Автосалон Астон-моторс – отзывы покупателей

А Абакан Азнакаево Азов Актау Актобе Алдан Алматы Альметьевск Анапа Анжеро-Судженск Апрелевка Астрахань Атырау Б Байконур Барабинск Барнаул Белгород Белебей Белокуриха Бердск Бийск Бишкек Бобруйск Брянск Бугульма Бухара В Верея Витебск Владивосток Владикавказ Владимир Воронеж Выборг Г Горно-Алтайск Гродно Грозный Д Долгопрудный Дюртюли Е Екатеринбург Ессентуки Ж Жаркент Жезказган Жигулевск З Зеленоград Зеленодольск И Иваново Ижевск Иркутск К Казань Калининград Калининец Караганда Карталы Каскелен, Карасай Кемерово Кизилюрт Кинешма Киров Костанай Краснодар Красноуральск Красноярск Куйбышев Курган Курганинск Кызыл Кызылорда Л Лениногорск Лесосибирск Лодейное Поле Лучегорск М Магадан Магнитогорск Махачкала Мирный Могилев Можга Моздок Москва Мурманск Муром Н Набережные Челны Надым Назрань Нальчик Наро-Фоминск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новозыбков Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Норильск Нур-Султан О Обнинск Одинцово Озерск Октябрьский Омск Орел Оренбург Орск П Павлодар Петрозаводск Петропавловск Покров Прохладный Псков Пыть-Ях Р Россошь Ростов-на-Дону Рубцовск С Самара Санкт-Петербург Саров Сарыагаш Свободный Северобайкальск Селятино Семей Славянка Соликамск Соль-Илецк Сочи Старый Оскол Степногорск Сургут Т Таганрог Талгар Талдыкорган Тамань Тамбов Ташкент Тверь Темиртау Темрюк Тобольск Томск Туймазы Тула Туркестан, Кентау Тюмень У Улан-Удэ Урай Уральск Усть-Каменогорск Уфа Х Хабаровск Ханты-Мансийск Хасавюрт Херсон Ч Чайковский Чистополь Чита Ш Шахтинск Шымкент Э Экибастуз Ю Юрга Я Якутск Ярославль

Автосалон

  • г. Ярославль, ул. Большая Фёдоровская, 135
    • +7 (4852) 236-015
  • Ежедневно: с 09:00 до 21:00

Сфера деятельности компании «Астон Моторс» в Ярославле относится к продаже легковых автомобилей.

«Астон Моторс» находится в Ярославле, на ул. Большая Фёдоровская, 135.

Телефоны: +7 (4852) 236-015.

Отзывы о компании «Астон Моторс»

Похожие компании рядом

  • Дельта Авто автосалон +7 (4852) 586-444 Есть сайт Ярославль, ул. Полушкина Роща, 16с2
  • АВТОЦЕНТР 4х4 8 (4852) 57-87-87 Есть сайт Ярославль, Промышленная, 24
  • Автомир официальный дилер datsun +7 (4852) 281-710 Есть сайт Ярославль, проспект Ленинградский, 33Е
  • Регион 76 автомобильное агентство +7 (4852) 320-053 Ярославль, проспект Толбухина, 66
  • CarPrice компания по онлайн-выкупу автомобилей +7 (843) 207-12-92 Есть сайт Ярославль, ул. Полушкина Роща, 16с71
  • ТитанМоторс автосалон +7 (4852) 700-462 Ярославль, ул. Чайковского, 1Ак1
  • Сообщить об ошибке
  • Распечатать

Смотрите также

  • Официальный дилер LADA Автомир проспект Ленинградский, 33З
  • Автосалон NORMA AUTO ул. Малая Пролетарская, 65
  • Автосалон на Федоровской ул. Большая Фёдоровская, 74

Ярославская область / Ярославль / Астон Моторс

автосалон

Астон Моторс, автосалон в Ярославле, Красноперекопский район, район Толчково, ул. Большая Фёдоровская, 135, телефон +7 (485) 223-60-15

Автосалоны, продажа авто

Информация опубликована в разделе автомобили.

Основное направление деятельности автосалон, продажа авто.

Добавить новость Добавить объявление Добавить фото Добавить описание

Контакты

Адрес —> Ярославль, ул. Большая Фёдоровская, 135 показать на карте

Телефон +7 (485) 223-60-15

Сайт aston-motors.ru

—>Время работы

ПН 9:00-21:00 ВТ 9:00-21:00 СР 9:00-21:00 ЧТ 9:00-21:00 ПТ 9:00-21:00 СБ 9:00-21:00 ВС 9:00-21:00

—>

Похожие компании и организации рядом:

Патриот, торговый дом

Ярославль, ул. Большая Фёдоровская, 135

232048 Смотреть организации по адресу Ярославль, ул. Большая Фёдоровская, 135

Ярославль, ул. Большая Фёдоровская, 135

В Ярославле осуществляет свою деятельность Сервисная компания — Астон по адресу Терешковой, 1. Телефон для связи +7 (4852) 70-06-29 поможет вам узнать подробности деятельности и другую полезную информацию.

Адрес

150003, Россия, Ярославская область, Ярославль, Терешковой, 1 Маршрут сюда

Телефон

+7 (4852) 70-06-29

Сайт

http://www.astonit.ru

Информация о сайте

Категория

Разработка, поддержка, продвижение web-сайтов Модернизация компьютеров Ремонт компьютеров Создание, оптимизация, раскрутка web-сайтов

Способы оплаты

Наличный расчет, Оплата через банк

Время работы

Пн 09:00 — 20:00 Вт 09:00 — 20:00 Ср 09:00 — 20:00 Чт 09:00 — 20:00 Пт 09:00 — 20:00 Сб 09:00 — 20:00 Вс 09:00 — 20:00

Сейчас в Ярославле — 00:14, в это время «Астон» не работает.

Адрес: Ярославль, улица Большая Федоровская, дом 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)
Телефон: +7(4852)236682
Режим работы: С 09:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: aston-motors.ru
Компания

Отзывы об автосалоне Астон-моторс 11 октября 2018 в 10:47 Илья Брал семейный автомобиль Passat Variant в салоне Астон Моторс, приехали в салон вместе с женой, сотрудник нас встретил и все детально нам рассказал, было очень приятно, цены адекватные, подвохов не заметил, документы оформили быстро, рекомендую. Прокомментировать 09 октября 2018 в 12:34 Артем Чтобы купить новую машину мне пришлось экономить в течение года практически на всем. Но конечная цель того стоила. Когда сумма была у меня, как говорится, в кармане, то я направился по автосалонам, для того чтобы подобрать себе подходящее авто. Среди других выделил автосалон aston motors, который мне приглянулся не только большим выбором автомобилей, что очень важно, но и ценовой политикой. Машины в автосалоне выгодно отличались по стоимости и поэтому выбирать я стал здесь. С менеджером детально пообщался и отметил для себя хорошую осведомленность специалиста в области представленных машин в автосалоне. В результате я купил Форд Фокус и получил вдобавок от автосалона в подарок зимние шины. Автосалоном остался доволен, всем рекомендую. Прокомментировать 05 октября 2018 в 10:22 Маша Родные и близкие подарили нам на свадьбе достаточно неплохую сумму и мы решили ее вложить в покупку автомобиля. Автомобиль мы покупали в автосалоне aston motors, который мужу рекомендовал его лучший друг. В автоцентре aston motors работает приветливый персонал, который прислушивается к пожеланиям клиентов. Мне больше всех понравился автомобиль Haval H6, а муж уже пошел мне навстречу и дал согласие на приобретение именно этой модели. Менеджер автосалона Астон моторс подобрал для нас подходящую комплектацию и организовал тест-драйв. Цвет автомобиля мы выбрали — белый. Покупка удалась на все 100%. Прокомментировать 03 октября 2018 в 11:17 Денис Раньше боялся брать в кредит, но после того как раз попробовал понял, что ничего страшного в этом нет, а наоборот есть свои преимущества. Поэтому когда понадобилось сменить старую машину на новую, то я даже не стал думать, а взял её в кредит. Подходящие кредитные условия нашел в автосалоне aston motors, где купил в кредит Шкоду Октавию. Автосалон понравился слаженной работой персонала, где каждый выполнил свой участок работы без нареканий и проблем. Отмечу и менеджера, который детально проконсультировал, и кредитного специалиста, который подробно объяснил все нюансы по кредитному договору. Также мне понравилась оперативная работа ребят, которые оформляли документы на авто. Автосалон рекомендую. Прокомментировать 01 октября 2018 в 09:06 Алексей Чтобы жена, когда нахожусь на работе, не была ограничена в передвижении, решил купить ей авто. Понравились отзывы в интернете про автосалон aston motors и поэтому решил, в первую очередь, ознакомиться с предложением здесь. То что я увидел в автосалоне меня полностью устроило. Я остался доволен большим выбором автомобилей, а также достаточно приемлемыми ценами на них. Выбрал Шкоду Октавию и купил. Выбрать мне помог компетентный менеджер, который в вежливой форме проконсультировал меня и предоставил массу аргументов в пользу моего выбора. Отмечу, что автосалон клиентам при покупке дарит подарки, мне оформили год страховки КАСКО бесплатно. Автосалон понравился, всем рекомендую. Прокомментировать 28 сентября 2018 в 17:04 Павел Задумал покупать вторую машину на семью, после того как у нас появился ребенок и жене потребовался транспорт, чтобы быть свободной в перемещении в мое отсутствие. В интернете по положительным отзывам выбрали автосалон aston motors, где нам также очень понравился широкий выбор автомобилей и полностью устроила ценообразующая составляющая. Автосалон при непосредственном знакомстве понравился чистотой и порядок в помещении. Также было приятно получить качественное обслуживание со стороны менеджера, который не только проконсультировал, но и организовал работу по быстрому оформлению авто. Уехали на машине с автосалона довольными, заведение рекомендуем. Прокомментировать 25 сентября 2018 в 17:11 Игорь Кредита не стоит бояться и когда что-то очень нужно, необходимо смело его брать. Конечно, в том случае, если вы его готовы отдать. Я вот с кредитами дружу и последнюю машину купил именно в кредит. Полностью устраивающие условия по кредитному договору я встретил в автоцентре aston motors , где собственно в последствии и оформил кредит. Автоцентр могу отметить за высокий уровень обслуживания со стороны менеджера, который детально проконсультировал. Также со стороны кредитного специалиста, который оперативно составил все необходимые документы. А также со стороны сотрудников, которые быстро провели процедуру оформления. Автоцентр рекомендую. Прокомментировать 22 сентября 2018 в 18:06 Коля Сравнивал автосалоны в нашем городе для того чтобы купить Haval H6, у нас много в городе дилерских центров, но мало салонов в которых приятные цены, которые в среднем на 100 тысяч ниже рыночных, большой ассортимент автомобилей и чтобы на рынке были более 5 лет Нашел автосалон Астон Моторс, этот салон работает 15 лет что говорит о его надежности и довольных клиентах, у них есть приятные бонусы, сам салон располагается удобно, в салоне работают профи, я не встретил там хамства или какого-либо безразличия, все сотрудники уделяли должное внимание. Прокомментировать 19 сентября 2018 в 11:02 Валера Машина должна быть надежной и ни в коем случае не давать владельцу повода для сомнений в её возможной поломке. Когда я стал понимать, что моя машина часто ломается сразу же принял решение покупать новую. Пообщался с другом и он мне подсказал съездить в автосалон aston motors, где оптимальная ценовая политика на машины и довольно широкий выбор. Я так и сделал и воочию убедился в правоте его слов. Из предложенных моделей авто я выбрал Тойоту Камри. Не в последнюю очередь, сделал свой выбор благодаря хорошей консультации от грамотного менеджера. На машине с автосалона уехал в тот же день, потому как оформление авто не заняло много времени. Автосалон рекомендую. Прокомментировать 17 сентября 2018 в 15:17 Александр Пришло время смены старой машины на новую. Деньги для покупки у меня были заранее припасены, поэтому я взял старшего сына и поехал по автосалонам выбирать автомобиль. С сыном договорились, что будем брать качественное авто, для того чтобы в будущем я мог передать на эксплуатацию её сыну. У сына было двоякое мнение или Тойота, или Фольксваген. Поэтому мы стали к этим моделям присматриваться с особым вниманием. Больше всего понравились цены предложенные автосалоном aston motors. Пообщались с менеджером автосалона и услышали много аргументов, как в пользу одной машины, так и в пользу другой. Но всё-же привлекательный вид машины склонил нас выбрать Фольксваген Пассат. Автосалон порадовал слаженной работой по оформлению и что при покупке дали в подарок зимние колеса. Автосалон рекомендую. Прокомментировать

Популярные автосалоны

Грант Авто Официальный сайт: auto-grant.ru Компания Автосалон Первый Официальный Официальный сайт: auto-msk.com Компания АвтоДилер Официальный сайт: auto-dealer.su Компания Автоцентр Яравтоторг Официальный сайт: yar-autotorg.ru Компания Охта Официальный сайт: ohta-auto.ru Компания

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий