Студия эстетической стоматологии и имплантации доктора Королева

image

Однако некоторым необходима помощь специалистов, чтобы мечта стала явью. К счастью, на сегодняшний день стоматологические клиники Ярославля оказывают широкий спектр услуг в этой сфере. Мы готовы помочь вам даже в самых нестандартных ситуациях. Лечение и протезирование зубов, стоматология – цена и качество услуг в «L-Clinic» порадуют каждого посетителя. Вернуть красивую улыбку и обрести в себе уверенность – с нами это возможно!

Терапия

Стоматологический центр города Ярославля «L-Clinic» оказывает следующие услуги: отбеливание, лечение кариеса (болезни десен), реставрация и протезирование зубов – цены на услуги доступны и не завышены. Мы оказываем терапевтическое, ортопедическое лечение по оптимальной стоимости. Сегодня стоматология, где цены были бы приемлемые – большая редкость. Возможно, по этой причине многие откладывают визит к врачу, ставя под угрозу свое здоровье. Кроме того, весь штат сотрудников – высококвалифицированные специалисты, опыт которых подтверждается дипломами и сертификатами.

Свяжитесь с нами, если вы ищете лучшую стоматологическую клинику Ярославля. Уже на первичной консультации врач проведет диагностику, составит план лечения или протезирования зубов, обозначит цены всех предстоящих затрат. Оснащенная лаборатория, современное оборудование и грамотный план действий – залог эффективного лечения в стоматологическом центре «L-Clinic».

На все виды стоматологических услуг мы предоставляем гарантию

Дорогие друзья! Добро пожаловать на наш сайт!

Наша «Академическая клиника» – это медицинский центр, принципиально отличающийся от большинства аналогичных лечебных учреждений не только Ярославля, но и всего центрального региона России.

И дело здесь не только в том, что в коллективе собраны высококлассные врачи — специалисты, большинство из которых совмещает практическую врачебную деятельность с научной и преподавательской работой в Ярославском государственном медицинском университете (ЯГМИ).

В клинике представлены разнообразные, в том числе весьма эксклюзивные направления диагностики и лечения (например, клиническая биохимия или гомотоксикология). Среди основополагающих отличий нашего центра можно отметить следующие:

image Руководитель «Академической клиники» Терпугова Ольга Вячеславовна К.м.н., врач-эндокринолог, клинический нутрициолог, клинический биохимик

Системный подход к организму — как базовый принцип работы с пациентом 

Ни для кого не секрет, что проблемой современной медицины является ее узкая специализация. За каждый орган, а иногда и за отдельную болезнь конкретного органа отвечает свой специалист, не привыкший, да и, что греха таить, не умеющий видеть человека в целом. В результате пациент, искусственно разобранный на составные «кубики», получает рекомендации от нескольких врачей, каждая их которых способна компенсировать или временно ликвидировать (а иногда просто   замаскировать) отдельные симптомы. Но при этом основная причина страдания остается не вскрытой, а значит, вызывает все новые и новые патологические проявления. Да и огромный список (порой не сочетающихся друг с другом) фармацевтических препаратов, назначенный различными специалистами, (не считающих нужным поинтересоваться заключениями и рекомендациями своих коллег), мягко говоря, не прибавляет здоровья. 

Для меня – эндокринолога, клинического биохимика, нутрициолога со стажем работы в практической медицине, давно уже перевалившим за 30 лет, взгляд на человеческий организм, как на единую неделимую систему представляется единственно возможным. 

  • Вот почему любой пациент, обратившийся в наш центр за медицинской помощью, проходит всестороннее клиническое и лабораторное обследование.
  • Вот почему первая встреча с врачом продолжается не менее 1,5 часов, за которые проводится подробнейший сбор жалоб и сведений, касающихся истории жизни и истории болезни каждого конкретного человека. 
  • Вот почему, решив возникшие проблемы со здоровьем, наши пациенты остаются в постоянном контакте со своим доктором, (осознанно занимаясь профилактикой, по возможности, предотвращая развитие патологических состояний, к которым есть предрасположенность). 
  • Вот почему мы лично знакомы с ближайшими родственниками наших пациентов, ибо любая болезнь уходит своими корнями в семью, а значит и здоровье тоже нужно взращивать в семье, решая вопросы оптимизации режима, характера питания, налаживая психологический микроклимат в доме. 

Лечить не болезнь человека, а человека, пришедшего к болезни – вот первый принцип, который исповедую в своей работе я, и который разделяют мои коллеги.

Мобилизация на борьбу с заболеванием естественных внутренних ресурсов человека.

Наш организм – это уникальная самовосстанавливающаяся система, потенциально способная справляться  с многочисленными возникающими внутри нее поломками. Но для того, чтобы механизмы самовосстановления могли полноценно функционировать, у каждого органа, у каждой системы должно быть достаточное количество энергии, питательных веществ и, более-менее приближенные к оптимальным, условия функционирования. 

Чаще всего при лечении конкретного заболевания врачи не задаются целью мобилизовать механизмы самовосстановления организма. Сильнодействующие лекарственные препараты, направленные на компенсацию отдельных симптомов, назначенные без анализа всего комплекса патологических процессов, происходящих в организме пациента, нередко парализуют внутренние механизмы выздоровления. Достаточно вспомнить бездумное, необоснованное назначение антибактериальных препаратов на фоне вирусных инфекций, приводящее к развитию тяжелых дисбактериозов и вторичных иммунодефицитов. 

Оптимизация работы механизмов адаптации, создание условий для полноценного самовосстановления конкретного органа или системы, в том числе с использованием веществ, знакомых организму по естественным обменным процессам и особо необходимых на фоне того или иного заболевания – второй принцип, лежащий в основе работы специалистов нашего центра.

Врачевание как искусство, искусство как путь к исцелению

Любая болезнь – это состояние, не добавляющее оптимизма. Унылые стены традиционных лечебных учреждений с наглядной агитацией, усугубляющей страхи и неуверенность пациентов – это тот внешний мир, в котором вынужден существовать человек, столкнувшийся с болезнью.   Но этот же человек, попавший в театр или в музей, пусть на время, но перестает чувствовать боль, забывает о своих переживаниях. Создание «исцеляющей» среды путём цветовой и композиционной гармонизации пространства и насыщения его произведениями искусства – третий принцип, реализованный в нашей клинике в Ярославле.

Живописные и графические работы известных художников, наполненные светом, солнцем, ощущением жизни в самых лучших ее проявлениях – это тот мир, которым мы хотим окружить своих пациентов. Это тот мир, который, мы надеемся, они смогут сохранить внутри себя. Это тот мир, который даст им возможность справиться с любыми трудностями. Мы же со своей стороны прилагаем все усилия к тому, чтобы им это удалось.

Искренне Ваша, Ольга Вячеславовна Терпугова

  • Адрес: Ярославль, ул. Победы, 15 Контакты Время работы: 08:00 — 20:00

8 (4852) 37-00-85 Все Пластическая хирургия Оториноларингология Ортопедия и травматология Общая хирургия УЗИ Косметология Флебология Эндоскопия Анестезиология Стоматология Неврология Челюстно-лицевая хирургия Психотерапия Терапия и кардиология Диетология Компьютерная томография Рентген Дата программы:

Стоматология

Выберите категорию

Выберите Направление

  • Пластическая хирургия
  • Оториноларингология
  • Ортопедия и травматология
  • Общая хирургия
  • УЗИ
  • Косметология
  • Флебология
  • Эндоскопия
  • Анестезиология
  • Стоматология
  • Неврология
  • Челюстно-лицевая хирургия
  • Психотерапия
  • Терапия и кардиология
  • Диетология
  • Компьютерная томография
  • Рентген
  • Все

Константа — постоянство. Совершенство. Профессионализм

Клиника КОНСТАНТА – это, прежде всего, команда специалистов. Их профессионализм и отношение к делу определяют репутацию медицинского учреждения и формируют доверие пациентов. Все наши врачи – талантливые специалисты, врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, увлеченные своим делом. Они постоянно совершенствуются, изучая последние достижения мировой медицины, в том числе и за границей. Доброжелательность, честность и открытость, внимание к индивидуальным особенностям каждого – основа построения доверительных отношений между врачом и пациентом, которые очень важны для достижения наилучшего результата.

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Опыт работы: с 1995 г. Подробнее о специалисте 1/

  • Главная
  • Специалисты

Сергей Андреевич Арбузов Главный ветеринарный врач. Заведующий хирургическим отделением. Хирург-травматолог, орнитолог. Надежда Валентиновна Бахтеева Зав. терапевтическим отделением. Ветеринарный врач-терапевт, онколог Анастасия Сергеевна Арбузова Ветеринарный врач, врач визуальной диагностики. Елена Альвиновна Маслова Ветеринарный врач-терапевт, кардиолог Евгения Владимировна Илясова Ветеринарный врач-анестезиолог,  врач-ратолог Виктория Николаевна Никитина Ассистент ветеринарного врача Светлана Владимировна Плотникова Марина Юрьевна Иванова Михаил Вячеславович Прищеп Ветеринарный врач — хирург, терапевт Ольга Павловна Царькова Ветеринарный врач — терапевт. Павел Алексеевич Кузнецов Ветеринарный фельдшер Андрей Владимирович Апурин Ветеринарный фельдшер Наталия Юрьевна Редикульцева Администратор

  • image Записаться на приём

    Аккуратова Евгения Вадимовна

    Врач акушер-гинеколог

    Общий врачебный стаж 29 лет

    Стаж по специальности акушерство и гинекология 27 лет

  • image Записаться на приём

    Аренштейн Надежда Овсеевна

    Врач невролог

    высшая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 29 лет

    Стаж по специальности неврология 28 лет

  • image Записаться на приём

    Арутюнян Марина Михайловна

    Врач невролог

    Врач общей практики

    Вторая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 15 лет

    Стаж врача общей практики 11 лет

    Стаж по специальности неврология 4 года

  • image Записаться на приём

    Бабина Татьяна Евгеньевна

    Врач офтальмолог

    высшая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 45 лет

    Стаж по специальности офтальмология 45 лет

  • image Записаться на приём

    Блескина Эвелина Анатольевна

    Старшая медицинская сестра

    Процедурная медицинская сестра

    Общий врачебный стаж 27 лет

  • image Записаться на приём

    Бурова Наталья Борисовна

    Врач офтальмолог

    Вторая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 24 года

    Стаж по специальности офтальмология 24 года

  • image Записаться на приём

    Гогина Марина Вениаминовна

    Врач аллерголог-иммунолог

    высшая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 33 года

    Стаж по специальности аллергология 32 года

  • image Записаться на приём

    Дементьева Вера Ивановна

    Врач эндокринолог

    Первая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 34 года

    Стаж по эндокринологии 34 года

  • Записаться на приём

    Денисова Наталья Владимировна

    Врач ультразвуковой диагностики

    Врач акушер-гинеколог

    Общий врачебный стаж 20 лет

  • Записаться на приём

    Деревянчук Ангелина Евгеньевна

    Врач офтальмолог

    Общий врачебный стаж 12 лет

  • Записаться на приём

    Дружинина Елена Николаевна

    Врач функциональной диагностики

    высшая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 38 лет

    Стаж по специальности функциональная диагностика 36 лет

  • Записаться на приём

    Каржицкая Людмила Евгеньевна

    Врач гастроэнтеролог

    Врач терапевт

    Общий врачебный стаж 22 года

    Стаж по специальности терапия 22 года

    Стаж по специальности гастроэнтерология 10 лет

  • Записаться на приём

    Корсун Людмила Петровна

    Врач гинеколог

    высшая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 49 лет

    Стаж по специальности акушерство и гинекология 48 лет

  • Записаться на приём

    Кулева Елена Валерьевна

    Врач отоларинголог

    Первая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 32 года

    Стаж по специальности отоларингология 29 лет

  • Записаться на приём

    Лобзина Юлия Михайловна

    Врач ультразвуковой диагностики

    Общий врачебный стаж 6 лет

  • Записаться на приём

    Михайлова Ирина Серегеевна

    Врач ультразвуковой диагностики

    Первая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 22 года

    Стаж по специальности ультразвуковая диагностика 20 лет

  • Записаться на приём

    Савинова Елена Анатольевна

    Врач-невролог

    Общий врачебный стаж 20 лет

    Стаж по специальности неврология 14 лет

  • Записаться на приём

    Сафарова Гульнара Рамильевна

    Врач терапевт

    Общий врачебный стаж 14 лет

  • Записаться на приём

    Солдатова Виктория Витальевна

    Врач дерматолог-косметолог

    Общий врачебный стаж 17 лет

    Стаж по специальности врачебная косметология 10 лет

    Стаж по специальности дерматовенерология 14 лет

  • Записаться на приём

    Стрельцова Марина Федоровна

    Аллерголог-иммунолог

    Общий врачебный стаж 28 лет

  • Записаться на приём

    Трифинина Наталья Юрьевна

    Аллергология

    Педиатрия

    Первая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 19 лет

  • Записаться на приём

    Худякова Татьяна Владимировна

    Аллерголог-иммунолог

    Первая квалификационная категория

    Общий врачебный стаж 20 лет

    Стаж работы по специальности аллергология 17 лет

Задать вопрос

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий