Работа Харьков — объявления о вакансиях — посудомойщица

Должностная инструкция мойщика посуды используется в качестве справочника, где прописаны основные аспекты его трудовой деятельности. Инструкцию составляют на основе стандартных образцов, с использованием подходящих профстандартов и разделов квалификационных справочников. Поскольку она может применяться в юридических и административных разбирательствах по трудовым спорам, от работодателя требуется внимательное отношение к качеству её составления.

ФАЙЛЫ Скачать образец должностной инструкции мойщика посуды .doc

Образец должностной инструкции мойщика посуды

1. Общий раздел

  1. Мойщик посуды нанимается и увольняется директором учреждения общественного питания.
  2. Мойщик посуды состоит в подчинении у шеф-повара.
  3. На время отсутствия сотрудника (отпуск, лечение заболевания и пр.) его подменяет другой кухонный работник, рекомендованный шеф-поваром.
  4. Лицо, претендующее на эту работу, должно удовлетворять следующим критериям:
    • действительная медицинская книжка;
    • успешно пройденное медобследование;
    • требования к трудовому опыту и образованию не предъявляются.
  5. Мойщик посуды обязан понимать:
    • профильные акты и законы;
    • профессиональные стандарты;
    • стандарты эксплуатации посудомоечной машины;
    • нормативы расходования моющих препаратов;
    • правила использования чистящих веществ;
    • требуемые параметры качества работ;
    • правила использования тележки для перевозки посуды;
    • стандарты обращения со столовыми приборами, подносами, посудой;
    • правила чистки посуды, её последующей сортировки и укладывания;
    • правила пожарной и технической безопасности, а также нормативы охраны труда;
    • стандарты трудовой дисциплины;
    • обязательные к применению на кухне санитарно-гигиенические нормативы.
  6. Специалист руководствуется:
    • нормативными актами;
    • действующим законодательством;
    • внутренней документацией учреждения;
    • разделами данного документа.

2. Обязанности

Мойщик посуды отвечает за следующий спектр задач:

  1. Помощь служащим кухни в границах своей компетенции.
  2. Информирование руководства о проблемных моментах в работе посудомоечной машины.
  3. Сбор и транспортировка на кухню использованной посуды, подносов, столовых приборов.
  4. Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств.
  5. Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание.
  6. Проверка готовности посудомоечного оборудования к работе, а также его проверка в конце смены.
  7. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр.
  8. Участие в уборке пищевых отходов.
  9. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены.
  10. Очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком.
  11. Изготовление требуемых чистящих растворов.
  12. Обеспечение ухода за выданной работодателем спецодеждой.
  13. Соблюдение требуемых санитарно-гигиенических стандартов.
  14. Соблюдение параметров трудовой дисциплины, нормативов пожарной безопасности и правил охраны труда.

3. Ответственность

Мойщик посуды может быть наказан в следующих ситуациях:

  1. За материальный ущерб, полученный работодателем по его вине, — в соответствии с разделами трудового законодательства.
  2. За невыполнение профессиональных функций — в тех пределах, которые обозначены в трудовом законодательстве и документации работодателя.
  3. За правонарушения, совершенные на рабочем месте, — в порядке, указанном в подходящих разделах административного, трудового и уголовного права.

4. Права

Мойщик посуды наделен работодателем нижеперечисленными возможностями:

  1. Доносить до менеджмента предложения по улучшению трудовых процессов на кухне.
  2. Участвовать в собраниях работников кухни, на которых обсуждаются вопросы её функционирования.
  3. Получать дополнительные выплаты при выполнении показателей эффективности (KPI), а также в случаях, оговоренных в инструкции и трудовом договоре.
  4. Требовать от коллег получения нужной в работе информации.
  5. Иметь доступ к критериям, на основании которых менеджмент оценивает эффективность работы.
  6. Требовать от менеджеров содействия в исполнении своих трудовых функций.

5. Условия труда

  1. Мойщик посуды снабжается работодателем фирменной рабочей одеждой (халат, перчатки, шапочка).
  2. Мойщик посуды имеет право на питание за счет заведения в порядке, указанном в документах учреждения.
  3. График работы сотрудника допускает его занятость в праздничные и выходные дни, а также ночью; при этом служащий получает дополнительное вознаграждение, в соответствии с положениями трудового законодательства.
  4. Мойщик посуды может привлекаться к работе на выезде, для содействия в обслуживании праздничных мероприятий.

Базовые параметры написания документа

Работодатели составляют должностную инструкцию с использованием профильных стандартных образцов, опираясь на правила делового документооборота.

Типовая структура инструкции:

  • Общая часть.
  • Профессиональные обязанности.
  • Возможная ответственность работника.
  • Его права.

Если наниматель хочет детальнее описать какие-то аспекты, то он может добавить и дополнительные части. Наиболее востребованы:

  • Особенности работы.
  • Требования к квалификации.
  • Критерии определения эффективности труда (KPI).
  • Порядок должностных взаимосвязей.

Внимание! Инструкция может создаваться в двух вариантах: «для позиции» и «под специалиста». В первом варианте пишется стандартный образец, который подходит для любого сотрудника. Во втором, если инструкция пишется под специалиста на ответственной позиции, применяется более индивидуальный подход.

Общие положения

В этой части описаны базовые параметры профессиональной деятельности:

  • У кого состоит в подчинении сотрудник.
  • Кто его заменяет на время отсутствия.
  • Кто руководит его кадровыми перемещениями.
  • Каковы требования к его квалификации.
  • Другие моменты.

Особую значимость играют квалификационные требования: опыт, образование и практические умения. Они нужны для гарантии эффективного выполнения профессиональных задач, описанных в следующем разделе.

Внимание! Для ряда профессий могут использоваться положения профстандартов и разделов Единого квалификационного справочника (ЕТКС). Так, для мойщика посуды можно применять параграфы 16-17 в выпуске ЕТКС №51, утвержденном Минтрудом в 2004 году.

Обязанности

Перечень должностных функций работника можно разделить на три части:

  1. Базовые, которые обязательны для конкретной профессии, независимо от особенностей компании-работодателя.
  2. Вспомогательные, которые могут отличаться у разных работодателей, в зависимости от проводимой ими трудовой политики, отраслевой специфики, масштабов деятельности и пр.
  3. Типовые, присутствующие у сотрудников почти любых направлений: соблюдение норм охраны труда, пожарной безопасности и пр.

Внимание! Если служащему предоставляется нанимателем спецодежда или какие-то инструменты, то в отдельном пункте прописывают необходимость аккуратно их использовать.

Ответственность

Здесь даны основные варианты привлечения сотрудника к ответственности за возможные нарушения. Содержание раздела дано в общей форме, поскольку конкретную меру наказания работнику можно присудить лишь после определения степени его вины, после окончания соответствующих юридических разбирательств.

Права

Конкретное содержание раздела зависит от важности профессии, трудовой политики работодателя и других аспектов. Как правило, чем значительнее круг решаемых служащим задач, тем больше у него должно быть прав для их решения.

Условия работы

В этом дополнительном разделе прописываются особенности работы на конкретном предприятии. Обычно сюда добавляют данные по нестандартному рабочему графику, особенности дополнительных выплат и возможность получения сотрудником льгот от работодателя.

Для утверждения инструкции используется следующий порядок действий:

  • Создание чернового варианта на базе типовых инструкций, подходящих профстандартов, параграфов ЕТКС.
  • Его согласование с участием будущих коллег и руководителей сотрудника, юриста и специалиста кадровой службы.
  • Внесение необходимых правок в документ.
  • Печать чистовика на корпоративном бланке, с проставлением даты составления, расшифровкой подписей и другими атрибутами официального документа.
  • Визирование инструкции специалистами, с которыми согласовывался её чистовик.
  • Проставление подписи главой организации-работодателя.

Заключительным этапом вступления инструкции в силу является её подписание самим работником в ходе трудоустройства.

Одним из ритуалов ежедневной уборки является мытье посуды. Постепенно ручной труд автоматизируется. Все чаще в быту можно встретить посудомоечную машину, но только не в кафе и ресторанах — там работают люди. Мойщик посуды, имеет должностные обязанности, чтобы ничего не разбить и не угробить себя. Чтобы избежать таких случаев предусмотрена инструкция по охране труда для мойщика посуды (посудомойщицы), которую зачитывают каждому устраивающемуся в ресторан, кафе, столовую, или школу. Выполняя ежедневно мелкие бытовые дела, настраивая себя на мытье сковородки или гору посуды после визита гостей, мы даже не задумываемся, что для кого-то мытье посуды является ежедневными должностными обязанностями. Есть целая профессия, со своими инструкциями, правилами с определенными требованиями, которая называется — мойщик посуды (посудомойщица). Востребована профессия мойщика посуды,чаще всего в ресторане, кафе или в столовой, словом, в местах общественного питания.

image

Вопросы рассматриваемые в статье

Мойщик посуды (посудомойщица) — кто это, чем он занимается

Уже из названия профессии мойщица посуды можно догадаться чем занимается данный работник. Конечно же моет посуду. Забегая наспех в столовую во время обеденного перерыва, отмечая знаменательную дату на летней площадке изысканного ресторана или, забредя с друзьями в бар возле дома, независимо от стоимости, популярности, посещаемости заведения, все продукты питания подаются нам в чистой, сухой посуде. При любой точке общественного питания для клиента необходим комплект чистого столового и чайного сервиза, а значит, здесь невозможно обойтись без работника, который будет его мыть, а при крупных популярных часто посещаемых кафе, ресторанах — вовсе таких работников может быть несколько. Профессия не проста, как кажется. За день вручную приходится перемывать по несколько тонн железа и стекла. Это далеко не две кастрюли, сковородка или пять тарелок. Во время особо крупных банкетов или же во время праздников приходится стоять возле раковины по 12 часов в день, находясь руками постоянно в воде с чистящим средством, не всегда имея перчатки под рукой, чтобы уберечь кожу рук от повреждений. Проведя 15 минут за мытьем тарелок дома, кожа на руках высыхает, чешется и возникает явное желание нанести на нее питательный крем, представляете, что случится с кожей рук спустя 12 часов?

Обязанности мойщика посуды

image

Обязанности посудомойщицы не просты, как кажутся на первый взгляд. Для начала нужно знать все нормы санитарно-эпидемиологической службы. По данным нормам выявляются нюансы работы, например, что вода для мытья должна быть 65 градусов, что кастрюли, сковородки и прочее железо моется в отдельной раковине и комнате, обособленно от столовых сервизов, которые используют для подачи еды посетителям кафе или ресторанов. Стаканы, фужеры, бокалы, рюмки и остальные емкости для напитков тоже должны мыться отдельно от сервизов и кастрюль. После основной мойки, чашки, ложки и тарелки переносятся в другую чистую раковину, где они тщательно должны ополоснуться под душем с проточной водой. Но даже это еще не все. Затем помытое собирается, устанавливаясь на специальные решетки, а после этого погружается вместе с ними в стерилизационный шкаф, где сначала обдается дезинфицирующим раствором, потом смывается чистой прозрачной водой и после этого высушивается струей воздуха. После всех, описанных процедур посудомойщица вытаскивает посуду, сортирует по отдельным предметам, типовым принадлежностям, относит на раздачу. Столовые приборы готовы к использованию для подачи блюда следующему клиенту заведения, а мойщик посуды снова приходит к изначальной точке, к первой раковине, которая по размерам и габаритам больше похожа на алюминиевую ванну. Всем эти занимаются мойщики посуды второго разряда.

Сбором посуды со столов, удалением остатков пищи, транспортировкой грязной посуды к раковине занимаются мойщики первого разряда. Но при мелких местах общепита, иногда, эти две должности объединяются одной. Вот тогда нет разделения на разряды.

Существуют инструкции по охране труда мойщика посуды. Приступая к работе, мойщик должен получить первичный инструктаж по охране труда. Необходимо пройти стажировку. После сдается зачет по правилам эксплуатации оборудования, нормам СЭС, требованиям к рабочей одежде, электробезопасности, техники безопасности, по порядку действия, при внезапной поломке оборудования. Только после этого можно приступать к работе. Проходить инструктаж по охране труда придется каждые 6 месяцев.

Как получить профессию

Какого-то специального образования для профессии посудомойщик не требуется. Можно устроиться на должность работника данной сферы вовсе без опыта работы, учитывая при этом, что возраст сотрудника не будет нарушать трудовой кодекс Российской Федерации. Это не значит, что вас тут же допустят к работе. Придется все же немного подучиться, а после сдать зачет. Нужно прослушать несколько лекций по санитарно-гигиеническим знаниям, освоить правила техники безопасности, правила и количество использования моющих, чистящих растворов, правила эксплуатации вспомогательных электрических приборов, сделать обязательную санитарную книжку с необходимыми анализами и допуском к работе.

Чек-лист: плюсы, минусы профессии

В любой работе, как руками, так и головой есть много того что нравится и наоборот раздражает — мы выделили основные распространенные моменты.

Из плюсов профессии выделим:

  • удобный график работы, чаще всего это 2 рабочих дня через 2 выходных;
  • Некоторые работодатели предлагают своим сотрудникам данной отрасли гибкий почасовой график;
  • Большое количество точек общепита обеспечивает высокий спрос на профессию. Обычно устроиться на эту должность не сложно;
  • Работа не требует применения большой физической силы;
  • Самый главный плюс неплохая зарплата с возможностью трудоустройства, не имея опыта работы в подобной сфере;
  • Огромным бонусом во многих заведениях бывает бесплатное питание для работников и возможность забирать неиспользованные порции домой.

Минусов в данной работе тоже хватает:

  • Целый день нужно стоять на ногах, исключая мелкие перерывы во время работы, ну с перерывом на обед;
  • Руки постоянно в воде с химическим средством для мытья посуды;
  • Не всегда работодатель соблюдает предписанные нормы(не выдает перчатки, экономит на вытяжке и качестве моющих средств, отчего может страдать здоровье работника);
  • По мимо этого, нужна постоянная внимательность и собранность для контроля чистоты мойки и слежением за работой стерилизационных посудомоечных машин;
  • Огорчает так же 12 часовой рабочий день и хрупкие стеклянные предметы, за поломку которых придется заплатить работодателю;
  • Редкое оформление по трудовому договору, а значит и отсутствия защищенности работника трудовым кодексом Российской Федерации.

Требования к мойщику посуды

Требований к работнику этой профессии не мало. Обязательная санитарная книжка, с допуском работы, которую обновляют каждый год в комплексе с флюорографией и осмотром врача-дерматолога. Прохождение лекций на базе санитарно-эпидемиологической службы каждые 2 года и обязательное ношение специальной одежды- шапочки, фартука, резиновых перчаток. Четкие знания правил техники безопасности, в том числе в работе с электроприборами, знание всех этапов обработки посуды, выполнение всех требований по охране труда, проверка всей утвари на целостность, утилизация того, что с дефектами (трещины, сколы). В одежде не должно быть иголок, булавок и других опасных колющих предметов, которые могут упасть при транспортировке на раздачу, а затем оказаться в тарелке с едой клиента. Необходимы качества, как: аккуратность, чистоплотность, обязательность, ответственность, умение следить за рабочей одеждой, быть опрятным.

Зарплата

В среднем зарплата составляет составляет от 12000 до 30000 рублей в месяц в зависимости от графика, региона, а также престижности общепита. Чаще всего зарплата договорная, поэтому зависит от количества отработанных часов.

Тип занятости

Работать посудомойщиком очень удобно для людей совмещающих две и более работы. Чаще всего к предъявляемым требованиям относят неполный тип занятости или посменную, а иногда даже почасовую работу. Очень хорошо данные условия подходят студентам и людям, ищущим подработку. А изобилие мест общественного питания увеличивает спрос и предложения по вакансии, что позволяет без конкурентно получить место работы по этой профессии, даже не имея опыта.

Не нашел то, что искал?

Хочешь получать аналогичные вакансии на email?

Похожие запросы:

  • посудомойщица в рубрике Бары / рестораны
  • посудомойщица одесса в рубрике Бары / рестораны
  • посудомойщица одесса в рубрике Работа
  • посудомойщица киев в рубрике Работа
  • посудомойщица киев в рубрике Бары / рестораны
  • посудомойщица харьков в рубрике Работа
  • посудомойщица харьков в рубрике Сервис и быт
  • посудомойщица харьков в рубрике Бары / рестораны
  • посудомойщица уборщица в рубрике Работа
  • посудомойщица уборщица в рубрике Сервис и быт

aBi+OMZ/rDETrvY2SlLVLnI4aqzvsBi7HBb2Web4U998ZTdJAdSZuid7HdYhXCXjERliK5UdXtKHGBpfdgIZRComrurQ4E5DjtbdV0yWbswpjuy3mLrx0fuJiazIkFG7wROWWAas4s2RZVbaGUuY8bkAQoGRKFeySVupvvmahOfsySeqoXK2ybb6BSp0oH+ZJXN9hnBtCSxcnZ4BDvx5G/SrfEbwP8Q8jytfLVsMjDQlQdK7ZH0lO5PBPc30y3x9/XTrdmMJagIKDHmxnVlqCPe8dGA/e42o/XTrdmMJagI7WqOxpl1CgKZxlfcAr/gfmlActjGmfxKs/XRFsURTT3BcRoxWmzVssvFNRZItHvNneGPHS0M7Z8V7d0Xz6Oro9i9w57kjC8k=

Список вакансій

  1. Home
  2. Киев
  3. посудомойщица

jobs by ADSПартнерські вакансіїads by Google Посудомойщица-уборщица 7000 — 8000 На місяць

, Express Hotel, готельний комплекс Tue, 20 Jul 2021 22:39:35 GMT додано —

В ресторан при гостинице срочно требуется Хозяюшка (посудомойщица, уборщица) График работы с 07:00 до 17:00 -7/7…

Посудомойщица 500 per day

, Чернецкая В.В., частное лицо Tue, 20 Jul 2021 22:39:24 GMT додано —

ADSПартнерські вакансіїads by Google Уборщица-посудомойщица

, Дивиал-2000, ЧП Tue, 20 Jul 2021 22:33:24 GMT додано —

— от 11000грн(уборщица);от 12000грн.(посудомойщица) Своевременная выплата заработной платы; Официальное трудоустройство…

Посудомойщица

, Зелений острів Tue, 20 Jul 2021 22:29:52 GMT додано —

Уборщица-посудомойщица в кафе (Нивки)

, Златий Лев, ТОВ Tue, 20 Jul 2021 22:22:07 GMT додано —

Уборщица- посудомойщица

, Барвы Смаку Tue, 20 Jul 2021 22:06:40 GMT додано —

Посудомойщица

, Well Kitchen Sat, 17 Jul 2021 22:54:45 GMT додано —

на профессиональную Кухню доставки здорового питания требуется посудомойщица. График работы с 13.00 до…

Мойщица посуды уборщица

, Watatsumi Fri, 16 Jul 2021 22:59:29 GMT додано —

В ресторанную сеть Watatsumi требуется посудомойщица-уборщица Условия работы: стабильная ЗП без задержек 2 раза в…

Уборщица-посудомойщица

, ИТ МИ Fri, 16 Jul 2021 22:25:49 GMT додано —

Посудомойка уборщица 700 per day

, Логано, ЧП Fri, 16 Jul 2021 22:16:14 GMT додано —

В кафе требуется посудомойщица-уборщица. График работы неделя/неделя. С 09:30 до 22:00 Ставка 700 грн в день…

Посудомойщица 10500 — 12000 На місяць

, Бонфарто Ренталс, ТОВ Fri, 16 Jul 2021 22:11:03 GMT додано —

Посудомойщица 12500 — 13500 На місяць

, Китайка Thu, 15 Jul 2021 22:50:21 GMT додано —

В ресторан требуется посудомойщица на черную мойку. Территориально находимся возле м. Левобережная График работы с 11…

Посудомойщица в кафе

, Іваненко О.І., ФОП Thu, 15 Jul 2021 22:28:11 GMT додано —

Посудомойщица-уборщица

, COOKIETONE, Фабрика печива Thu, 15 Jul 2021 22:18:00 GMT додано —

Кухонный работник, посудомойщица

, Дехтюк П. Г., ФЛП Wed, 14 Jul 2021 22:37:27 GMT додано —

Кухонный работник, посудомойщица

, Склярук А.Ю., ФЛП Wed, 14 Jul 2021 22:31:41 GMT додано —

Посудомойщица 9000 — 11000 На місяць

, Orly Park, ресторанно-гостиничный комплекс Sun, 11 Jul 2021 22:53:05 GMT додано —

Уборщица-посудомойщица 6000 — 15000 На місяць

, Безруков Е., ФЛП Sun, 11 Jul 2021 22:44:53 GMT додано —

Посудомойщица, уборщица в корейский ресторан 12000 — 15000 На місяць

, Мастер Джастін Ел.Ел.Сі., ТОВ Sat, 10 Jul 2021 22:02:52 GMT додано —

Посудомойщица

, New Bombay Palace, Ресторан Fri, 09 Jul 2021 22:58:27 GMT додано —

Посудомойщица, уборщица

, ПЛОВ Fri, 09 Jul 2021 22:52:49 GMT додано —

Посудомойщица 5000 — 10000 На місяць

, Українські страви, ресторан Fri, 09 Jul 2021 22:29:40 GMT додано —

Посудомойщица 550 per day

, Буревестник Thu, 08 Jul 2021 22:52:57 GMT додано —

Требования: посудомойщица, трудолюбивая, порядочная, ответственная. Условия работы: Официальное трудоустройство…

Посудомойщица-уборщица 13000 — 15000 На місяць

, Cake Lab Thu, 08 Jul 2021 22:47:05 GMT додано —

Посудомойщица в кафе при гостинице, Центр

, Салют Thu, 08 Jul 2021 22:43:05 GMT додано —

Уборщица-посудомойщица

, Звездный носорог Thu, 08 Jul 2021 22:23:09 GMT додано —

Посудомойщица

, Анчоусная от Черноморки Wed, 07 Jul 2021 22:35:28 GMT додано —

Уборщица, посудомойщица в ресторан

, Фуд Проект Wed, 07 Jul 2021 22:27:31 GMT додано —

Посудомойщица-уборщица в кондитерский цех

, Maya Cake Wed, 07 Jul 2021 22:17:49 GMT додано —

Посудомойщица-уборщица (Выдубичи)

, Tarantino Family Sat, 03 Jul 2021 22:26:36 GMT додано —

Разнорабочие на кухню , посудомойщица подработка 7000 — 15000 На місяць

, Сервис Менеджмент Групп, ООО Fri, 02 Jul 2021 22:53:54 GMT додано —

Посудомойщица

, Специальная школа-интернат No8 Fri, 02 Jul 2021 22:15:31 GMT додано —

Посудомойщица-уборщица 500 per day

, SINITZA, ГАСТРОБАР Wed, 30 Jun 2021 22:55:04 GMT додано —

В заведение города Киева гастробар «SINITZA» требуется Посудомойщица-уборщица Основные требования: опыт работы в…

Посудомийниця-помічник по кухні

, Добрий Смак Wed, 30 Jun 2021 22:54:02 GMT додано —

Требуется посудомойщица — помощница по кухне.Обязанности: мытье посуды и помощь по кухне….

Посудомойщица в кафе

, Кафе «Шашлычный двор» Wed, 30 Jun 2021 22:42:09 GMT додано —

Посудомойщица на белую мойку

, Гости, Ресторан Wed, 30 Jun 2021 22:13:56 GMT додано —

Посудомойщица, мойщица, хозяюшка в отель 8000 — 15000 На місяць

, Сервис Менеджмент Групп Sat, 26 Jun 2021 22:54:12 GMT додано —

Посудомойщица (Голосеевский р-н)

, Productive staff Fri, 25 Jun 2021 22:47:36 GMT додано —

Посудомойщица, мойщица, хозяюшка в отель 7000 — 15000 На місяць

, Сервис Менеджмент Групп, ООО Fri, 25 Jun 2021 22:14:48 GMT додано —

Посудомойщица-уборщица в кондитерский цех 7500 — 10000 На місяць

, Соколовская-Плугарева М., ФЛП Thu, 24 Jun 2021 22:48:02 GMT додано —

Посудомойщица-уборщица (Майдан, Контрактовая площадь, КПИ, Академгородок) 10000 — 12000 На місяць

, Сушия Wed, 23 Jun 2021 22:15:44 GMT додано —

Мойщица посуды

, Китайка Wed, 23 Jun 2021 22:10:47 GMT додано —

В ресторан требуется посудомойщица на черную мойку. Территориально находимся возле м.Крещатик Мы предлагаем: * Работу…

Посудомойщица в ресторанный комплекс 12000 — 15000 На місяць

, Клир сервис Tue, 22 Jun 2021 22:47:38 GMT додано —

Уборщица-посудомойщица (вахта 7/7, 14/14, 21/7 проживание и питание)

, Сервис Менеджмент Групп, ООО Thu, 17 Jun 2021 22:01:18 GMT додано —

Посудомойщица-уборщица

, Стрижко Михаил Вячеславович, ФОП Fri, 11 Jun 2021 22:55:35 GMT додано —

Уборщица — посудомойщица

, Джентльмен клуб Звездный носорог Tue, 08 Jun 2021 22:55:49 GMT додано —

Уборщица-посудомойщица-работник кухни

, Кафе Африка (ФЛП Курочка О.В.) Tue, 01 Jun 2021 22:28:10 GMT додано —

Advertisement Компания: Честный стейк Зарплата: 21000 руб. Полное описание вакансии Дополнительная информация: Дата публикации: 18.07.2021 Отрасль: Туризм, рестораны График работы: Сменный график Опыт работы: Не имеет значения Карточка работодателя: Телефон: 79301188941 Адрес: Ярославль,Ярославская область

Вакансии которые вас могут заинтересовать:

  • Механик,Ярославль,Ярославская область

    2021-07-21 06:34:11

  • Повар-универсал (столовая),Ярославль,Ярославская область

    2021-07-21 06:25:12

  • Повар-шаурмист,Ярославль,Ярославская область

    2021-07-21 05:08:16

  • Аниматор/Работник детской комнаты (Рыбинск),Рыбинск,Ярославская область

    2021-07-21 04:20:19

  • Повар,Рыбинск,Ярославская область

    2021-07-20 19:35:17

  • Повар-универсал,Ярославль,Ярославская область

    2021-07-20 15:37:11

  • Уборщица/мойщик посуды,Ярославль,Ярославская область

    2021-07-20 12:25:13

  • Администратор в кафе,Ярославль,Ярославская область

    2021-07-20 10:22:08

  • Повар,Ярославль,Ярославская область

    2021-07-20 05:56:14

  • Бармен,Ярославль,Ярославская область

    2021-07-20 05:50:13

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий