В офисе компании-застройщика пояснили, что начали строить рядом с Павловской рощей

.building-content-spy», «.building-content > .building-flats», «.building-content > .bulding-form-subscribe_updates», «.building-content > .ui-text», «.building-content > .bulding-dopInfo», «.building-content > .bulding-opinion», «.building-content > .building-map», «.building-content > .page-share__wrapper», «.building-content > .comments», «.building-content > .bulding-form-subscribe_comments», «.building-content > .slider-articles__wrapper» ] } }’>

Квартиры в ЖК «Павловский»

Возведение комплекса планируется провести в две очереди. Первая сдана в эксплуатацию. Нижние этажи жилых корпусов будут заняты под коммерческие помещения.

ЖК «Павловский» будет состоять из двух 12-этажных домов и детского сада. Внешняя отделка комплекса выполнена в модерновом стиле и порадует жильцов цветовыми контрастами.

Места общего пользования будут выполнены в едином стиле, с укладкой керамогранитной плитки. В ЖК планируется оборудовать современные линии коммуникаций, в том числе отдельные котельные и автономные системы очистки воды. Подъезды будут оснащены двумя типами лифтов: пассажирскими – до 400 кг, и грузопассажирскими – до 630 кг.

Рядом с домами застройщик обещает обустроить спортивные и детские игровые площадки, создать оригинальное озеленение, альпийские горки, территории отдыха, малые архитектурные формы, а также хозяйственные зоны, пешеходные дорожки и удобные проезды.

ЖК «Павловский» в п. Колтуши

Окружение

Возле ЖК «Павловский» в непосредственной близости разместился еще один комплекс «Центральный» от этого же застройщика, а немного дальше строится ЖК «Олимпийский», тоже от «Колтушской строительной компании».

«Павловский» имеет очень удобное расположение, ведь рядом находится популярное Колтушское озеро, а также благоустроенная набережная и всё для активного отдыха, в том числе и лыжные трассы.

Инфраструктура и транспортная доступность

Неподалеку от ЖК «Павловский» расположился торгово-развлекательный центр «Колтуши» в котором располагается кинотеатр, каток, боулинг, разнообразные магазины. Также здесь находятся общеобразовательная школа им.Павлова, музыкальная школа, лыжная трасса, амбулатория.

Ближайшие станции метро «Проспект Большевиков» и «Ладожская» находятся в 17 минутах езды на автомобиле (без учета пробок). Стоит отметить, что до них можно добраться и на общественном транспорте. В 8 км по Колтушскому шоссе есть выезд на КАД.

Цены и планировки в ЖК «Павловский»

ЖК «Павловский» будет иметь 371 квартиру в первом доме и 383 во втором. В них можно приобрести студии, однокомнатные и трёхкомнатные квартиры площадью от 31 до 79 кв.м.

Застройщик предлагает жильё в варианте М2: они будут иметь немного увеличенные проём окон, высоту потолков в 2.7 м, трёхслойные панели для звуко- и теплоизоляции, просторные гостиные-кухни размером до 25 кв.м, места для гардеробных. Все лоджии и балконы будут иметь площадь до 7.2. кв.м и ширину до двух метров, а также остекление.

В эксплуатацию квартиры будут сдаваться в двух вариантах – с чистовой и предчистовой отделкой.

Парковка

ЖК «Павловский» будет иметь придомовую парковку.

Наше мнение

Жилой комплекс «Павловский» представляет собой два панельных дома с квартирами класса «эконом». К минусам новостройки можно отнести отсутствие паркинга. С учётом того, что в домах запроектировано более 700 квартир, можно предположить, что жители столкнутся с проблемой парковки.

Колтуши имеют непростую транспортную доступность. Как известно, Колтушское шоссе уже давно не справляется с плотностью потока автомобилей. В добавок, по нему курсирует большегрузный транспорт. Пробки в основном возникают в районе Янино.

Также актуальна проблема социальной инфраструктуры. Школы и сады посёлка переполнены. Большинство жителей отвозят детей в учебные и дошкольные учреждения ближайшего района Санкт-Петербурга. Многие застройщики, работающие на территории Всеволожского района, обещают включить в строительство комплексов минимальную социальную инфраструктуру, но будет ли она справляться с нарастающим количеством жителей – пока неизвестно.

  • 4/ 5 Экология
  • 2/ 5 Транспортная доступность
  • 3/ 5 Инфраструктура
  • 3/ 5 Цена / качество

+7 (812) 425-61-94 Отдел продаж Правовые документы:

ЖК «Павловский» на карте:

Соседние новостройки:

ЖК «Центральный» Улица Дыбенко image ЖК «Чудеса света» от 55 193 р./м2 Улица Дыбенко ЖК BRAVO («БРАВО») от 87 701 р./м2 Улица Дыбенко ЖК «Гармония» Улица Дыбенко ЖК Aurinko Бор («Ауринко Бор») ЖК «Верхний» Улица Дыбенко

Похожие по цене:

ЖК «Шушары» Купчино ЖК «Парнас» от 64 800 р./м2 Парнас 12 мин ЖК «Северный Вальс» Девяткино ЖК VITAMIN («Витамин») от 110 013 р./м2 Девяткино 24 мин ЖК «Ясно. Янино» от 93 700 р./м2 Ладожская ЖК «Добрыня» Шушары ЖК «Центральный» Улица Дыбенко ЖК «Светлана» Пионерская 23 мин ЖК «Тихий город» от 61 195 р./м2 Улица Дыбенко ЖК «Новая Каменка» Комендантский пр. ЖК «Северное ТриО» Девяткино ЖК «Австрийский квартал» Улица Дыбенко 30 мин ЖК «Сокол» Девяткино 11 мин ЖК «Новое Рощино» ЖК «Заповедный» Парнас ЖК «Ассорти» от 60 000 р./м2 Клубный дом «Романов»

Последние новости ЖК «Павловский»

11 января 2017 Полностью сдан ЖК «Павловский» Общество12.03.2019 19:17

В офисе компании-застройщика пояснили, что начали строить рядом с Павловской рощей

Рядом с Павловской рощей началась масштабная стройка. Местные жители бьют тревогу. На кадрах видно, рядом с особ охраняемой территорией парка тяжелая техника ровняет площадку. Уже через год здесь появится первый дом нового жилого комплекса. Всего в планах 6 многоэтажек.В офисе копании рассказали, участок под застройку купили на аукционе в 2010 году. В 2013-м его часть площадью больше гектара вошла в территорию особоохраняемой Павловской рощи.Люди переживают, что застройщик начнет экспансию природного парка. Больше двух лет назад на общественных слушаниях большинство проголосовало против строительства.  строительство630https://1yar.tv/article/v-ofise-kompanii-zastroyshchika-poyasnili-chto-nachali-stroit-ryadom-s-pavlovskoy-roshchey/

Продается квартира в новом, готовом доме в ЖК «Павловский»

Ярославль: Дзержинский район

Этажность: 7/17

Материал стен: кирпич

Год постройки дома: 2015

Лифт: пассажирский + грузопассажирский

Отопление: центральное, собственная котельная

Парковка: надземная, огороженная территория

Инфраструктура: общественный транспорт, школа, детский сад, продуктовый магазин

Отдых: парк «Павловская роща», река Волга, песчаный пляж

Чистовая отделка:

  1. стены — машинная штукатурка
  2. полы — полусухая стяжка
  3. электрика — скрытая проводка, розетки, выключатели
  4. установлена сантехника
  5. конвекционные радиаторы
  6. балкон
  7. окна ПВХ

Стоимость всего 3 100 000 рублей!

Вам останется сделать только косметический ремонт

Почему квартира в ЖК Павловский?

  • лиственный лес вокруг, рядом река, пляж
  • парк «Павловская роща»
  • своя котельная — минимальные платежи за отопление
  • отсутствие соседей, заглядывающих в окна из дома напротив
  • огороженная территория
  • новый, современный дом
  • инфраструктура в шаговой доступности
  • отличная асфальтовая дорога до дома
  • до центра 10 минут, рядом транспортная развязка, ведущая во все районы города

Преимущества очевидны

Цена забывается, а комфорт и качество остаются!

Звоните! (4852) 33-22-66 Оперативный просмотр участков в удобное для вас время.

  • Юридическое сопровождение сделки — бесплатно
  • Гарантия лучшей цены
  • Продажа напрямую от застройщика
  • Оформление ипотеки на квартиру — бесплатно
  • Подходит под ипотеку

Задать вопрос по этому ЖК Колтуши, ул. Быкова и Генерала Чоглокова +7 800 350-01-43 Основное Планировки и цены Ход строительства Инфраструктура Отзывы imageАктуальное Спецпредложения

  • ЖК «Охта for life»от 2,037,450 рублей за квартиру
  • ЖК Chkalov («Чкалов»)от 2,875,631 рублей за квартиру
  • ЖК «Аквилон Stories» («Аквилон Сторис»)от 3,355,056 рублей за квартиру
  • ЖК «ЮгТаун. Олимпийские кварталы»от 3,029,070 рублей за квартиру
  • ЖК «Большой Сампсониевский 29Б»от 2,274,750 рублей за квартиру

Общество23.04.2021 18:35

Новая жизнь Павловской рощи: каким будет ее облик, решат ярославцы

Новая жизнь в Дзержинском районе ждет и Павловскую рощу. Как она будет выглядеть, решат сами жители в рамках голосования по губернаторскому проекту «Решаем вместе», которое стартует уже 26 апреля и продлится до 30 мая. О вариантах преображения расскажет Иван Савинов.Павловская роща – излюбленное место для прогулок жителей Дзержинского района. Только вот слово «благоустройство» здесь давненько не звучало, потому полюбоваться видами Волги и Толгского монастыря довольно-таки затруднительно. Тут и пешеход может подвернуть ногу, и велосипедист не проедет. Чего уж говорить о мучениях с колясками. Тем более что присесть здесь некуда, а мусор приходится носить либо в карманах, либо цеплять на деревья.Рискуют выйти за пределы немногих проверенных тропинок разве что экстремалы. А вот спортсменам-любителям приходится сложнее – гуляют не в роще, а вокруг нее, по редкому ровному асфальту.- Чего вам не хватает как частым посетителям? – спрашиваем.- Скорее всего, дорог. И фонарей. А вот если бы еще были лавочки, было бы идеально, – отвечают.Лавка на весь парк и правда одна, и та без спинки. Еще одно важное неудобство – отсутствие туалетов. Когда занимаешься скандинавской ходьбой, обязательно нужно пить в это время. А вот из-за такой вот мелочи люди даже стараются сюда не приходить.Решить все эти вопросы планируют в течение года. Такого благоустройства Павловская роща, пожалуй, еще не видела.- Здесь представлена визуализация, какой эта набережная предполагается по проекту. Те дорожки, которые сегодня уже есть, мы предлагаем сделать в плитке, сделать там лавочки и качели. Это все как раз и обогатит ту территорию, которая уже есть, – сказал руководитель проектной организации Павел Гребенщиков.- Мы здесь проходим минимально щадящими режимами для того, чтобы не нарушать уже сложившийся ландшафтный дизайн, – отметил директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ярослав Овчаров.Улучшить, а не расширить – по сути, девиз грядущего благоустройства. Из-за ограниченного финансирования сделать все и сразу не получится. Потому пока что в проекте нет велодорожек и туалетов. Зато должны привести в порядок старый арочный мост и наконец-то решить «лавочный вопрос». Заодно установят урны.А вот наиболее жаркие споры вызвал пункт об устройстве парковки на въезде в рощу. Местные против.- Никому этого не надо! Нам надо сохранить парк и природу! – возмущаются местные жители.- У нас будет единое голосование на «Госуслугах». Обязательно зайдите и проголосуйте против парковки, – призвал Ярослав Овчаров.Оставить свое «за» или «против» парковки, велодорожек и даже фонарей можно будет с 26 апреля. Тогда на сайте 76.gorodsreda.ru стартует народное голосование за объекты благоустройства в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе». К слову, отдать свой голос можно будет до 30 мая. И не только за Павловскую рощу, но и другие территории. благоустройствоголосованиегосуслугирешаем вместе1488https://1yar.tv/article/novaya-jizn-pavlovskoy-roshchi-kakim-budet-ee-oblik-reshat-yaroslavcy/

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий