КроссФит Ураган Ярославль в Ярославле

Сообщить об ошибке —>

КроссФит Ураган Ярославль на карте Ярославля

На данной странице указаны контактные данные компании КроссФит Ураган Ярославль, расположенной по адресу Ярославль, Республиканская улица, 77. С представителями этой организации можно связаться по телефону +74852988160, по электронной почте info@crossfituragan.com, зайдя на сайт фирмы http://crossfituragan.com, и уточнить у них интересующие вас вопросы.

Другие организации сферы Спортивные клубы и секции в Ярославле

Спортивно-технический клуб Мотор

Ярославль, Ленинградский проспект, 43А

BC Unibasket

Ярославль, улица Некрасова, 56

Футбольная школа Юниор

Ярославль, улица Свободы, 46

Клуб Профессионал

Ярославль, Зеленцовская улица, 9

Федерация русской лапты

Ярославль, улица Чайковского, 55

Кто звонил с телефона +7 485 298-81-60?

5 1 Категория: Оборудование для тренажерных залов в Ярославле

О компании

Компанию Кроссфит Ураган вы найдете в Ярославле по адресу ул. Республиканская, 77а

Уточнить график работы, цены и другую информацию можно по телефону +7 485-29-88-160

Также определенную информацию вы можете получить на сайте компании crossfituragan.com

Сфера деятельности — Оборудование для тренажерных залов

Контакты

Адрес: ул. Республиканская, 77а Телефон: +7 485-29-88-160 Сайт: crossfituragan.com

Часы работы

Пн 9:00 — 21:00 Вт 9:00 — 21:00 Ср 9:00 — 21:00 Чт 9:00 — 21:00 Пт 9:00 — 21:00 Сб 9:00 — 21:00 Вс Выходной

Ссылки на компанию

Расстояние до похожих компаний

Кроссфит Ураган на карте Ярославля

Page rendered in 0.0254 seconds. —>

CityOrg.Net — актуальные данные о компаниях Ярославля. Вся информация получена из открытых источников, либо добавлена пользователями. Достоверность данных не гарантируется.

  1. Организации Ярославля
  2. Спортивные клубы
  3. КроссФит Ураган Ярославль

КроссФит Ураган Ярославль относится к разделу каталога «Спортивные клубы в Ярославле». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Контакты

🔥 +7 (4852) 98-81-60 🔥 

http://crossfituragan.com

Спортивные клубы

Сообщите 🖍  об ошибке в информации или о ❌  закрытии организации

Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях, чтобы сделать её популярнее: —> —>

Отзывы и комментарии

Напишите отзыв об организации «КроссФит Ураган Ярославль». Он поможет другим клиентам из Ярославля принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

Оставляя отзывы на сайте, вы соглашаетесь с тем, что несете за них персональную ответственность. Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями. Другие компании и организации в Ярославле: Фитнес-клуб Сиеста, Студия танца Лайф энд Данс, Танцевально-спортивный клуб Эдельвейс, Спортивно-танцевальная студия Flyhigh, Витязь, спортивный клуб МОУ ДОД. Телефонные номера компаний с этой страницы: +7 (4852) 98-81-60.

Основные правила составления комплексов по кроссфиту

Краткое содержание статьи:

Клуб кроссфит Ярославль предлагает вам быстро привести себя в форму с помощью самой популярной системы развития. Занятия кроссфитом способствуют развитию общей физической подготовки. Комплекс состоит из тщательно отобранных функциональных и мультисуставных упражнений, которые бывают трех типов нагрузок: кардио, силовые и аэробные.

Кроссфит клубы в Ярославле и Уфе: отзывы, клуб Ураган

Данные упражнения с большой вариативностью складываются в полноценную тренировку и выполняются по принципу кругового цикла за фиксированное количество времени. В последнее время кроссфит в Ярославле приобрел популярность и не удивительно, ведь с помощью данной системы развития вы можете не только прокачать мышцы, но и сбросить лишний вес.

Помните, что каждое ваше занятие должно отличаться от предыдущего, вы без труда найдете в сети десятки видео-уроков составленных профессиональными тренерами.

Первые шаги для начинающих в кроссфит тренировках

Если вы не имеете спортивного опыта, но решили сразу заняться данной системой развития, то вам стоит для начала усвоить несколько нюансов.

  • Во-первых, тщательно изучите технику выполнения упражнений, чтобы обезопасить себя от получения травм и растяжений.
  • Второе, вам необходимо подготовить свой организм к серьезной нагрузке, которая вас ожидает на реальном занятии.

Утренние интенсивные пробежки, катание на велосипеде при максимальной скорости, отжимания, приседания и подтягивания, отлично подойдут для этой цели. На протяжении нескольких месяцев ваши занятия должны быть регулярными, иначе вы там и не подготовите свое тело к нагрузке. Только после того, как вы освоите технику и укрепите сердце и организм, можно приступать к полноценной тренировке.

Первые шаги для начинающих в кроссфит тренировках

Можно обратиться к профессионалам и записаться в спортивный зал, где вы будете заниматься под присмотром настоящего опытного спортсмена. В нашем городе найти цент достаточно легко, стоит только прописать в поисковой системе следующую фразу: «кроссфит Ярославль».

Не приступайте к тренировке без предварительной разминки, которая должна длиться как минимум 10 минут, вы должны хорошо разогреть мышцы, суставы и связки. Это убережет вас от травм и подготовит организм к предстоящему занятию.

Для разминки хорошо подойдет интенсивный бег, прыжки на скакалке, суставная растяжка. После того, как вы закончите выполнение комплекса ни в коем случае не останавливайтесь, иначе вы принесете серьезный вред своей сердечно-сосудистой системе. Двигайтесь интенсивной походкой по залу или площадке до полного восстановления дыхания. Данная процедура имеются заминкой, время перехода от тренировки к покою должно составлять не меньше 10 минут.

Как правильно составить комплекс кроссфит самостоятельно

Если по какой либо причине вы не можете сейчас пойти и записаться в зал, не расстраивайтесь, вы легко сможете заниматься у себя дома, познакомившись с основными принципами тренировки.

Как правильно составить комплекс кроссфит самостоятельно

Для начала необходимо определиться с упражнениями, этот выбор зависит, прежде всего, от многих факторов, среди которых: ваш уровень физической подготовки, место, где будет проходить тренировка, имеющейся оборудование. Помните, что каждое упражнение воздействует на определенную группу мышц, а значит, в вашей тренировке не должны идти подряд упражнения, которые задействуют одну и ту же зону мышечных тканей.

Когда закончили один круг выбранных вами упражнений переходите ко второму или повторите еще раз этот, пока не истечет время, необходимо сократить промежутки отдыха между циклами и упражнениями к минимуму. Если вы все-таки имеете такую возможность, то пройдите курс для начинающих в клубе кроссфит Ярославль, освоив технику вместе с профессионалом, вы будете спокойны за свое здоровье и безопасность.

Основные правила составления комплексов по кроссфиту

  • Между кругами и упражнениями сведите отдых к минимуму, в идеале его не должно быть совсем.
  • Кроссфит тренировка должна состоять из функциональных упражнений, это движения, которые наиболее близки к естественным.
  • Каждое занятие должно включать в себя три вида нагрузки: кардио, аэробную, силовую. Это три кита поддерживающие эффективность данной системы.
Основные правила составления комплексов по кроссфиту
  • Каждое занятие должно отличаться от предыдущего.
  • Не забывайте выполнять разминку и заминку.
  • Курение и кроссфит самые несочетаемые в мире вещи.
  • Во время тренировки не употребляйте много воды.
  • Ни в коем случае на первых порах не гонитесь за большим весом, лучше постепенно увеличивайте нагрузку.

Комплекс кроссфит упражнений для начинающих

  1. В течение двадцати минут выполните максимально возможное количество повторений цикла, состоящего из следующих упражнений: приседания с отягощением 30 раз, махи гирей 20 раз, отжимания с дополнительным весом 20 раз, прыжки на скакалке 2 минуты.
Комплекс кроссфит упражнений для начинающих
  1. В течение 30 минут выполните максимальное количество повторений круга: подтягивания с дополнительным весом 10 раз, становая тяга 10 раз, отжимания 20 раз.
  2. В течение 30 минут выполните максимальное количество кругов: бурпи 30 раз, отжимания с дополнительным весом 10 раз, подтягивание на перекладине 10 раз, приседания 30 раз.

Если вы не хотите сами составлять комплексы, то можете определить свой уровень выносливости по данной таблице и далее искать тренировки, которые подойдут лично вам.

                                                       Таблица выносливости
Бег 5 километров Бурпи 5 минут
Новичок = 30 минут Новичок = 30 раз
Опытный = 25 минут Опытный = 60 раз
Атлет = 20 минут Атлет = 90 раз
Профессионал = 17 минут Профессионал = 120 раз

Рекомендуем прочитать:

Упражнения по Кроссфиту в Идоле для начинающих Кроссфит центры в Ростове и эффективные занятия кроссфитом Нескучный кроссфит или crossfit 495 уровень БОГ Кроссфитцентры в СПБ для начинающих кроссфитеров Кроссфит тренировки по комплексам и программам для мужчин Кроссфит в тренажерном зале в Москве: правильные методики Кроссфит программа тренировок для девушек и мужчин Гераклион кроссфит и способы тренировок в спортивном зале

Адрес
Ярославль ул. Республиканская, 77а
Телефоны
+7 (4852) 98-81-60
Режим работы
пн-пт 9:00–22:00 сб 10:00–16:00 вс 13:00–15:00
Сайт
crossfituragan.com
Категории
Спортивные клубы

Обратите внимание

Компания Рейтинг Отзывы Удаленность Деятельность
Лайф энд Данс, студия танца Спортивные клубы
Мастер, авиамодельный клуб Спортивные клубы
МКУ Кузнечихинский КСЦ Спортивные клубы
Мостовик Спортивные клубы

КроссФит Ураган Ярославль на карте г. Ярославля

КроссФит Ураган Ярославль работает по адресу:  ул. Республиканская, 77а. Часы работы: пн-пт 9:00–22:00; сб 10:00–16:00; вс 13:00–15:00. Род деятельности – Спортивные клубы. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (4852) 98-81-60. GPS координаты: Широта - 57.62312, Долгота - 39.879543.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий