Запчасти для детских колясок в Ярославле

12:29, 18 июля 2021 Прослушать статью image Фото: Никулинский суд / ТАСС

В Москве произошло очередное резонансное ДТП — 18-летняя Валерия Башкирова сбила на переходе троих детей, которые переходили дорогу по зебре вместе с мамой и бабушкой. Вскоре один из детей скончался, а спустя сутки умер второй ребенок. Почему произошла эта авария и можно ли было ее предотвратить — в материале «Ленты.ру».

ДТП произошло в пятницу, 16 июля, на улице Авиаторов в московском районе Солнцево. Двое взрослых — мама и бабушка — переходили дорогу по зебре вместе с тремя маленькими детьми. Пятилетний мальчик был на самокате, трехлетний — на беговеле (детский велосипед без педалей), девятимесячного младенца везли в коляске.

Участок дороги в этом месте односторонний, первая машина остановилась и пропустила людей. Судя по кадрам камеры видеонаблюдения, трое детей находились немного впереди взрослых, и когда они пересекли первую полосу и оказались на второй — их снесла Mazda, которая даже не попыталась сбавить скорость. Детей разметало в стороны.

Все трое получили страшные травмы. У пятилетнего ребенка врачи диагностировали перелом основания черепа, он впал в кому. Мальчик трех лет получил перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Девятимесячный младенец был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Для их эвакуации привлекали вертолет.

Ночью в субботу стало известно, что старший ребенок умер. Спустя еще почти сутки в больнице скончался трехлетний мальчик.

За рулем иномарки оказалась 18-летняя Валерия Башкирова. Она получила права в 2020 году.

Скорость, с которой девушка двигалась по Авиаторов, была небольшой — всего около 40-50 километров в час. Однако при приближении к пешеходному переходу Башкирова не затормозила, хотя по правилам, если один автомобиль сбавил скорость перед зеброй, то и другие должны это сделать.

Позже «Московский комсомолец» опубликовал объяснения девушки: она не смогла предотвратить ДТП, потому что «сидела в телефоне».

Машину подарили ей за прилежную учебу — Башкирова поступила в престижный московский вуз (по данным СМИ, в РАНХиГС).

«Mazda 3 — очень старая. Это машина, кажется, 2006 года выпуска. Раньше на ней ездила тетя Леры, у нее своя ветклиника. Когда Лера сдала на права, ей эту машину как первую отдали. За прилежную учебу в школе и поступление в универ», — рассказала «Комсомольской правде» знакомая Башкировой.

Сейчас на месте аварии появился стихийный мемориал — москвичи несут на Авиаторов цветы и игрушки.

— так в разговоре с журналистами описывает события пятницы одна из свидетельниц ДТП.

«Сбившая детей дама стояла и рыдала, разговаривая с кем-то по телефону», — сказал другой очевидец. По некоторым данным, виновница аварии — дочь бывшего сотрудника силовых структур.

Башкирову отправили под домашний арест. От общения с прессой она, по совету адвоката, отказывается. Сперва появилась информация, что в момент аварии девушка была пьяна, но позже это опровергли.

Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжких травм. Однако когда первый ребенок умер, его переквалифицировали, в деле появилась формулировка «повлекшее по неосторожности смерть» и вырос максимальный срок наказания — с трех до пяти лет лишения свободы.

Вслед за смертью второго ребенка, вероятно, состав снова изменится — «смерть двух или более лиц» (часть 5 статьи 264 Уголовного кодекса), и это уже до семи лет тюрьмы.

«Адвокат обвиняемой не давал оценку ее действиям, — сказал ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Валерий Лазарев, — лишь назвал произошедшее несчастным случаем».

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, в свою очередь намерен, обратиться в прокуратуру, чтобы ужесточить меру пресечения для Башкировой и отправить ее в СИЗО.

«Сделаем все, чтобы не отделалась. Уже завтра буду обращаться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой было обжаловано», — написал он в Twitter, ретвитнув пост о «18-летней суке», который написал журналист «Вести ФМ» Гия Саралидзе.

Кроме стихийного мемориала на месте ДТП появился и лежачий полицейский — всего через несколько часов после того, как Mazda сбила детей. Хотя, если почитать в прессе комментарии местных жителей, они давно жаловались на слепые зоны и организацию движения на этом участке.

Официальный сервисный центр

Осуществляем ремонт колясок: Adamex, Tutis, Verdi, Sojan, Anex, Camarelo, Bebe-Mobile, Riko, Roan, Tako, Inglesina, X-Lander, Vikalex, Peg-Perego, Indigo, Alis, Lonex, Caretto, Baby Design, Marimex, Bebetto и многих других фирм.

  • Низкие цены
  • Оригинальные запчасти
  • Гарантия на ремонт 30 дней
  • Высококвалифицированные специалисты

image

Если у транспорта для малыша внезапно сломалась ручка, отлетело колесо, пропала амортизация, а запчастей нет – наша компания обязательно поможет в критической ситуации. В магазине имеется широкий выбор аксессуаров, сервисный центр проводит оперативный и недорогой ремонт детских колясок отечественных и зарубежных марок.

Квалифицированные специалисты устранят любую поломку в максимально сжатые сроки. Если заменить проколовшуюся камеру или накачать спущенную шину можно в домашних условиях, то более сложный ремонт, касающийся ходовой части, тормозной системы, амортизации выполнить своими силами затруднительно.

Наши мастера готовы помочь в любом, самом сложном ремонте детских колясок. Высокий профессионализм, накопленный опыт, оригинальные детали – залог успешного результата. Вот небольшой список проблем, которые мы решаем:

  • протирание и разрыв покрышек
  • проколы и порезы камер
  • потеря и деформация колес
  • поломка шарниров ручки
  • выход из строя механизмов складывания
  • поломка подшипников
  • не держание в нужном положении спинки прогулочного блока
  • выход из строя вилки колеса
  • износ втулок
  • сломанные зубчики тормозной шестеренки

Цены

Наименование работы Работа Запчасть
Диагностика Бесплатно
Устранение скрипов Бесплатно
Круглосуточная консультация Бесплатно
Подкачка колес Бесплатно
Установка подшипника 75 рублей от 165 рублей
Установка шпильки для втулки 50 рублей от 75 рублей
Установка камеры и покрышки 150 рублей от 250 рублей
Установка втулки заднего колеса 100 рублей от 225 рублей
Установка/ремонт втулки заднего колеса 150 рублей от 225 рублей
Установка полувтулки переднего колеса 75 рублей от 75 рублей
Установка тормозной шестеренки 100 рублей от 225 рублей
Ремонт трещин и сломанных частей рамы от 400 рублей от 100 рублей
Установка блока поворотного колеса 300 рублей от 490 рублей
Установка фиксатора переднего колеса 200 рублей от 190 рублей
Установка тормоза от 200 рублей от 290 рублей
Установка тормозного тросика 150 рублей от 290 рублей
Установка металлического механизма складывания 700 рублей от 1100 рублей
Установка пластикового механизма складывания 300 рублей 290 рублей
Установка шарнира регулировки ручки 300 рублей от 440 рублей
Установка пружины подвески 200 рублей от 250 рублей
Установка ручки для мамы 500 рублей от 440 рублей
Установка стопорного кольца от 50 рублей от 75 рублей
Подтяжка клепки 50 рублей от 25 рублей
Установка клепки 75 рублей от 25 рублей
Ремонт люльки и прогулочного блока от 300 рублей от 395 рублей
Установка шарнира регулировки капюшона 300 рублей от 395 рублей
Установка шарнира для ножек прогулочного блока 300 рублей от 395 рублей
Ремонт спинки прогулочного блока 400 рублей от 290 рублей
Установка механизма крепления люльки 300 рублей от 795 рублей

Для родителей важно, чтобы прогулка давалась легко, доставляла удовольствие взрослым и детям. Своевременный и недорогой ремонт детских колясок в Москве специалистами нашей компании – оптимальное решение в случае выхода транспортного средства из строя.

Перед началом работ мастер расскажет, в чем кроется проблема, предложит несколько вариантов ее устранения. На все виды оказанных услуг предоставляется гарантия.

Мы считаем, что легче предотвратить неисправность, чем бороться с последствиями, поэтому всегда дадим ценные советы по уходу за средством передвижения для малышей. Приглашаем на профилактический осмотр. Обратившись к нам, вы получите качественную услугу по адекватной цене.

Нужна консультация?

+7 (495) 120-68-00 Напишите нам Перезвоните мне

Онлайн консультация

  • Помощь в составлении заказа
  • Помощь в подборе запчастей
  • Расчет стоимости ремонта

Компания осуществляет свою деятельность в Вологде (Вологодская область). Предприятие находится по адресу Новгородская, 7. Для связи с представителями компании Вы можете позвонить по телефону +7 981-43-08-835 и уточнить интересующую вас информацию, график работы или часы приема. Если же Вас интересуют другие компании из другой сферы – воспользуйтесь поиском вверху страницы. Изменить описание может только официальный представитель компании. Вы представитель?

Нашли ошибку?Пожаловаться! Увеличить карту

Контакты

Телефон: +7 981-43-08-835 Факт. адрес: г. Вологда, Новгородская, 7 Главная категория: Ремонт товаров для детей в Вологде График (режим) работы компании «Мастерская по ремонту детских колясок» День недели Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Часы работы 10:00 – 19:00 10:00 – 19:00 10:00 – 19:00 10:00 – 19:00 10:00 – 19:00 10:00 – 17:00 10:00 – 17:00 Перерыв – – – – – – – Виды деятельностиФилиалы (0)Фотогалерея (0)

Предприятие работает в сфере «Ремонт товаров для детей», на данный момент не имеет оценок. Также вы можете первым оставить свой отзыв о предприятии , а при возможности разместить фотографии .

К сожалению у данной компании такие данные не заполнены

ОКВЭДКОДЫQR-код К сожалению у данной компании такие данные не заполнены К сожалению у данной компании такие данные не заполнены

QR-код с информацией о компании

Данное изображение со штрихкодом содержит в себе закодированную информацию о компании «Мастерская по ремонту детских колясок». Поднять компанию –>

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.

Регистрация не требуется

Адрес: г.Тольятти, Юбилейная 2Б, сервисная мастерская. Телефон: +7 (927) 893-53-77 Сервисная мастерская осуществляет ремонт следующей детской продукции:

  • Кроватки
  • Электромобили
  • Велосипеды

В продаже имеются следующие запчасти: Прайс-лист на услуги сервисной мастерской. Все цены являются ориентировочными и зависят от сложности конструкции коляски/детали. Стоимость услуги не включает в себя стоимость самой детали.

Услуга Стоимость
Замена камеры 100р
Замена Покрышки 100р
Замена камера + покрышка 100р
Замена сустава регулятора подножки коляски 200-300р
Замена сустава регулятора капора коляски 300-400р
Замена сустава регулятора ручки коляски 200-300р
Замена тормозной шестерни 50р
Замена механизма складывания 500-700р
Замена вилки переднего колеса 100р
Замена втулки колеса 100р

Покупая коляску в нашем магазине, вы имеете право на бесплатное техническое обслуживание коляски в течение года, включающее в себя: 

  • смазку движущихся частей коляски;
  • подкачку колёс;
  • проверка износа деталей;

Для получения бесплатной услуги вам нужно иметь при себе фирменный сервисный лист, выдаваемый при покупке коляски или же наклейку медведя Балуши, которая должна быть наклеена на коляску. Качели-колыбели от 270 руб ” /> Умные интерактивные столики от 300 руб ” /> Ходунки – первые шаги от 220 руб ” />

Наш ассортимент

Показать все товары Электронные качели, колыбели (на прокат) Электронные качели, колыбели (на прокат) Весы детские (для новорожденных) на прокат Весы детские (для новорожденных) на прокат Молокоотсосы (на прокат) Молокоотсосы (на прокат) Cтулья для кормления (на прокат) Cтулья для кормления (на прокат) Ходунки, прыгунки (на прокат) Ходунки, прыгунки (на прокат) Автокресла, автолюльки (на прокат) Горки, качели, спортивные комплексы (на прокат) Музыкальные, обучающие, интерактивные игрушки (на прокат) Игровые домики (на прокат) Люльки, шезлонги (на прокат) Велосипеды, беговелы (на прокат) Ролевые игры (на прокат) Коляски на прокат Манежи, кровати (на прокат) Радионяни, эргорюкзаки (на прокат)

Наш прокат детских товаров и игрушек поможет Вам постоянно РАЗНООБРАЗИТЬ ДОСУГ любимого ребенка, СЭКОНОМИТЬ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ и СПАСТИ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО Вашей квартиры.

У нас ИГРУШКИ и ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ МИРОВЫХ БРЕНДОВ по доступным ценам. Стоимость проката от 200 рублей за первую неделю проката. При большем сроке проката, стоимость недели еще дешевле.

  • без ЗАЛОГА
  • бесплатная ДОСТАВКА
  • гарантия ЧИСТОТЫ

Если в семье планируется детский праздник, а по сценарию необходимы детские развивающие игры в большом количестве – это не повод приобретать их на одноразовое мероприятие. В нашем ассортименте детские игры для детей на любой возраст и вкус, для самых маленьких и детей постарше.

Посмотрите наш ассортимент, условия проката, задавайте вопросы, заказывайте!

В Ярославле мы предлагаем самый широкий ассортимент детских товаров для проката:

  • горки;
  • качели;
  • батуты;
  • игровые центры;
  • велосипеды;
  • развивающие и обучаюшие игры.

Мы рады работать для вас!

Рекомендуем!

Показать все товары Бизикуб – многосторонний бизиборд

400 руб
1 неделя

подробнее Детская коляска Yoya Plus (Yoya+)

890 руб
1 неделя

подробнее Хипсит. Хипзак. Эргохипсит

250 руб
1 неделя

подробнее Стульчик для Кормления Bon Appetit

420 руб
1 неделя

подробнее Электронное кресло-качалка 4moms MamaRoo 3.0

690 руб
1 неделя

подробнее Ходунки Happy baby “Smiley V2”

300 руб
1 неделя

подробнее Прыгунки напольные “Тигренок”, Fisher price

550 руб
1 неделя

подробнее Детские медицинские высокоточные электронные весы “Саша”

490 руб
1 неделя

подробнее Манеж кровать Capella Sweet Time

390 руб
1 неделя

подробнее Молокоотсос электронный Avent — Comfort Natural

500 руб
2 недели

подробнее Видеоняня Motorola MBP-36

390 руб
1 неделя

подробнее Автомобильное кресло Chicco Vector (0+/1)

320 руб
1 неделя

подробнее Игровой комплекс горка+качели “Бегемот”, Ching-ching

700 руб
1 неделя

подробнее Манеж для путешествий (манеж в поезд)

350 руб
1 неделя

подробнее Беговел Puky LR М (Германия)

600 руб
1 неделя

подробнее

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий