ООО «ГарантСтрой». Производство и продажа изделий из железобетона.

ололошеньки, ололо

Let us help you get your next project off the ground. We are Lorem ipsum dosectetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet

Let us help you get your next project off the ground. We are Lorem ipsum dosectetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor inci

Let us help you get your next project off the ground. We are Lorem ipsum dosectetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet

Let us help you get your next project off the ground. We are Lorem ipsum dosectetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet

Let us help you get your next project off the ground. We are Lorem ipsum dosectetur adipisicing elit, sed do.Lorem ipsum dolor sit amet

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ЗАЯВКА

НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВАРИАНТЫ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ

ВАХТОВЫЕ ПОСЕЛКИ / СТРОИТЕЛЬНЫЕ ГОРОДКИ

ВАХТОВЫЕ ПОСЕЛКИ / СТРОИТЕЛЬНЫЕ ГОРОДКИ

Быстровозводимые вахтовые поселки позволяют обеспечить жильем нужное количество работников в кратчайшие сроки. Кроме того, вахтовый поселок подразумевает и другие сооружения, например столовые.

АКБ / ШТАБ СТРОИТЕЛЬСТВА

Быстровозводимые штабы строительства изготовленные из модулей являются эффективным и очень практичным решением. Невысокая стоимость изготовления и монтажа делает данные сооружения весьма конкурентоспособными.

ОФИСЫ ПРОДАЖ / ТОРГОВЫЕ ПОВИЛЬОНЫ

Торговые павильоны изготовленные из модулей это практичное и недорогое решение. Основными преимуществами являются быстрая установка и возможность транспортировать павильон в другое место.

ЛАБОРАТОРИИ / МЕДИЦИНСКИЕ ПУНКТЫ

Модульные лаборатории и медицинские пункты позволят сэкономить немало времени при монтаже, что весьма немаловажно в полевых условиях.

КОНТЕЙНЕРЫ

КОНТЕЙНЕРЫ

Сегодня контейнеры используются во всем мире. Они могут быть использованы как по назначению, так и быть приспособлены под что то иное, например как мини-склад на заднем дворе.

КПП / ПРОХОДНЫЕ

Быстровозводимые КПП – это отличный вариант для круглогодичной охраны объектов. КПП могут быть как одноэтажными так и двухэтажными.

ЦЕХА / СКЛАДЫ

Быстровозводимый модульный склад является оптимальным решением. Конструкция не требует больших затрат на монтаж фундамента. Кроме того здание можно построить практически на любом типе грунта.

УСЛУГИ «ГАРАНТСТРОЙ» ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И РАСЧЕТУ НА ПРОЧНОСТЬ

Компания выполняет весь комплекс проектных работ, включая проведение расчетов несущих конструкций с учетом сейсмичности, климатических нагрузок, а также особенностей архитектурной концепции. Выбор материалов, конструктивных элементов полностью подкрепляется рассчетами.

Проектирование ведётся с применением последних конструктивных и архитектурных достижений с использованием новейших компьютерных технологий и с соблюдением действующих строительных норм.

Специалисты компании используют все свои знания и опыт для решения Ваших задач. Будем рады сотрудничеству с Вами.

Строительная компания ООО «ГарантСтрой» специализируется на поставке «под ключ» быстровозводимых зданий различного типа, предлагая заказчику как классические, так и уникальные инженерно-технологические решения. Основным направлением деятельности нашей компании является комплексное выполнение работ по строительству ангаров, цехов, складов, и других производственных, административно-бытовых помещений, а также зданий социально-культурного назначения.

Мы выполняем все стадии проектных работ. Наши квалифицированные специалисты монтируют здания и сооружения из металлоконструкций, ЛСТК, монолитного железобетона, блок-контейнеров.

Есть потребность в быстровозводимом здании, не требующем разрешения и являющемся зданием и сооружением временного типа, которое можно возвести в кратчайшие сроки практически для любых целей, а при необходимости переместить в любое другое место то мы готовы предложить здания модульного типа на основе блок контейнеров. Делаем проект, изготавливаем блок-контейнеры, производим монтаж модульного здания, подключаем все коммуникации, монтируем фундамент.

Наиболее быстрый и дешевый способ возведения зданий под офисы, торговые центры, склады и ангары или просто навес, является использование технологии ЛСТК, позволяющей получать конструкции высокой сложности за минимальные затраты, при этом мы оказываем полный спектр услуг от проектирования до монтажа под ключ зданий и сооружений. Делаем проектирование, изготовление, монтаж зданий и сооружений из ЛСТК, проводим монтаж фундаментов, делаем расчеты на прочность.

Читать больше

ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЛОК-КОНТЕЙНЕРОВ

Компания «ГарантСтрой» занимается строительством модульных зданий и сооружений с 2008 г.

Наша компания была сертифицирована и получила необходимые лицензии на проектирование и строительство зданий и сооружений.

В нашей собственности находится производственная площадь размером около 300 м.кв., включающая в себя сварочный цех, сборочный цех, покрасочную камеру, склады. На сегодняшний момент общий штат компании составляет 30 человек.

Мы специализируемся на модульных быстровозводимых сооружениях и металлоконструкциях.

На данный момент у нас 2 партнерских производства: завод изготовления модульных зданий в г.Пестово и завод металлоконструкций г.Нелидово.

«Гарантстрой» является официальным дилером CTX CONTAINEX, Австрия. Фирма Контейнекс — производитель модульных зданий контейнерского типа, занимающие лидерские позиции, как в Европе, так и в России. Завод CONTAINEX расположен в г.Ковров, Владимирской области.

Изготовление контейнеров осуществляется строго по ГОСТ 22853-86 На всю продукцию из металлоконстркуций выдается сертификат соответствия госстандартам.

ФУНДАМЕНТ ПОД МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

1

ВИНТОВЫЕ СВАИ СВАЙНЫЙ ФУНДАМЕНТ

Свайный фундамент является наиболее оптимальным и бюджетным вариантом для быстровозводимых модульных зданий. Данному типу фундамента не страшны наводнения, выпучивания и замерзания грунтов. —> Подробнее 1

ВИНТОВЫЕ СВАИ СВАЙНЫЙ ФУНДАМЕНТ

Свайный фундамент является наиболее оптимальным и бюджетным вариантом для быстровозводимых модульных зданий. Данному типу фундамента не страшны наводнения, выпучивания и замерзания грунтов. Главное приемущество это скорость монтажа и универсальность. Реализовать конструкцию из свайного фундамента можно и на местности с большим перепадом грунта и с выходом на открытую воду. Отдельно можно отметить, что в случае необходимости можно без особых проблемм увеличить размер фундамента, закрутив дополнительные сваи, так и при необходимости можно сваи выкрутить и повторно закрутить.

2

ЛЕНТОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ФУНДАМЕНТ

Железобетонный ленточный фундамент применяется как в сухих так и в водонасыщенных грунтах. Данный тип фундамента не требует большого заглубления и подходит для возведения как небольших так и крупных посторек. —> Подробнее 2

ЛЕНТОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ФУНДАМЕНТ

Железобетонный ленточный фундамент применяется как в сухих так и в водонасыщенных грунтах. Данный тип фундамента не требует большого заглубления и подходит для возведения как небольших так и крупных посторек из блок контейнеров.Большой недостаток — это сроки выполнения, так как бетону необходимо набрать прочность, прежде чем производить последующий монтаж здания. Также данный тип фундамента является самым дорогим и здание построенное на доннам фундаменте нельзя считать временным соружением.

3

ДОРОЖНЫЕ ПЛИТЫ БЛОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ

Основным преимуществом данного типа фундамента является его универсальность. Он подойдет для использования на различных типах грунтов. —> Подробнее 3

ДОРОЖНЫЕ ПЛИТЫ БЛОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ

Основным преимуществом данного типа фундамента является его универсальность, нунужно ни пректных работ ни какой либо квалификаци. В случае большого перепада между плитами, перед установкой здания, придется сделать подготовку путем выравнивания либо брусом, либо металлическими элементали, как описано в разделе ВЫРАВНИВАНИЕ ГОТОВОЙ ПЛОЩАДКИ. Работа выполняется быстро, но всегда необходимо учитывать, что грунт под блоками или плитами может осесть, что приведет к серьезным проблеммам.

4

ВЫРАВНИВАНИЕ ГОТОВОЙ ПЛОЩАДИ УСТАНОВКА НА АСФАЛЬТ

Выравнивание готовой площади производится путем распределения снятого с поверхности грунта. После этого данный участок асфальтируется. —> Подробнее 4

ВЫРАВНИВАНИЕ ГОТОВОЙ ПЛОЩАДИ УСТАНОВКА НА АСФАЛЬТ

Выравнивание готовой площади производится путем распределения снятого с поверхности грунта. После этого данный участок асфальтируется либо укладывается брусчаткой. Неровности готовой площадки выравниваются с помощью заранее нарублиных пластин, либо если перепад больше 50мм используют швеллер как на фото. Если здание состоит из более трех контейнеров (имеет большие размеры) то заготовленые элементы свариваются между собой в единый каркас, что позволит избежать разрушения или смещения при монтаже либо в последующей эксплуатации. В последнее время, также часто используются регулируемые опоры, но даный элемент очень дорог и зачастую используется только в случае, когда важна красота конструкции (практически все новые киоски Москвы).

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ

Строительная компания «ГАРАНТСТРОЙ» – успешно работает на территории г. Москвы и Московской области с 2005 года. Мы выполняем полный комплекс услуг, связанных со строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом зданий и сооружений:

  • работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком (Генеральный подряд);
  • монолитные работы;
  • геодезические работы, выполняемые на строительных площадках;
  • подготовка объектов к строительству;
  • земляные работы, устройство котлованов;
  • свайные работы, закрепление грунтов;
  • монтаж железобетонных и монолитных конструкций;
  • монтаж деревянных конструкций;
  • теплоизоляция зданий, строительных конструкций, трубопроводов и оборудования;
  • благоустройство территорий, асфальтобетонные работы;
  • устройство кирпичной кладки;
  • капитальный ремонт и отделка фасадов зданий; устройство вентилируемых и «мокрых фасадов» по различным технологиям;
  • устройство вешних и внутренних инженерных сетей коммуникаций; сантехнических, вентиляционных и электрических;
  • пусконаладочные работы;
  • монтаж металлоконструкций и различного оборудования;
  • кровельные работы.
  • применение натуральных камней в строительстве и отделке различных объектов;
  • внутренние отделочные работы;
  • работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.
  • E-mail : info@gstroy-sk.com
  • Телефон +7 495 104-40-77
  • 15 лет в строительстве

Связь с нами

Оставьте нам сообщение

Услуги

99
Готовых проектов

99

Лет на рынке

99

Партнеров

99

Жилая недвижимость

Перечень объектов, выполненных  ГК «ГАРАНТСТРОЙ» 2011-2019 годах Жилой недвижимости              …

Коммерческая недвижимость

Перечень объектов, выполненных ГК «ГАРАНТСТРОЙ» 2011-2019 годах Коммерческой недвижимости              …

Загородная недвижимость

Перечень объектов, выполненных ГК «ГАРАНТСТРОЙ» в 2011-2019 годах. Загородной недвижимости

Наши Партнеры

НАША СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ УЖЕ 10 ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

НАШИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ, КАК СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ЯВЛЯЮТСЯ:

Контроль качества строительных работ на всех этапах

*

Наглядное и прозрачное формирование стоимости строительных работ и проекта в целом После разработки проекта с вами согласуется смета, которая без вашей инициативы в процессе строительства остается на согласованном уровне

*

Доступность строительной информации Заказав строительство своего дома у нас, вы можете получить информацию о ходе строительных работ на любом из этапов строительства

*

На этапе разработки проекта мы учтем все ваши строительные фантазии и реализуем их с учетом всех СНиПов

*

Комплексное обслуживание Если вы решили построить дом, то наша строительная компания может предложить полный спектр услуг: проектирование, возведение домов, ремонтно-отделочные работы, создание интерьеров, ландшафтный дизайн, оформление разрешения на строительство

   НАШИ КОНТАКТЫ

Всегда рады вам

Шавкунова, 105, 9 офис, 2 этаж 8(924) 660-52-22 Режим работы: Понедельник — Воскресенье 10:00 — 19:00 по предварительной записи: сб-вс

Мы ценим каждого клиента!

@garantstroy.ykt

image О КОМПАНИИ

«ГарантСтрой» — Строительство домов, загородных коттеджей, таунхаусов под ключ, основные направления специализации нашей Компании. Мы строим дома любой площади этажностью до 3-х этажей. В зависимости от Ваших пожеланий и средств, это может быть небольшой загородный домик, современный хай-тек или элитный особняк. Все наши объекты обеспечиваются необходимыми стройматериалами, такими как: газобетонные блоки, керамические блоки, облицовочный кирпич, сухие смеси, кровельные материалы. Цены на поставляемые нами материалы минимальны, так как мы являемся дистрибьюторами основных заводов производителей стройматериалов.

Прежде всего, мы полномасштабно ориентируем свою деятельность на потребителя и, конечно же, понимаем, что делать не качественный продукт – это очень и очень дорогое занятие, как для нас, так и для наших уважаемых заказчиков. Именно поэтому мы выстроили наши основные процессы в единый поток создания качественной потребительской ценности. Более того деятельность «ГарантСтрой» всегда соответствовала принципам добросовестного ведения бизнеса.

Мы последовательно проводим политику повышения культуры и эффективности корпоративного управления, а также прозрачности всех направлений функционирования.

Специалисты компании, в точном соответствии с оговоренными сроками, выполнят полный комплекс работ по строительству коттеджей или домов любого уровня сложности в соответствии с проектом и вашими пожеланиями.

  • 8 причин сотрудничать с нами:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий