С 1 ноября на электрички «Москва-Фрязино» можно купить электронные билеты

09:13 19.07.2021 (обновлено: 15:34 19.07.2021) В Подмосковье электричка сбила трех мужчин image © РИА Новости / Сергей Пятаков Перейти в фотобанк Читать ria.ru в МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Трое мужчин погибли под колесами поезда в районе станции Ивантеевка в Подмосковье утром в понедельник, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО. «Сегодня около семи часов утра в районе станции Ивантеевка Ярославского направления МЖД электропоездом были смертельно травмированы трое мужчин», — говорится в сообщении. «По факту смертельного травмирования троих мужчин на Ярославском направлении железной дороги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК Российской Федерации «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта», — сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская. По данным следствия, в понедельник утром трех мужчин при попытке взобраться на платформу станции Ивантеевка сбил проходящий поезд сообщением Фрязино — Москва. От полученных травм они скончались на месте. image 9 июня, 10:17 В Самарской области электричка сбила двух железнодорожников

Билеты и расписание в обратном направлении Фрязино — Москва или уехать попутчиком.

С 2021 года купить билеты на автобус Москва — Фрязино дешевле онлайн. Сервис попутных перевозок стал доступен для коммерческих организаций. Воспользоваться площадкой для публикации объявления о перевозке могут только водители (ИП, ООО), создавшие профессиональный аккаунт, имеющие лицензии на деятельность в сфере пассажирских перевозок.

Информация о маршруте

Москва ≈ 37 км Посмотреть маршрут Фрязино

Расписание и цена автобусных билетов Москва — Фрязино

Если не доверяете частникам, обратите внимание на объявления от водителей автобусов. Коммерческие структуры осуществляют перевозки на особенных условиях. У них:

  • Не ограничена цена за место;
  • Допускается взять в рейс по маршруту людей в количестве, зависящем от наличия мест – без ограничений;
  • Число поездок в сутки – не ограничено: рейсы, цену назначают согласно расписанию на 2019 год и установленным тарифам.

Нет билетов? Попробуйте найти поезду с попутчиком на сайте нашего партнера BlaBlaCar

Наличие мест и стоимость билетов Москва — Фрязино на 2021 год

Объявление об автобусной перевозке ничем не отличается от обычного. Чтобы найти поездку, нужно также задать параметры маршрута (направление, дату, время).

Схема движения на маршруте

Автобусные билеты из Москвы и Фрязина

из Москвы Цена
Москва — Моршанск ≈550 р.
Москва — Кольчугино ≈190 р.
Москва — Иваново ≈380 р.
Москва — Волосово ≈960 р.
Москва — Протвино ≈150 р.
Москва — Электросталь ≈80 р.
Москва — Опочка ≈850 р.

Расписание из Москвы

из Фрязина Цена
Фрязино — Липецк ≈580 р.
Фрязино — Воронеж ≈720 р.
Фрязино — Тула ≈300 р.
Фрязино — Рязань ≈260 р.
Фрязино — Санкт-Петербург ≈950 р.
Фрязино — Ярославль ≈330 р.
Фрязино — Нижний Новгород ≈560 р.

Расписание из Фрязина

Ниже представлено актуальное расписание всех электричек, отправляющихся с Ярославского вокзала Москвы. Обратите внимание, что по умолчанию в расписании указано местное время отправления и прибытия электропоездов.

В расписании электричек можно узнать их отправление и длительность следования, они могут идти в Фрязево, Пушкино, Хотьково, Александров, Мытищи, Зеленый Бор, Чкаловская, Софрино, Сергиев Посад, Балакирево и Красноармейск.

Для уточнения изменений в расписании движения электричек вы можете позвонить в бесплатную горячую линию РЖД +7 (800) 775-00-00.

Maksim Konstantinov/Globallookpress

Из-за этого поезда в сторону Москвы задерживаются

Утром 19 июля в районе Ивантеевка электричка сбила троих мужчин. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО, около 6 часов 40 минут трое местных жителей находились на железнодорожных путях на участке между станциями Зеленый Бор и Ивантеевка. По неофициальным данным, они пытались забраться на железнодорожную платформу прямо с путей. В пресс-службе Московской железной дороги уточняют, что машинист применил экстренное торможение и сигналил нарушителям, но электропоезд не успел затормозить. Все трое мужчин погибли на месте происшествия.

Сейчас в районе станции Ивантеевка работает следственная группа, выясняют все обстоятельства. В связи с этим расписание движения на участке Фрязино-Ивантеевка в сторону Москвы изменено, поезда задерживаются.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал «Царьград» в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«К жизни не вернётесь»: Западные вакцинаторы захватывают власть – Расследование Девять автомобилей столкнулись в Московской области Загрузка… Загрузка… 12:29, 18 июля 2021 Прослушать статью image Фото: Никулинский суд / ТАСС

В Москве произошло очередное резонансное ДТП — 18-летняя Валерия Башкирова сбила на переходе троих детей, которые переходили дорогу по зебре вместе с мамой и бабушкой. Вскоре один из детей скончался, а спустя сутки умер второй ребенок. Почему произошла эта авария и можно ли было ее предотвратить — в материале «Ленты.ру».

ДТП произошло в пятницу, 16 июля, на улице Авиаторов в московском районе Солнцево. Двое взрослых — мама и бабушка — переходили дорогу по зебре вместе с тремя маленькими детьми. Пятилетний мальчик был на самокате, трехлетний — на беговеле (детский велосипед без педалей), девятимесячного младенца везли в коляске.

Участок дороги в этом месте односторонний, первая машина остановилась и пропустила людей. Судя по кадрам камеры видеонаблюдения, трое детей находились немного впереди взрослых, и когда они пересекли первую полосу и оказались на второй — их снесла Mazda, которая даже не попыталась сбавить скорость. Детей разметало в стороны.

Все трое получили страшные травмы. У пятилетнего ребенка врачи диагностировали перелом основания черепа, он впал в кому. Мальчик трех лет получил перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девятимесячный младенец был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Для их эвакуации привлекали вертолет.

Ночью в субботу стало известно, что старший ребенок умер. Спустя еще почти сутки в больнице скончался трехлетний мальчик.

За рулем иномарки оказалась 18-летняя Валерия Башкирова. Она получила права в 2020 году.

Скорость, с которой девушка двигалась по Авиаторов, была небольшой — всего около 40-50 километров в час. Однако при приближении к пешеходному переходу Башкирова не затормозила, хотя по правилам, если один автомобиль сбавил скорость перед зеброй, то и другие должны это сделать.

Позже «Московский комсомолец» опубликовал объяснения девушки: она не смогла предотвратить ДТП, потому что «сидела в телефоне».

Машину подарили ей за прилежную учебу — Башкирова поступила в престижный московский вуз (по данным СМИ, в РАНХиГС).

«Mazda 3 — очень старая. Это машина, кажется, 2006 года выпуска. Раньше на ней ездила тетя Леры, у нее своя ветклиника. Когда Лера сдала на права, ей эту машину как первую отдали. За прилежную учебу в школе и поступление в универ», — рассказала «Комсомольской правде» знакомая Башкировой.

Сейчас на месте аварии появился стихийный мемориал — москвичи несут на Авиаторов цветы и игрушки.

— так в разговоре с журналистами описывает события пятницы одна из свидетельниц ДТП.

«Сбившая детей дама стояла и рыдала, разговаривая с кем-то по телефону», — сказал другой очевидец. По некоторым данным, виновница аварии — дочь бывшего сотрудника силовых структур.

Башкирову отправили под домашний арест. От общения с прессой она, по совету адвоката, отказывается. Сперва появилась информация, что в момент аварии девушка была пьяна, но позже это опровергли.

Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжких травм. Однако когда первый ребенок умер, его переквалифицировали, в деле появилась формулировка «повлекшее по неосторожности смерть» и вырос максимальный срок наказания — с трех до пяти лет лишения свободы.

Вслед за смертью второго ребенка, вероятно, состав снова изменится — «смерть двух или более лиц» (часть 5 статьи 264 Уголовного кодекса), и это уже до семи лет тюрьмы.

«Адвокат обвиняемой не давал оценку ее действиям, — сказал ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Валерий Лазарев, — лишь назвал произошедшее несчастным случаем».

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, в свою очередь намерен, обратиться в прокуратуру, чтобы ужесточить меру пресечения для Башкировой и отправить ее в СИЗО.

«Сделаем все, чтобы не отделалась. Уже завтра буду обращаться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой было обжаловано», — написал он в Twitter, ретвитнув пост о «18-летней суке», который написал журналист «Вести ФМ» Гия Саралидзе.

Кроме стихийного мемориала на месте ДТП появился и лежачий полицейский — всего через несколько часов после того, как Mazda сбила детей. Хотя, если почитать в прессе комментарии местных жителей, они давно жаловались на слепые зоны и организацию движения на этом участке.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий