Ветеринарная клиника «Канис», Ярославль: фото, услуги, режим работы, адрес и отзывы

Отзывы о Ветеринарная клиника «Канис» (Россия, Ярославль) 4

GEG28 GEG28 +502 Двоякое впечатление

Работают давно.

Читайте отзыв, но я бы больше туда не обращалась

Бывала в клинике несколько раз. Очень давно, когда у меня болела собака. Сделали операцию и животное прожило ещё 1 год, потом болячка вернулась, т. к. не всё видимо было удалено, но строго не буду судить не врач, возможно такая болячка. Собаке было на момент операции… 1 Викуся1990 Викуся1990 +4482 Быстро и профессионально. Нашего котика просто спасли.

Чисто, сервис на высоте, врачи профессиональные и быстрые.

Не выявлено.

Добрый день, дорогие читатели моего отзыва.Хочу вам рассказать мою историю посещения данной клиники «Канис» со своим котом.Наш кот очень любит гулять на улице, и на все лето бабушка забирает его на дачу.Лет наверное пять назад они вечером приехали в город, утром должны были ехать обратно…. 8 4 3 Lessia Kipelova +56 Среднячок, ничем не выдающаяся клиника

Центр города

Могут вылечить, а могут и нет

Не плохая клиника (мало недовольных), но много ненужных действий со стороны ветврачей, в том числе инъекции, ну или нам так «повезло». К сожалению, этим грешат и множество других ветклиник (не только в г. Ярославле). Лечили щенку американского стаффордширского терьера уши в 2002-2003г. Не вылечили и… 2

В каждом городе есть больница для животных, работающая много лет и пользующаяся заслуженным уважением среди владельцев четвероногих пациентов. В Ярославле это ветеринарная клиника «Канис». Ярославль — достаточно большой город, и людей, содержащих собак или кошек, в нем проживает не так уж мало, поэтому услуги ветеринаров чрезвычайно востребованы.

Как давно работает эта клиника?

Многие больницы для животных, организованные в конце прошлого столетия, давно прекратили собственное существование. Однако это не про больницу «Канис» (ветеринарная клиника, Ярославль). Отзывы о работе специалистов этого медицинского учреждения, заботящихся о здоровье домашних любимцев, ярославцы оставляют неизменно позитивные и хвалебные.

Клиника работает больше 20 лет и за это время из небольшого медицинского учреждения, ставшего альтернативой государственным больницам для животных, она разрослась до трех филиалов, охватывающих практически весь город.

Где находится эта клиника?

На сегодняшний день существует три адреса ветеринарной клиники «Канис» в Ярославле:

  • Загородный Сад, дом 11, корпус 13;
  • улица Тормозная 1-я, строение 46;
  • улица Дружная, 5.

Во Фрунзенском районе филиал больницы открылся не так давно, однако уже успел обрести преданных четвероногих клиентов.

Но большинство жителей города предпочитают посещать ветеринаров в Ленинском районе, в первом помещении больницы, находящемся на улице Загородный Сад. Связано это с тем, что «Канис» (ветеринарная клиника, Ярославль) на Липовой горе и в Дядьково, как называют сами горожане часть Фрунзенского района, расположен не совсем удобно. Автомобили есть далеко не у всех, а ехать на такси или же общественном транспорте до этого филиала из центра или других районов очень долго.

Как работает эта клиника?

Время приема четвероногих пациентов в обоих филиалах начинается в десять утра, а заканчивают доктора работу в семь вечера. В субботу и в воскресенье больница работает до 17:00.

Разумеется, в графике всегда могут возникнуть какие-либо изменения. К примеру, в майские праздники или же в новогодние дни клиника не работает. Но это вовсе не означает, что домашние питомцы не могут получить нужную им медицинскую помощь. Больница предоставляет не только стационарные услуги, но и возможность вызвать врача на дом.

Какие услуги предоставляет эта клиника?

Практически с любой проблемой здоровья домашнего любимца помогает справиться ветеринарная клиника «Канис». Ярославль еще в конце прошлого столетия был не самым лучшим городом для содержания домашних животных. В городе действовали две ветеринарные станции. Однако о том, что животному можно сделать рентген не частным образом, за деньги, в травмпункте для людей, а в ветеринарном учреждении, горожане узнали только после открытия первых частных лечебниц.

Ветеринарная клиника «Канис» (Ярославль) предлагает полный спектр медицинского обслуживания. Наибольшей востребованностью пользуются следующие услуги ветеринаров:

  • общее обследование состояния здоровья животного;
  • хирургия;
  • консультации терапевта, в том числе и в домашних условиях;
  • вакцинация и противопаразитарная обработка;
  • чипирование и страхование питомцев;
  • передержка и доставка.

Помимо этого, ветеринарная клиника «Канис» (Ярославль) поможет в оформлении необходимых медицинских документов, требующихся для путешествий с животными в другие города или же страны.

Что входит в общее обследование в этой клинике?

Понятие «общее медицинское обследование» в ветеринарных учреждениях подразумевает кардинально разный набор услуг. В ярославском «Канисе» в обследование входит:

  • УЗИ, возможен выезд к животному врача вместе с аппаратурой;
  • ЭКГ;
  • рентгенология;
  • эндоскопия по показаниям;
  • лабораторные исследования биологического материала – кала, мочи, крови, слюны, мокроты, образцов тканей.

Соответственно, питомец проходит комплексный набор медицинских процедур, дающий полное представление о состоянии его здоровья.

Что подразумевается под хирургией в этой клинике?

К сожалению, не так редки случаи, когда частные лечебницы пишут о предоставлении хирургических услуг, подразумевая под этим лишь купирование хвостов и ушей.

«Канис» представляет следующие направления хирургических услуг:

  • травматология;
  • эстетика и косметология;
  • онкология;
  • урология;
  • офтальмология;
  • стоматология;
  • акушерство.

Разумеется, анестезиолог присутствует при любом виде операций, от перелома лапки до удаления грыжи.

Сколько стоят услуги в этой клинике?

Многие владельцы животных не посещают ветеринаров, потому что считают их услуги дорогими. Дороговизна – это не про «Канис» (ветеринарная клиника, Ярославль). Цены в больнице умеренные, и услуги врачей доступны при любом уровне доходов.

К примеру, стоимость некоторых услуг такова (в рублях):

  • купировка ушей щенкам от 3 до 5 дней – 500;
  • операции в области головы и ротовой полости – 400-1500;
  • лечение грыжи – 2000;
  • вправление прямой кишки – 500-1000.

Содержание животного в стационаре в среднем обойдется в 300 рублей в сутки, в эту сумму включено питание и необходимый уход.

Что говорят об этой клинике?

Негативных отзывов о работе врачей или же ценовой политике ветеринарной лечебницы не так много.

В отзывах люди выражают свою благодарность работникам лечебницы за помощь, описывают болезни своих питомцев, делятся радостью, связанной с их выздоровлением. Нередко пишут и о ветеринарном аптечном пункте лечебницы, отмечая большой ассортимент и невысокие цены.

Что еще нужно знать?

Достаточно часто при первом визите в клинику, в ее первый, основной филиал, возникают сложности с нахождением больницы. Особенно сложно ориентироваться гостям города. Дойти до «Каниса» на самом деле нетрудно, путаница происходит из-за углубления нумерации зданий на улице Загородный Сад в левую сторону. То есть следует дойти до окончания улицы, свернуть налево, на территорию больничного комплекса, и идти прямо. Придется миновать арку с указателем «ЛОР отделение» и пройти мимо крыльца с вывеской «Централизованная лаборатория».

После арки слева окажется станция скорой помощи, а справа будет заметно небольшое синее строение. Это и есть ветеринарная больница.

Достаточно часто при виде небольшого здания у владельцев животных возникает недоумение. Действительно, как в таком маленьком строении может уместиться все то, что предоставляет клиника? На самом деле смущаться и разворачиваться назад, дойдя до входа в лечебницу, не стоит. «Канис» расположился в бывшем бомбоубежище, и места внутри у этой больницы гораздо больше, чем кажется.

Компания «Канис, клиника ветеринарной медицины» зарегистрирована в городе Ярославле по адресу улица 1-я Тормозная, 46 и относится к категориям Ветеринарные клиники, Ветеринарные препараты и оборудование.

Что такое QR-код? Это картинка со штрихкодом, содержащая закодированную информацию для быстрого распознавания с помощью фотокамеры на мобильном телефоне или другом устройстве. Как этим пользоваться? Нужен телефон с установленной программой для распознавания QR-кодов. Что здесь закодировано? Визитная карточка «Канис, клиника ветеринарной медицины» в формате vCard, которая содержит всю контактную информацию.

Режим работы: 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4852) 41-28-22.

Канис, клиника ветеринарной медицины

г.Ярославль, улица 1-я Тормозная, 46

10:00-18:00

+7 (4852) 41-28-22

Ветеринарные клиники в Ярославле, Ветеринарные препараты и оборудование в Ярославле

Оставить отзыв:

Канис, клиника ветеринарной медицины

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон — это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты — такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации — обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла — запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла — 10 мб)

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая — поставьте отметку «Мне нравится».

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу — для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Ярославль: «Ветеринарные клиники», «Ветеринарные препараты и оборудование»

  • 1. Доктор Марков, ветеринарная клиника
  • 2. КормИм

Дом и семья 10 мая 2018

В каждом городе есть больница для животных, работающая много лет и пользующаяся заслуженным уважением среди владельцев четвероногих пациентов. В Ярославле это ветеринарная клиника «Канис». Ярославль — достаточно большой город, и людей, содержащих собак или кошек, в нем проживает не так уж мало, поэтому услуги ветеринаров чрезвычайно востребованы.

Как давно работает эта клиника?

Многие больницы для животных, организованные в конце прошлого столетия, давно прекратили собственное существование. Однако это не про больницу «Канис» (ветеринарная клиника, Ярославль). Отзывы о работе специалистов этого медицинского учреждения, заботящихся о здоровье домашних любимцев, ярославцы оставляют неизменно позитивные и хвалебные.

Клиника работает больше 20 лет и за это время из небольшого медицинского учреждения, ставшего альтернативой государственным больницам для животных, она разрослась до трех филиалов, охватывающих практически весь город.

На сегодняшний день существует три адреса ветеринарной клиники «Канис» в Ярославле:

  • Загородный Сад, дом 11, корпус 13;
  • улица Тормозная 1-я, строение 46;
  • улица Дружная, 5.

Во Фрунзенском районе филиал больницы открылся не так давно, однако уже успел обрести преданных четвероногих клиентов.

Но большинство жителей города предпочитают посещать ветеринаров в Ленинском районе, в первом помещении больницы, находящемся на улице Загородный Сад. Связано это с тем, что «Канис» (ветеринарная клиника, Ярославль) на Липовой горе и в Дядьково, как называют сами горожане часть Фрунзенского района, расположен не совсем удобно. Автомобили есть далеко не у всех, а ехать на такси или же общественном транспорте до этого филиала из центра или других районов очень долго.

Как работает эта клиника?

Время приема четвероногих пациентов в обоих филиалах начинается в десять утра, а заканчивают доктора работу в семь вечера. В субботу и в воскресенье больница работает до 17:00.

Разумеется, в графике всегда могут возникнуть какие-либо изменения. К примеру, в майские праздники или же в новогодние дни клиника не работает. Но это вовсе не означает, что домашние питомцы не могут получить нужную им медицинскую помощь. Больница предоставляет не только стационарные услуги, но и возможность вызвать врача на дом.

Практически с любой проблемой здоровья домашнего любимца помогает справиться ветеринарная клиника «Канис». Ярославль еще в конце прошлого столетия был не самым лучшим городом для содержания домашних животных. В городе действовали две ветеринарные станции. Однако о том, что животному можно сделать рентген не частным образом, за деньги, в травмпункте для людей, а в ветеринарном учреждении, горожане узнали только после открытия первых частных лечебниц.

Ветеринарная клиника «Канис» (Ярославль) предлагает полный спектр медицинского обслуживания. Наибольшей востребованностью пользуются следующие услуги ветеринаров:

  • общее обследование состояния здоровья животного;
  • хирургия;
  • консультации терапевта, в том числе и в домашних условиях;
  • вакцинация и противопаразитарная обработка;
  • чипирование и страхование питомцев;
  • передержка и доставка.

Помимо этого, ветеринарная клиника «Канис» (Ярославль) поможет в оформлении необходимых медицинских документов, требующихся для путешествий с животными в другие города или же страны.

Что входит в общее обследование в этой клинике?

Понятие «общее медицинское обследование» в ветеринарных учреждениях подразумевает кардинально разный набор услуг. В ярославском «Канисе» в обследование входит:

  • УЗИ, возможен выезд к животному врача вместе с аппаратурой;
  • ЭКГ;
  • рентгенология;
  • эндоскопия по показаниям;
  • лабораторные исследования биологического материала – кала, мочи, крови, слюны, мокроты, образцов тканей.

Соответственно, питомец проходит комплексный набор медицинских процедур, дающий полное представление о состоянии его здоровья.

К сожалению, не так редки случаи, когда частные лечебницы пишут о предоставлении хирургических услуг, подразумевая под этим лишь купирование хвостов и ушей.

«Канис» представляет следующие направления хирургических услуг:

  • травматология;
  • эстетика и косметология;
  • онкология;
  • урология;
  • офтальмология;
  • стоматология;
  • акушерство.

Разумеется, анестезиолог присутствует при любом виде операций, от перелома лапки до удаления грыжи.

Сколько стоят услуги в этой клинике?

Многие владельцы животных не посещают ветеринаров, потому что считают их услуги дорогими. Дороговизна – это не про «Канис» (ветеринарная клиника, Ярославль). Цены в больнице умеренные, и услуги врачей доступны при любом уровне доходов.

К примеру, стоимость некоторых услуг такова (в рублях):

  • купировка ушей щенкам от 3 до 5 дней – 500;
  • операции в области головы и ротовой полости – 400-1500;
  • лечение грыжи – 2000;
  • вправление прямой кишки – 500-1000.

Содержание животного в стационаре в среднем обойдется в 300 рублей в сутки, в эту сумму включено питание и необходимый уход.

Негативных отзывов о работе врачей или же ценовой политике ветеринарной лечебницы не так много.

В отзывах люди выражают свою благодарность работникам лечебницы за помощь, описывают болезни своих питомцев, делятся радостью, связанной с их выздоровлением. Нередко пишут и о ветеринарном аптечном пункте лечебницы, отмечая большой ассортимент и невысокие цены.

Что еще нужно знать?

Достаточно часто при первом визите в клинику, в ее первый, основной филиал, возникают сложности с нахождением больницы. Особенно сложно ориентироваться гостям города. Дойти до «Каниса» на самом деле нетрудно, путаница происходит из-за углубления нумерации зданий на улице Загородный Сад в левую сторону. То есть следует дойти до окончания улицы, свернуть налево, на территорию больничного комплекса, и идти прямо. Придется миновать арку с указателем «ЛОР отделение» и пройти мимо крыльца с вывеской «Централизованная лаборатория».

После арки слева окажется станция скорой помощи, а справа будет заметно небольшое синее строение. Это и есть ветеринарная больница.

Достаточно часто при виде небольшого здания у владельцев животных возникает недоумение. Действительно, как в таком маленьком строении может уместиться все то, что предоставляет клиника? На самом деле смущаться и разворачиваться назад, дойдя до входа в лечебницу, не стоит. «Канис» расположился в бывшем бомбоубежище, и места внутри у этой больницы гораздо больше, чем кажется.

Источник: fb.ru

  • image Меню сайта
  • Ярославль
  • Рубрикатор
  • Для пользователей
  • Вход на сайт
  • Регистрация
  • Для компаний
  • Реклама на сайте
  • Купить базу компаний
  • Контекстная реклама
  • Продвижение сайтов
  • Сервисы
  • Производственный календарь
  • Кредитный калькулятор
  • Курсы и конвертер валют
  • Информация
  • Правила использования
  • Для рекламодателей
  • Помощь
  • Вакансии

150003, Ярославль, Красный съезд, дом 10-в

+7 (4852) 68XX-XX показать

ID компании: 3446343

Позиция компании

Компания находится в рубриках:

Ветеринарные клиники 27 место (35 компаний)

Ветеринарные клиники:

в Ярославле 35 компаний на Красном съезде 11 компаний

Все компании по адресу:

Ярославль, Красный съезд, дом 10-в 11 компаний

Спецпредложения

Отзывы о компании КАНИС, ветеринарный центр

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.

Похожие компании

1

КАНИС, сеть ветеринарных центров

Сеть адресов

2

КОВЧЕГ, ветеринарная клиника

—> vk.com/vetkovcheg

+7 (4852) 90XX-XX Показать

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс 10:00-18:00

Ярославль, улица Калинина, 17

3

КОТОПЁС, ветеринарная клиника

+7 (4852) 55XX-XX Показать

Режим работы: Ежедневно 24 часа

Ярославль, проспект Дзержинского, 22

4

КОШКА ЛИЗА, ветеринарная клиника

—> vk.com/club104957457

+7 (4852) 97XX-XX Показать

Ярославль, Красноперекопская улица, 19

  • Контакты
  • Помощь
  • Реклама
  • Компания
  • Вакансии Санкт-Петербург на Jooble
  • Купить базу компаний

© ООО «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ», 1997–2021 +7 (812) 309-50-98 Санкт-Петербург: +7 (342) 210-16-16 Пермь: +7 (800) 777-74-18 Другие регионы: Пн-Пт, 10–18 часов Режим работы: info@yp.ru E-mail: ООО «Желтые Страницы» предоставляют контент для Google Mapsтм

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий