Мебель нижегородец ярославль каталог — Рейтинг сайтов по тематике

Весь Ярославль

«Весь Ярославль» -журнал, каталог, справочник. Издание для продаж — «Весь Ярославль» теперь ВАШ!

allyar.ru

весь, ярославль, журнал, каталог, справочник

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ:

Рейтинг: 14.6

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

Сейчас не работает

Основной вид деятельности компании относится к сегменту «Мебель и материалы – Мягкая и офисная мебель». Услуги осуществляются на территории Ярославской области в Ярославле. Ниже представлена контактная информация.

Адрес

150003, Россия, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, 9 ст14 Маршрут сюда

Телефоны

+74852780727

Сайт

http://www.мебель-нижегородец.рф

Рубрика

Детская мебель и матрасы

Время работы

Пн 10:00 — 20:00 Вт 10:00 — 20:00 Ср 10:00 — 20:00 Чт 10:00 — 20:00 Пт 10:00 — 20:00 Сб 10:00 — 20:00 Вс 10:00 — 20:00 Каталог товаров image Диваны image Кресла Кровати и тахты Шкафы Кухни Шкафы-купе Детская мебель Мебель для прихожей Гостиные Стулья и табуреты Столы Кухонные уголки Диваны от 3000 рублей От 2000 рублей Цены от 1000 рублей

Наши преимущества

Бесплатная доставка Доставка мебели в течении 2 дней работа 24 7 Системы скидок сертификаты качества Возврат мебели в течении 2 недель

Если вы искали возможность выгодно купить мебель в Ярославле для дома и квартиры,  аксессуары и бытовую технику без переплат, то вы нашли то, что искали!

Мы предлагаем широкий ассортимент изделий на любой вкус. Современный дизайн, высокое качество, долговечность и надёжность – всё это прекрасно сочетается с ценовой доступностью. Как результат, вам больше не придётся отказывать себе в возможности обставить интерьер мебелью сообразно собственным желаниям. Действуйте в соответствии с дизайнерским проектом или просто выберите то, что вам придётся по душе, и оформите заказ.

Почему такая недорогая мебель? В чём подвох?

Никакого подвоха нет. Всё дело в том, что онлайн-магазин Smebel мы открывали, предварительно изучив опыт многочисленных конкурентов. Мы обратили внимание, что чаще всего используются уже готовые решения: мы выступаем всего лишь промежуточным звеном между перекупщиком и покупателем.

Мы решили пойти другим путём и открыли Smebel, основываясь на новых принципах. Результатом кропотливой подготовки стал ассортимент мебели Smebel , который вы сейчас и видите перед собой. Наши принципы следующие:

  • Работаем с прямыми поставщиками, а не с перекупщиками. Вы платите минимальную сумму за каждый товар.
  • Формируем ассортимент самостоятельно, не полагаясь на готовые решения.
  • Сотрудничаем с проверенными, авторизованными производителями.

Как видите, ничего сложного – напротив, предельная простота и открытость. 

Не платите за бренд – платите за удобство и надёжность!

И в кризисных условиях, и в эпоху стабильности никто не хочет переплачивать, и это нормально. Однако далеко не все производители готовы быть честными с покупателем. Можно признать: многие товары на рынке продаются дорого не потому, что они качественнее или лучше, а просто из-за бренда. Но теперь всё обстоит иначе: если желаете приобрести мебель по выгодным ценам, есть идеальное место для выбора – это Smebel.

Мы подбираем товары по следующим критериям:

  • Эргономичность. Прежде всего, изделия должны быть удобными и соответствовать ожиданиям. Вам не нужно разбираться в эксплуатационных характеристиках товара – это наша задача. Для нас важно, чтобы вам было удобно и комфортно ей пользоваться.
  • Надёжность. Мы делаем всё для того, чтобы вы радовались приобретённым товарам в течение всего гарантийного срока и даже дольше.
  • Современный дизайн. Новейшие производственные технологии удешевляют процесс создания изделий во много раз без какого-либо ущерба для покупателя.

Какое значение в результате имеет бренд? Совершенно никакого. Мы смотрим на реальные отзывы, проверяем наличие сертификатов соответствия, лично осматриваем образцы продукции, прежде чем вносить их в ассортимент. Вам это даёт возможность купить любой товар, не беспокоясь по поводу результата. Просто заходите и выбирайте!

Удобный интернет-магазин мебели и комплексное обслуживание

Посетители онлайн площадок нередко сталкиваются с техническими проблемами и неудобствами, но только не на нашем сайте! Мы организовали стабильную систему приёма платежей и бесперебойную доставку, которая осуществляется с нашего собственного склада.

Стоимость доставки рассчитывается прозрачно. Рабочие доставят ваш заказ до подъезда, а при необходимости, поднимут на этаж и соберут, так что вам ничего дополнительно делать не придётся. Всю информация об оказываемых услугах предоставлена в соответствующих разделах нашего сайта. Мы работаем для вас и всегда предоставляем максимум полезной информации.

Заглядывайте в Smebel почаще: мы регулярно обновляем ассортимент. Чтобы обставить дом или квартиру, освежить обстановку, внести в интерьер новизну, вам больше не придется тратить большие суммы. В любое время вы сможете заказать качественную мебель по приемлемой стоимости, обратившись к нам. Задайте свои вопросы нашему менеджеру и оформите заказ в любое время, когда пожелаете. Мы всегда вам рады!

Мебельная фабрика «Нижегородец» — одно из ведущих предприятий на мебельном рынке России.

Предприятие было создано более 70 лет назад в Нижнем Новгороде. Продукция фабрики пользуется большим спросом у покупателей благодаря высокому качеству и приемлемой цене. Она известна жителям более 40 российских регионов, но и в странах ближнего зарубежья.

Для производства мебели используются натуральные материалы — массив дерева, отделочный шпон из ценных пород, а также плиточный материал — МДФ и ЛДСП. Материалы, используемые для производства мебели долговечны и экологически безопасны. Для создания конкурентоспособной продукции руководство предприятия проводит постоянную работу по модернизации производства. Современное оборудование отечественного из зарубежного производства позволяет выпускать качественную мебель по новым технологиям. Над разработкой ассортимента на фабрике трудится большая группа конструкторов и дизайнеров. Создание каждой новой модели ориентировано на удовлетворение взыскательного потребительского вкуса.

Сегодня мебельная фабрика «Нижегородец» предлагает современную мебель, рассчитанную на покупателя со средним доходом. Продукция отличается довольно высоким качеством.

Ассортимент Нижегородской мебельной фабрики представлен корпусной мебелью для прихожей, кухни, спальни, обеденными зонами, порталами для каминов, различными комодами, банкетками, туалетными и журнальными столиками.

Корпусная мебель для прихожей представлена модулями «Нижегородец». Модель компакта, предназначена для небольшой квартиры, выполнена как в светлой, так и темной цветовой гамме.

Кухня

Нижегородская мебельная фабрика выпускает большой ассортимент обеденных столов с различной формой столешницы, которая выполнена из ЛДСП или закаленного стекла.

Мебель для кухни — это оригинальные современные комплекты мебели «Эра», «Нижегородец», «Бэла», включающие разнообразные модули. Фасады мебели выполнены в различной цветовой гамме.

Мебель для спальни — это комплекты, состоящие из удобного и вместительного шкафа-купе, кровати с оригинальной спиной, прикроватных тумбочек, туалетного столика и комода.

На фабрике Нижегородец работает цех по изготовлению офисной мебели и мебели по индивидуальным эскизам. Дизайнеры фабрики предлагают мебельные новинки — изящные кофейные столики, разнообразные тумбы, банкетки для прихожей и несколько вариантов порталов для каминов. Потребителям предложены прямые, угловые и универсальные порталы, облицованные высококачественным шпоном из натурального дерева.

Нижегородская мебельная фабрика — официальный сайт, каталог mebfab-nnov.ru.

Сайт фабрики Нижегородец

  • Адрес: 603016, г. Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, 8;
  • Телефон коммерческого директора: (831) 256-56-54;
  • Отдел розничных продаж:
    • Телефон: (831) 259-89-19;
    • Электронная почта: mebelnn@bk.ru;
    • Время работы с 8.00 до 18.00;
  • Отдел оптовых продаж:
    • Телефоны:
      • (831) 293-93-20;
      • (831) 295-85-66;
    • Электронная почта: mebfabsbit@mail.ru
  • Отдел заказов мебели:
    • Телефон: (831) 259-89-19;
  • Отдел снабжения:
    • Телефон/факс: (831) 293-93-19;
    • Электронная почта: mebfab@mail.ru
  • Отдел технического контроля (ОТК):
    • Телефон: (831) 293-93-07.

Расположение на карте

Посмотреть наличие пробок в городе Ярославль поможет кнопка «Пробки», расположенная сверху справа, зелеными линиями указаны участки без пробок, желтым — незначительные пробки в городе, красным — пробки, лучше постараться объехать данный участок дороги. Используя конпку «Слои» выберите подходящую их трёх типов онлайн карты: «Схема», «Спутник» и «Гибрид», между ними можно переключаться, соответственно тип карты будет также меняться, в зависимости от выбранной.

Ознакомьтесь с похожими фирмами и компаниями как Нижегородец (мебельный салон), предоставляющие аналогичные услуги в этом городе. Список фирм доступен ниже, в разделе «Похожие фирмы»

Нижегородец, Мебель на заказ

Местоположение: Россия, ТК Тандем, Ярославль, Полушкина Роща, 9 ст14 индекс 150030Панорамы г. Ярославль Похожие фирмыНашли ошибку в описании? Напишите нам.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий