Расписание автобуса 183а ярославль

Ярославль, автовокзал Дубки: как доехать на автобусе

На странице приведена подробная информация по расписанию автобусов Ярославль, автовокзал Дубки на сегодня или на дату, которая вас интересует.

Для поиска междугороднего маршрута вы можете воспользоваться поисковой строкой со стандартными полями: пункт отправления, пункт прибытия, интересующая дата, время в пути от пункта Ярославль, автовокзал до пункта Дубки при поездке на автобусе.

Подробная информация о конкретном рейсе содержит данные об остановках на пути следования и сведения о регулярности отправления.

Для удобства просмотра по текущей дате, вы можете скрыть рейсы автобуса от города Ярославль, автовокзал до г. Дубки, ушедшие на момент просмотра расписания.

Информация о направлении Ярославль, автовокзал — Дубки: как добраться на автобусе или с помощью попутной машины. Онлайн обновление данных.

При необходимости вы можете распечатать расписание, при этом версия для печати будет содержать только непосредственно таблицу с временем отправления/прибытия и никакой больше лишней графической информации с веб-страницы.

В Ярославле 14 июля заработала анонсированная еще в прошлом году новая схема движения городского общественного транспорта. Несмотря на долгий подготовительный период, не утихавшие тревоги населения и внесенные властями коррективы в первоначальный ее вариант, первые же дни транспортной реформы в действии показали, что население все свои отныне появившиеся транспортные проблемы предвидело, а власти — почему-то нет.image image Пассажиры пока не могут привыкнуть к новым маршрутам и считают их не всегда удобными. Фото: Иван Фадеев

Напомним, в городе 26 автобусных маршрутов, работавших по нерегулируемым тарифам, были заменены 28 новыми маршрутами социального сектора перевозок. То есть стоимость проезда в этих автобусах теперь определяют не бизнесмены-перевозчики, а мэрия на основе расчетов областного департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов (сегодня это 28 рублей за поездку). Кроме того, во всех этих бывших маршрутках начали действовать льготы — как городские, так и региональные, закрепленные в областном Социальном кодексе, а также применяется единая система оплаты, в том числе безналичная. Еще один несомненный плюс — подключение всего общественного транспорта к навигационной системе, чтобы заказчик перевозок — мэрия — и любой житель города могли при желании увидеть количество бортов на любом маршруте и интервал их движения. Потому что раньше, например, вечером частные перевозчики при слабом пассажиропотоке могли с маршрута просто уйти.

читайте также—> —> В Ялте троллейбусы вышли на маршруты впервые после наводнения

Но вместе со всеми этими полезными нововведениями у названных маршрутов изменились и конечные остановки, что горожане восприняли крайне болезненно. Это было сделано, объясняют власти, чтобы в транспортной схеме не было дублирований. В результате части пассажиров, привыкших пользоваться «старыми маршрутками», до места назначения теперь приходится добираться с пересадками. Замена так называемых сквозных маршрутов более короткими, против чего люди протестовали с момента анонсирования транспортной реформы, в том или ином виде все равно произошла, хотя весной представители мэрии заверяли, что максимально учтут все пожелания горожан. А вместе с нехваткой автобусов на некоторых линиях, недостатком кондукторов и общей неразберихой первых дней все это обернулось для немалого числа горожан долгим ожиданием на остановках и опозданием на работу.

«Раньше я добирался из Брагино до центра города за 30 минут, но благодаря транспортной реформе я теперь могу ехать на работу целый час в душном автобусе»; «Утро. 6.00. Остановка «Дядьковская». 42-й автобус пришел полный. Следующий пришел через полчаса. Второй день опоздание на работу»; «47-му маршруту вообще нет никакой альтернативы. Суздалку и Нефтестрой совсем разорвали. А на нем ездили в школу дети. Убрали все удобные маршруты»; «Интервал 40-80 минут на новых маршрутах. Народу очень много. Автобус едет непонятно где. Расписаний нет, на онлайн-платформах новые маршруты не отображаются. На остановках никто ничего не знает и не понимает, волонтеров нет. Ждать приходится больше часа» — подобными комментариями наполнены сейчас местные новостные группы в соцсетях. О градусе возмущения можно судить и по такой вот реакции абсолютно законопослушного человека:

Замена сквозных маршрутов более короткими, против чего люди протестовали с момента анонсирования транспортной реформы, все равно произошла

— Из Фрунзенского района в Заволжский я обычно на одном автобусе добиралась за полчаса. 14 июля ехала в три раза дольше с пересадкой. И решила, что, раз кондуктора в автобусе нет, оплачивать ту же дорогу два раза просто не буду, пусть думают обо мне что угодно. Моя зарплата не позволяет тратить на проезд в два раза больше средств, чем раньше, — заявила в разговоре с корреспондентом «РГ» одна рассерженная горожанка.

читайте также—> —> Цифровой проездной IATA Pass может заработать в России до конца года

По словам начальника управления городского пассажирского транспорта Сергея Волканевского, мониторинг первого дня внедрения новой транспортной схемы показал, что зачастую люди садятся только в те автобусы, которые следуют по привычным им маршрутам, а новых маршрутов пока опасаются.

— Первое время пассажиры будут привыкать, это займет несколько недель. Работа по информированию о новой схеме маршрутной сети будет усилена, объем информационных материалов на остановочных комплексах увеличится. Все поступившие жалобы систематизируются, — заверил главный ярославский транспортник.

Кстати, с его слов, новая маршрутная сеть целый год будет тестироваться, и, если потребуются корректировки «в интересах большого числа жителей», они будут внесены.

Тем временем

Центр управления регионом Ярославской области и мэрия Ярославля разработали телеграм-бот «Транспорт Ярославля», который помогает сориентироваться в изменениях движения транспорта. Чтобы понять, на каком автобусе добраться до нужного места, ярославцам нужно просто зайти в чат-бот и нажать на кнопку «Узнать состояние маршрута». Сервис выдаст информацию, остался маршрут в новой схеме или нет, и каким автобусом был заменен, если произошли изменения. Телеграм-бот предлагает посмотреть маршруты на карте, узнать интервалы движения транспорта, а также оставить обращение или внести предложение. По данным мэрии, за первые сутки работы новой маршрутной сети за помощью к боту обратились больше 20 тысяч человек. Кроме того, был разработан онлайн-сервис, где можно проложить маршрут следования с учетом всех изменений. 14 июля через сайт yartransport.ru ярославцы построили маршрут следования на интерактивной карте больше 18 тысяч раз.

В регионах Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ярославская область Ярославль

Аэропорт Ярославля Туношна имеет международное значение, в 2003 году ему была присвоена первая категория по ICAO. Гости аэропорта имеют возможность пользоваться удобствами и дополнительными услугами реконструированного и усовершенствованного здания и его отдельных комплексов. К тому же, сама взлетная полоса также претерпела определенные изменения, что повышает уровень ее безопасности, поскольку все световое и сигнальное оборудование было заменено более новым, качественным и отвечающим нормам безопасности. Таким образом, на данный момент аэропорт оснащен системой инструментального захода на посадку авиасудов.

Данный аэропорт имеет богатую историю, поскольку в 1998 году на его месте функционировал военный аэродром. Всего через три года государство выдало разрешение для предприятия на возможность осуществлять грузовые перелеты в разнообразные точки земного шара.

Адрес на карте

Авиапредприятие располагается на берегу реки Волги, в двух километрах от поселения Туношна и сравнительно не далеко от столицы. Кроме этого, до Костромы можно добраться в течение часа, а до Ярославля всего за сорок минут. Двадцать четыре часа в сутки аэропорт принимает в среднем семь судов, а его предельная норма составляет от пятнадцати до семнадцати авиасудов разнообразных классификаций. Даже самый тяжелый грузоперевозочный серийный самолет АН – 124 «Руслан», регулярно совершает транспортировку грузов из данного аэропорта по территории бывших стран СНГ и далеко за их пределы. Пассажирам полезно знать о том, что в здании корпуса есть таможенный пункт пропуска для перехода через границу.

К содержанию↑

Расписание рейсов аэропорта: онлайн табло

К содержанию↑

Как добраться до аэропорта

Самым быстрым и удобным вариантом того, как можно добраться до нужного пункта назначения, безусловно, является такси. Каждый прибывший в аэропорт может заблаговременно сделать звонок в ту или иную службу такси и заказать себе подходящую машину на определенное время. Таким образом, по факту прилета, водитель будет готов встретить клиента и погрузить багаж, после чего в самые короткие сроки отвезет до конечного пункта.

С другой стороны, бюджетные путешественники и пассажиры могут воспользоваться услугами регулярного автобуса, который следует до города Ярославля проезжая через автовокзал.

К содержанию↑

Расписание автобусов Ярославль Аэропорт

Прямо к зданию аэровокзала ходит автобус №183А. Время маршрута составляет сорок минут. Начинает свое движение маршрут №183А в Брагино, затем следует через ярославский автовокзал и далее в аэропорт Ярославля Туношна. Посмотреть расписание автобуса №183 Ярославль — аэропорт Туношна Вы можете ниже:

расписание автобуса №183 Ярославль — аэропорт Туношна

К содержанию↑

Такси Ярославль-Аэропорт

Перед зданием аэровокзала Ярославля Вы найдете стоянку такси, где местные перевозчики предлагают свои услуги. Если собираетесь ехать в аэропорт из города, тогда рекомендуем воспользоваться сервисом Яндекс.Такси, который не только в кратчайшие сроки найдет автомобиль, но и рассчитает приблизительную стоимость поездки. В среднем поездка обойдется в 1100-1500 рублей. Стоимость поездки от автовокзала Ярославля до аэропорта сервис Яндекс.Такси оценил в 1126 рублей.

Стоимость такси в аэропорт Туношна из Ярославля

К содержанию↑

Парковка в аэропорту Туношна

Перед зданием аэровокзала находится стоянка аэропорта Тушнона, однако в настоящий момент здесь проводятся реконструкционные работы, поэтому оставить свой автомобиль на парковке напротив терминала не представляется возможным. О том, где Вы можете оставить свой автомобиль, можно узнать в справочной службе аэропорта по тел. + 7 (4852) 43-18-09

Стоянка аэропорта Туношна, Ярославль

К содержанию↑

Дополнительные услуги

Аэропорт Ярославля имеет ряд услуг для своих гостей, а также для лиц с ограниченными возможностями. Данные услуги могут понадобиться как сошедшим с борта самолета, так и тем, кто только готовиться совершить перелет. Аэропорт Ярославля предлагает к услугам пассажиров:

  • VIP – апартаменты.

Многие кто желает отдохнуть в чистоте и комфорте предпочитают провести время не в душном зале ожидания, а в специально оборудованных и уютных комнатах. Данные VIP услуги предоставляются за дополнительную плату. В таких комнатах иметься интернет, спутниковое TV, переговорная комната, гардероб, прохладительные напитки, а также другие удобства, которые помогут расслабиться и отдохнуть на высшем уровне.

  • Комнаты матери и ребенка.

Все родители понимают, насколько трудно справляться с перелетом имея маленьких детей или вовсе грудничков. Специально оборудованные и бесплатные комнаты матери и ребенка позволяют почувствовать комфорт и спокойствие, как для мамы, так и для ее малыша. Тут родители могут сделать необходимые процедуры для детей, покормить или уложить спать, в более тихом и спокойном окружении.

  • Медицинский пункт.

Первая помощь является необходимостью для своевременных действий в разнообразных чрезвычайных ситуациях. Отделение оказания первой помощи готово предоставить нужное оборудование, лекарственные средства или другие предметы первой необходимости для поддержания здоровья пассажиров.

  • Отель.

Если вы не хотите тратить время на поиски и переезд в не самый близкий отель, то рядом с комплексом аэропорта находится весьма комфортный «Астра Парк Отель». Как видно из схемы, он расположен вдоль Костромского шоссе. Отель предлагает своим клиентам следующие услуги: чистые и уютные номера, залы для проведения конференций, бар – ресторан, а также вежливый и грамотный персонал. Важно отметить, что все сотрудники хорошо владеют несколькими языками, благодаря чему каждый гость отеля может рассчитывать на понимание и высококлассное обслуживание.

  • Услуги WI-FI и розетки.

Для удобства каждого пассажира, услуги интернета и возможности подзарядить свои электронные устройства, доступны по всему комплексу аэропорта.

К содержанию↑

Справочная аэропорта: телефон

Для выяснения актуальной информации лучше всего обратиться в справочное отделение Туношны. Для этого необязательно находиться непосредственно в здании аэропорта, достаточно просто позвонить по контактному телефону:

К содержанию↑

Касса аэропорта: телефон

Кассы аэропорта находятся в городе Ярославле, по вопросам приобретения и бронирования билетов звоните по номерам:

Также приобрести билеты можно в режиме онлайн с помощью формы:

К содержанию↑

Официальный сайт

С помощью официального сайта, можно не только совершить покупку билетов, но и узнать больше о самом авиапредприятии, актуальных услугах, об отзывах других пассажиров, а также получить помощь квалифицированных сотрудников.

  • yaravia.ru

К содержанию↑

Заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам: выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Чтобы скачать расписание скопируйте одну из ссылок ниже:
  • http://aples.ru/procl/?forumpost=расписание+автобуса+183а+ярославль
  • http://aples.ru/procl/?forumpost=расписание+автобуса+183а+ярославль

Расписание и маршруты всех автобусов в Ярославле, время отправления и схемы движения. На этой странице вы найдете время работы автобусов (особо малой, малой и средней вместимости), работающих в режиме маршрутного такси (расписание маршруток. Расписание движения автобусов пригородных маршрутов от остановочного пункта Ярославль — Главный. Актуальное расписание автобуса доступно при переходе по соответствующей ссылке (указанной выше) в отдельном разделе нашего сайта, новые онлайн — данные (расписание) на портале обновится, согласно официальному графику — автоматически.Суббота, 17 июля 2021 10:08

image Фото: пресс-службы правительства Ярославской области

Сегодня, 17 июля, с 11 до 15 на пересечении проспекта Октября и улицы Промышленная движение трамваев №5 будет осуществляться от остановки «Больница №9» до «Трамвайного депо». Трамваи №6 и 7 ходить не будут. Это связано с асфальтировкой трамвайного переезда, сообщили в МУП ГПТ «Яргортранс».

image

  • Синоптики рассказали о погоде в Ярославле на следующей неделе
  • Дожди, ветер и грозы: в Ярославской области ухудшится погода
  • Без воды и еды: в Ярославле к дереву привязали собаку
  • В частном секторе Ярославля ямы на дорогах подсыплют асфальтовой крошкой
  • В Рыбинском районе насмерть сбили женщину-пешехода
  • В Ярославской области поймали двух пьяных водителей
  • В Ярославской области от COVID-19 скончались четверо
  • В Рыбинске появилось граффити к юбилею города
  • В Ярославской области многодетная семья из-за пожара осталась без дома
  • В Ярославской области поймали сома весом около 25 кг
  • В Ярославле на улице Свободы запретят остановку и стоянку машин
  • Ярославский «Шинник» встретится со своими болельщиками

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий