Меховые изделия от компании «Елена Фурс» — соотношение качества и цены

Самая полная информация о компании «Магазин Елена Фурс» из города Ярославля.

Организация расположена по адресу: Ярославль, Депутатский пер., 2, эт. 2; относится к рубрике «Магазины кожи и меха». Связаться с представителем фирмы можно по телефону: . Компания представлена в интернете по следующим адресам: http://www.elenafursyar http://elenafursyar.ru

Магазин Елена Фурс на карте Ярославля

Магазин Елена Фурс в Ярославле — адрес, телефон, режим работы, вебсайт, отзывы

Название: Магазин Елена Фурс Рубрики: Магазины кожи и меха Рейтинг: Адрес: Россия , Ярославль, Депутатский пер., 2, эт. 2 Телефон: указать Режим работы: указать Веб-сайт: Контактная информация: указать сообщить об ошибке

Отзывы о Магазин Елена Фурс

О компании

Компания ELENA FURS – это не просто одна фабрика, это целая сеть, занимающаяся производством и реализацией изделий из натурального меха и кожи. За почти 30 лет существования она прошла длинный путь от небольшого производства до крупного многофункционального комплекса по созданию верхней одежды и аксессуаров из меха.

Особенностью ELENA FURS считается уникальный подход к созданию коллекций. Руководство привлекает к этому процессу итальянских модельеров. Многие из них, включая Marina Gisonda и Barbara Ravenni, имеют широкую популярность во всем мире.

Сырье фабрика приобретает у местных компаний, однако большая часть закупается на крупных мировых пушных аукционах.

Продукция

  • Меховые пальто
  • Меховые жилеты
  • Женские головные уборы

Фотогалерея Меховая фабрика Контакты Населенный пункт Москва (Москва и область) Адрес Москва, Фрунзенская, Комсомольский пр-т, дом 24, стр. 2, внутренний двор ТЦ “К-24” Телефон 8 800 7777-581 Электронная почта info@elenafurs.ru Веб-сайт elenafurs.ru Схема проезда Последнее обновление: 17.01.2020 г., количество просмотров: 818 Сообщить об ошибке Оставить отзыв Текс Трейд Текс Трейд

Производитель швейной фурнитуры.

Реутов (Москва и область)

Реутов ул. Победы 1, к. 2, этаж 3

Winlee

Компания «Winlee» занимается – производством и установкой солнцезащитной продукции (все виды штор и жалюзи).

Москва (Москва и область)

Походный проезд 4к1

CoolTex

Cooltex – текстильная фабрика, специализирующаяся на производстве и обработке тканей, таких как гобелен и жаккард.

Лыткарино (Москва и область)

Московская обл. г. Лыткарино, ул. Тураевская 26

Швейная фабрика Liza

Шторы, одежда, постельное белье, спецодежда, сумки, чехлы, бескаркасная мебель, текстиль для ресторанов, платки и пр.

Москва (Москва и область)

115201, г. Москва, 1-й Котляковский пер-ок, д. 3

Бегуа

Фабрика БЕГУРА является одним из ведущих производств в России, детской обуви, спортивной и гимнастической обуви. Мы учувствуем в программе импортозамещения. 

Москва (Москва и область)

Москва, ул. Промышленная, д. 4, стр. 1

21В ИюняВ 2017

Одна из самых известных компаний в России и Европе – В«Елена ФурсВ» – начинала свою деятельность как небольшой пятигорский цех, который специализировался на пошиве шуб из нутрии. Спустя всего несколько лет с момента основания (1991) компания стала лидером по производству меховых изделий на оптовом рынке. Успех в этом сегменте подтолкнул руководство компании к решению об организации розничной сети.

Эта идея была реализована уже в 2007 году. Именно тогда открылся первый магазин бренда – на легендарном Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Этот период ознаменовался и еще одним важным событием: компания сменила профиль и сконцентрировалась на пошиве норковых шуб.

В 2012 году у меховой фабрики появился первый салон в Москве. Всего за пару лет число столичных магазинов бренда увеличилось до четырех.

В 2015–2016 году розничная сеть В«Елена ФурсВ» насчитывала 20 салонов в различных регионах России.

В настоящее время компания является признанным лидером по изготовлению изделий из меха соболя и рыси, куницы и шиншиллы, нутрии и норки, енота и песца, бобра и др. Производство бренда сосредоточено в Греции, а над коллекциями работают известные дизайнеры со всего мира. 22 салона В«Елена ФурсВ» открыты в 11 регионах РФ: Москва и Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск, Нижний Новгород и Нижневартовск, Архангельск и Сургут, Якутск и Мурманск, Южно-Сахалинск.

Компания закупает сырье на популярных аукционах: норку и шиншиллу – на датском KOPENHAGEN FUR, дикую пушнину – на канадском FUR HARVESTERS AUCTION, лисицу и енота – на финском SAGA FURS, соболя – на российском В«СОЮЗПУШНИНАВ». Именно поэтомуВ шубы от В«Елены Фурс» – это высочайшее качество и впечатляющее разнообразие палитры. Отделку шкурок компания доверяет проверенному партнеру – итальянской фабрике MID.

Ассортимент компании включает не только шубы, но также и жакеты, жилеты, накидки, аксессуары – головные уборы, шарфы, брелоки, палантины, пелерины, горжетки и др. В магазинах бренда представлены также коллекции пальто из натуральной шерсти и линейка изделий для детей (шубы и жилеты).

Благодаря чему же бренд завоевал всеобщее признание, а его продукция получила множество положительных отзывов?

  • Многообразие моделей.В В салонах представлены шубы В«в полВ», изделия длиной до колена или автоледи, приталенные модели и варианты прямого кроя, классические шубы и изделия с интересными конструктивными элементами (кожаные вставки, воротник-стойка, рукав Вѕ, рукава из длинноворсового меха и др.). Вы можете приобрести шубу коричневых и молочных оттенков, а также модель ультрамодного бордового, изумрудного, синего цветов.
  • Размерный ряд – с 40 по 72.
  • Вежливые консультанты, готовые помочь сделать правильный выбор.
  • РассрочкаВ на 10, 12, 24, 36 месяцев.
  • 3% скидкаВ именинникам.
  • Возможность индивидуального пошиваВ меховых изделий.
  • Демократичные цены.

Ознакомиться с коллекциями В«Елена ФурсВ» и уточнить адреса салонов сети Вы можете на официальном сайте компании.В 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?

Вы часто смотритесь в зеркало:

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Стиль
  • Модные тенденции
Подробности
Мода и стиль
Модные тенденции
Елена Фурс: история бренда

Elena Furs (Елена Фурс, ЕФ, EF) – это крупный российский бренд, объединяющий меховое производство и сеть розничных магазинов, реализующих шубы из различных видов меха. Меховая фабрика “Елена Фурс” специализируется на изготовлении и продаже изделий из натурального меха и входит в число крупнейших производителей Европы и России. Компания работает на рынке с 1991 года и за это время отшила более 1 миллиона меховых изделий. На сегодняшний день производственные мощности представлены фабриками в Москве и Пятигорске, а также цехами по изготовлению шуб из норки, рыси, соболя, каракуля и енота в Греции. Розничная сеть включает 22 магазина в крупнейших городах страны.

История создания

Меховая фабрика под названием «Елена Фурс» начала свою деятельность в Пятигорске в 1991 году. Фабрика специализировалась на изготовлении шуб из меха нутрии, а затем из мутона. В этот период в городе открылось много цехов и новых фабрик по отделке сырья и отшиву готовых изделий. Изначально бренд «Елена Фурс» осуществлял свою деятельность в качестве оптового предприятия, розничная сеть магазинов появилась заметно позже.

Решение о выходе на розничный рынок было принято руководством компании в 2007 году. Причина заключалась в том, что спрос на качественные меховые изделия в стране стремительно рос, а производственные мощности не успевали за ростом предложений со стороны розничного покупателя. Первый магазин по реализации шуб от Елены Фурс из натурального меха был открыт в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. К 2009 году компания открыла еще два магазина. Для повышения спроса на продукцию меховая фабрика переориентировалась на изготовление изделий из норки, так как именно они пользовались наибольшей популярностью у потребителей.

В 2012 году первый магазин по реализации меховых изделий открылся в российской столице. В настоящий момент розничная сеть бренда Elena Furs – это 22 точки продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сургуте, Уфе, Южно-Сахалинске, Якутске, Архангельске, Екатеринбурге.

Важной вехой в истории компании стал частичный перенос производства с территории России в Южную Европу. В 2012 году были открыты цеха по производству меховых изделий из соболя, норки, рыси, каракуля и енота в Греции. Выбор региона (Кастория), объясняется тем, что именно греческие скорняки пользуются актуальностью и популярны во всем мире. Часть продукции по сегодняшний день изготавливается в России: в Москве и Пятигорске. Пятигорская фабрика считается одним из самых крупных предприятий региона.

Дизайнеры

Успешности и востребованности меховых изделий, выпускаемых под брендом Elena Furs, поспособствовало налаженное сотрудничество с ведущими европейскими и мировыми дизайнерами, которые специализируются на разработке коллекций из меха.

  • Дизайнерская студия Angelo Tsangaropoulos.
  • Silvano Zoccio – один из самых известных дизайнеров, работающих с меховыми и кожаными изделиями на протяжении почти 60 лет. Долгое время сотрудничал с домом французской моды Dior, затем основал собственный дом моды Silvano Modelli. Сегодня бренд известен под названием Creazioni Silvano Zocchiio и является эталоном при разработке меховых коллекций во всем мире.
  • Барбара Равенни – ведущий дизайнер известного мехового бренда RinDi. Востребованный специалист, который работает только с серьезными заказчиками. На протяжении нескольких лет принимала участие в создании коллекций изделий из меха рыси, соболя, каракуля, свакары. Качество и единство стиля подчеркивается отработанными лекалами и хорошей посадкой шуб.
  • Лаура Страмби – опытный дизайнер и владелец собственной линии одежды и шоу-рума в Милане. Принимает участие в создании коллекций меховых изделий из шкурок рыси и соболя.
  • Ванесса Д`Амико – по меркам мехового бизнеса начинающий дизайнер (работает на протяжении последних пяти лет), которая длительный период времени успешно сотрудничала с компанией Prada. Принимала участие в разработке коллекции изделий из различных видов меха для бренда «Елена Фурс».

Меховые аукционы

Пушные аукционы являются источником закупок высококачественного сырья, используемого в дальнейшем для отшива меховых изделий. Аукционы отличаются прозрачным принципом ценообразования: на основе спроса на конкретные меха пушного зверя, что позволяет установить объективную и справедливую цену на сырье. В отличие от обычного аукциона, пушной функционирует длительный период времени – от недели до 10 дней. Первые дни считаются подготовительными, когда организаторы проводят тщательную сортировку сырья по размеру, цвету, качеству и типу. Из меховых шкурок с примерно одинаковыми параметрами формируются лоты, которые и участвуют в торгах. Каждая партия меха, выставленная на пушном аукционе, заносится в каталог, в котором указывается сорт пушнины и количество единиц товара.

Кроме основных мехов, пушные аукционы предоставляют возможность купить шкурки зверя, выращенного на зверофермах всего мира. Наиболее благоприятный период для закупок сырья – февраль каждого года. Именно в этот период на аукционы выставляются лучшие образцы меха.

Компания «Елена Фурс» является одним из крупнейших мировых игроков на известных мировых пушных аукционах и неоднократно выкупала лучшие лоты на торгах. Все полученное сырье проходит процедуру отделки на итальянской фабрике MID, что позволяет использовать только качественные меха для отшива изделий.

На протяжении нескольких последних лет компания являлась постоянным участником следующих пушных аукционов:

  • KOPENHAGEN FUR – датский пушной аукцион, считающийся крупнейшим в Европе местом, где можно выгодно приобрести шкурки русской норки, соболя, шиншиллы. Торги проводятся в течение января-февраля, а также в апреле, июне и сентябре.
  • NAFA – канадский меховой аукцион, проходящий в Торонто в феврале-марте, мае и сентябре. На торги постоянно выставляются меха европейской и американской норки, цены на которые заметно ниже, чем в Европе.
  • FURS HARVESTERS AUCTION – меховой аукцион в канадском городке Норс-Бей. Это единственное место в мире, где на торги выставляются партии дикой пушнины, добытой промысловиками и охотниками. В течение года обычно проходит 3–4 аукциона.
  • SAGA FURS – финский аукцион в городе Вантаа, специализирующийся на продаже мехов песца, лисицы, финского енота и норки. Второй по величине пушной аукцион в мире (крупнейший в Европе). Торги проходят в январе, марте, июне, сентябре и декабре.
  • «СОЮЗПУШНИНА» – российский меховой аукцион в Санкт-Петербурге. Входит в число мировых лидеров по реализации шкурок соболя. Период проведения торгов – февраль, апрель и сентябрь.

Награды

На протяжении 2015 и 2016 гг. меховые изделия, выпускаемые под брендом «Елена Фурс», признавались товаром года в Российской Федерации.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

  • Назад
  • Вперёд

image Магазины – 929 АНГЛ. РУС.

Список магазинов (4)

В  В  В 

ЯВ Магазины на карте

image

Страна: Россия

Специализация: Меховая одежда для женщин.

Ассортимент: Меховые шубы, полупальто, куртки, жилеты и др.

Информация о магазине

image Меховая, кожаная одежда для женщин. Российская меховая фабрика.

В 

В 

Меховая фабрика

Фабрика меха В«Елена ФурсВ» прошла весь тернистый путь становления – от небольшой пошивочной мастерской со старым советским оборудованием, до ультрасовременного многофункционального комплекса по переработке меха, пошиву и реализации меховых изделий. Внедрение лучших мировых технологий, самого современного оборудования, сотрудничество с итальянскими дизайнерами меха, постоянное профессиональное совершенствование вывели компанию в число лидеров меховой промышленности России.

Динамичное развитие позволило компании на равных конкурировать с зарубежными производителями. Постоянно совершенствуя сервис, компания активно развивает сеть фирменных магазинов под одноимённым брендом В«ELENA FURSВ». В наших ближайших планах (2014 – 2015 гг.) открытие производственных филиалов в Московском регионе и Санкт-Петербурге.

В 

Где компания закупает мех

Предприятия компании используют меха, приобретаемые на международных пушных аукционах. Основные из них приведены ниже.

  • В«СОЗПУШНИНАВ» — единственный российский аукцион. Санкт-Петербург. Самый крупный по продаже соболя. Также на аукционе представлены куница, горностай, лисица и др.

  • В«American Legend CooperativeВ» — четвёртый по величине аукцион. США, Сиэтл. Основной товар американская норка.

  • В«North American Fur AuctionsВ» (NAFA) — второй по величине аукцион. Канада, Торонто. Продаётся американская и европейская норка, меха дикой пушнины.

  • В«Saga FursВ» — третий в мире по величине аукцион. Финляндия, Хельсинки. Главный товар лисица и песец. Также продается норка, в основном финская и скандинавская.

  • В«KOPENHAGEN FURВ» — крупнейший пушной аукцион. Дания, Копенгаген. Объединён с аукционом В«Oslo Fur AuctionsВ». Основной товар – европейская норка (более 50% мирового производства), а также норвежские лисица и песец, и другие меха.

Аукционы проводится несколько раз в год. Поступающие на аукцион партии меха сортируются по полу, размеру, цвету, ворсу, тону и качеству. Их реализация осуществляется через систему аукционных торгов или в рамках частного предложения. Лучшие меха помимо порядкового номера получают дополнительное обозначение В«топ лотВ».

В 

подробнее

Сайт: elenafurs.ru
Интернет-магазин: elenafurs.ru
Телефон: 8 (800) 777-75-81, 8 (495) 374-62-50
E-mail: info@elenafurs.ru
Соц. сети:
Бренды: Elena Furs

Магазины в торговых центрах Москвы

Схема метро ЯВ Посмотреть магазины на карте Магазины в других городах
Товары
Московский, Комсомольская 8 (800) 777-75-81 Комсомольская (3 мин.) г. Москва, Комсомольская площадь, д. 6 09:00-22:00
Олимпийский (Новый Колизей), Пр-т Мира 8 (800) 777-75-81 Проспект Мира (5 мин.) г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1 (500 м от Садового кольца). 9 подъезд, 10:00-20:00
К-24, Фрунзенская 8 (800) 777-75-81 Фрунзенская (2 мин.) г. Москва, Комсомольский проспект, д. 24, с. 1
Галерея Марьино (строительный) 8 (800) 777-75-81 Братиславская г. Москва, ул. Люблинская, д. 92с2 2 этаж, 10:00-20:00

Отзывы покупателей (2)

Добавить Ваш отзыв

Добавить Ваш отзыв

Правила добавления отзывов

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий