдения, трое детей находились немного впереди взрослых, и когда они пересекли первую полосу и оказались на второй — их снесла Mazda, которая даже не попыталась сбавить скорость. Детей разметало в стороны.

Все трое получили страшные травмы. У пятилетнего ребенка врачи диагностировали перелом основания черепа, он впал в кому. Мальчик трех лет получил перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девятимесячный младенец был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Для их эвакуации привлекали вертолет.

Ночью в субботу стало известно, что старший ребенок умер. Спустя еще почти сутки в больнице скончался трехлетний мальчик.

За рулем иномарки оказалась 18-летняя Валерия Башкирова. Она получила права в 2020 году.

Скорость, с которой девушка двигалась по Авиаторов, была небольшой — всего около 40-50 километров в час. Однако при приближении к пешеходному переходу Башкирова не затормозила, хотя по правилам, если один автомобиль сбавил скорость перед зеброй, то и другие должны это сделать.

Позже «Московский комсомолец» опубликовал объяснения девушки: она не смогла предотвратить ДТП, потому что «сидела в телефоне».

Машину подарили ей за прилежную учебу — Башкирова поступила в престижный московский вуз (по данным СМИ, в РАНХиГС).

«Mazda 3 — очень старая. Это машина, кажется, 2006 года выпуска. Раньше на ней ездила тетя Леры, у нее своя ветклиника. Когда Лера сдала на права, ей эту машину как первую отдали. За прилежную учебу в школе и поступление в универ», — рассказала «Комсомольской правде» знакомая Башкировой.

Сейчас на месте аварии появился стихийный мемориал — москвичи несут на Авиаторов цветы и игрушки.

— так в разговоре с журналистами описывает события пятницы одна из свидетельниц ДТП.

«Сбившая детей дама стояла и рыдала, разговаривая с кем-то по телефону», — сказал другой очевидец. По некоторым данным, виновница аварии — дочь бывшего сотрудника силовых структур.

Башкирову отправили под домашний арест. От общения с прессой она, по совету адвоката, отказывается. Сперва появилась информация, что в момент аварии девушка была пьяна, но позже это опровергли.

Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжких травм. Однако когда первый ребенок умер, его переквалифицировали, в деле появилась формулировка «повлекшее по неосторожности смерть» и вырос максимальный срок наказания — с трех до пяти лет лишения свободы.

Вслед за смертью второго ребенка, вероятно, состав снова изменится — «смерть двух или более лиц» (часть 5 статьи 264 Уголовного кодекса), и это уже до семи лет тюрьмы.

«Адвокат обвиняемой не давал оценку ее действиям, — сказал ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Валерий Лазарев, — лишь назвал произошедшее несчастным случаем».

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, в свою очередь намерен, обратиться в прокуратуру, чтобы ужесточить меру пресечения для Башкировой и отправить ее в СИЗО.

«Сделаем все, чтобы не отделалась. Уже завтра буду обращаться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой было обжаловано», — написал он в Twitter, ретвитнув пост о «18-летней суке», который написал журналист «Вести ФМ» Гия Саралидзе.

Кроме стихийного мемориала на месте ДТП появился и лежачий полицейский — всего через несколько часов после того, как Mazda сбила детей. Хотя, если почитать в прессе комментарии местных жителей, они давно жаловались на слепые зоны и организацию движения на этом участке.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий