Где покататься на лошадях в Ярославле

        База отдыха «Добрый Яр» приглашает детей и взрослых отдохнуть в      удивительно живописном месте национального парка «Угра» в Калужской области.

К услугам наших гостей: 

  • красивые и спокойные лошади для обучения, конных прогулок и просто общения
  • зеленая ухоженная территория
  • в летнее время уютный гостевой домик со всеми удобствами (кухня, санузел, холодильник, плита, СВЧ-печь, телевизор, Wi-Fi)

         Приезжайте на нашу базу отдохнуть, насладиться общением с лошадьми, полюбоваться красивейшими пейзажами, а летом еще и посмотреть вблизи на живых аистов.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ!

image
image

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ! Мы в Facebook Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках About | Privacy Policy | Sitemap Log in Log out | Edit Нашли опечатку?

Эта закладка предназначена для тех наиболее внимательных из вас, кто замечает опечатки, орфографические, пунктуационные и фактические ошибки в наших текстах и хотел бы помочь нам исправить их. Мы заранее благодарим всех, кто вместе с нами стремится улучшить качество наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции — она также важна для тех читателей, которые благодаря вам прочтут эти тексты в правильной редакции.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Наш девиз: «Лошади рождают любовь!»

Говорят, что у них печальные глаза, но они радуют нас и умеют радоваться сами. Они мудры и доброжелательны к человеку. Все они разные, у каждого свой характер, темперамент, повадки и отношение к жизни.

Мы говорим о прекрасных животных — лошадях.

КСК «Любимая усадьба» расположен в живописных окрестностях города Ростова-на-Дону. К нам легко и удобно добраться. Как проехать>>>

На территории комплекса созданы наилучшие условия для тренировок, в том числе имеется открытый плац и закрытый манеж.

В нашем клубе представлены как классические (олимпийские) виды конного спорта: конкур и выездка, так и дистанционные конные пробеги, набирающие все большую популярность, а также пони-спорт для самых маленьких всадников. Больше интересной информации вы найдете в нашем блоге>>>

Обучение проводится с «нуля» и до участия в соревнованиях. Возраст не ограничен:)

Конкур

Выездка

Дистанционные конные пробеги

Пони-спорт

Если любовь к лошадям поселилась в вашем сердце, то это на всю жизнь!

Помимо тренировок и участия в соревнованиях, общение с умнейшими животными способно подарить человеку массу положительных эмоций!

+ +
+ +

Конный спорт считается элитным видом спорта, за любовь «сильных мира сего» к верховой езде его также называют «королевским».

С ростом популярности здорового образа жизни в России с каждым годом все более возрастает интерес к лошадям и конному спорту.

Даже обычная конная прогулка>>>, проводимая регулярно, позволит укрепить здоровье и обрести физическую форму своей мечты без изнурительных и скучных тренировок в спортивном зале.

Езда верхом не имеет ограничений по возрасту. Среди постоянных посетителей нашего клуба есть и маленькие дети, и взрослые, состоявшиеся люди, рядом могут тренироваться мама и дочка, и даже дедушка с внуком:), но всех их отличает прекрасная физическая форма и умение легко и непринужденно держаться в седле.

+ +

Верховая езда – это лучшее, что вы можете подарить себе и детям:)

Всех нас, постоянных членов клуба «Любимая усадьба», людей разных возрастов и профессий, объединяет одно слово — конники. Мы с удовольствием приглашаем вас, дорогие друзья, в свои ряды!

В нашем конно-спортивном клубе имеется возможность тренироваться как на результат и в скором времени достичь успеха в выбранной вами дисциплине конного спорта (конкур, выездка или конные пробеги), так и просто научиться уверенно держаться в седле, и приятно проводить время.

+ +

Независимо от того, в какой дисциплине конного спорта специализируется каждый из нас, поверьте, мы ждем с нетерпением каждое занятие!

За это огромное спасибо нашим замечательным тренерам, которые и подбодрят, и пожалеют, и помогут раскрыть такие возможности, о которых мы и сами даже не догадывались:)

Да, не скроем, как и в любом другом виде спорта, на тренировках не всегда бывает легко. Умения не приходят сразу, а являются результатом большого совместного труда тренера, спортсмена,и лошади. Да-да, наши четвероногие партнеры тоже учатся, среди них есть и «новички», и «профессора». Но, разумеется, если вы только начинаете, то рядом с вами будет не «конь-огонь», а опытный и спокойный четвероногий «учитель».

Что одеть на первую тренировку>>>

Азартный конкур, элегантная выездка, захватывающие пробеги: что выберите для себя вы? А для самых маленьких всадников — пони-клуб!

Обязательно кликните на картинки ниже, по ссылке вы найдете очень много интересной информации и фотографий.

Конкур

Выездка

Пробеги

Пони-клуб

С гордостью отмечаем, что команда КСК «Любимая усадьба» является одной из сильнейших не только по Ростовской области, но и в Южном федеральном округе!

Не удивительно, что «Любимая усадьба» — это наш второй дом!

Мы не только вместе тренируемся, но и дружим, отмечаем праздники и дни рождения.

Приезжайте к нам всей семьей! Если ваша вторая половинка пока еще:) не заинтересовалась лошадями, то ему (или ей) в любом случае не будет скучно. Комплекс окружают красивые поля и фруктовые сады, где можно сделать прекрасные фотографии. Летом желанную прохладу подарит пруд с чистой водой. Если вы проголодались, то к вашим услугам кафе, в котором можно вкусно пообедать! Наше меню>>>

+ +
+ +
«Любимая усадьба» расположена в непосредственной близости от г. Ростова-на-Дону (в районе поселка Рассвет), всего 3 километра по хорошей дороге от трассы М4 «Дон» и вы на месте.

Но ошибочно говорить, что у нас тренируются только ростовчане. В «свой» самый любимый конный клуб и к «своему» самому лучшему тренеру регулярно (по нескольку раз в неделю) приезжают заниматься спортсмены из разных уголков Ростовской области, в частности из Новочеркасска, Шахт, Таганрога и др.

При желании, все гости нашего клуба могут переночевать в уютной гостинице>>>.

Говорят, что тот, кто любит коня всем сердцем, обогнал с ним ветер в поле и ощутил энергию жизни – особенный человек. Ведь у него теперь есть вторая сущность, его верный друг – лошадь.

+ + +
Приглашаем в нашу команду всадников любого уровня (от новичков до продвинутых), а также частных владельцев. Для каждого человека подбирается индивидуальная программа занятий. У нас есть лошади как для начинающих (в том числе детей), так и для уверенных всадников. В клубе созданы комфортные условия для тренировок в любое время года.

Записаться!

  • Конные клубы — всего в Ярославле найдено компаний: 3.
  • Получите актуальную информацию по найденным компаниям в Ярославле, используйте встроенный поиск.
  • Конные клубы — адреса, телефоны, режимы работы, отзывы на карте Ярославля.

1. Конные прогулки

 Адрес: Ярославль, деревня Красный бор, стр. 1  Телефон:  Режим работы: каждый день, 09:00-21:00  Сайт:  Соцсети:

2. Парково частная школа верховой езды

 Адрес: 150008, Ярославль, ул. 3-я Островная, 46  Телефоны: ;  Режим работы: вт-вс 10:00-19:00  Сайт:

3. АНО Конно-спортивный клуб Кентавр

 Адрес: Ярославль, ул. Мостецкая, 8б  Телефон:  Режим работы: 09:00-18:00  Соцсети:

Общество22.09.2017 20:16

Конный бизнес в Ярославле: В мэрии назвали пять разрешенных мест для катания детей на лошадях

Игра по новым правилам. В мэрии Ярославля назвали пять разрешенных мест для катания детей на лошадях. Городские власти ужесточили требования к предпринимателям. Где ярославцы больше не смогут прокатить детей на коне и какие штрафы грозят нарушителям — узнала Дарья Соболева. Конный бизнес в Ярославле начинает новую жизнь. Обсудить новые правила игры в мэрию Ярославля пригласили предпринимателей. Главные претензии со стороны власти — опасность, ДТП и отходы. Но самым распространенным нарушением, пожалуй, остается занятость в бизнесе несовершеннолетних. — Девочек, которые когда-то были вот такими, сейчас выросли постарше, решили, что сейчас они заработают на этом денег, а денег нет. Они, естественно, находят девочек, которые согласны работать, отправляют, — говорит Елена Петрова, частный предприниматель. Всего на территории Ярославля определены пять мест, на которых разрешено заниматься конным бизнесом. Это парки Юбилейный, Нефтяник, Победы, Красный перевал, и так называемые «карпаты» в Тверицком бору. Все предприниматели обязаны иметь ветеринарные книжки и привозить лошадей на «рабочие» места только в специальных фургонах. — Они должны убирать за собой, не осуществлять катание на газонах, должны предпринимательскую деятельность осуществлять только совершеннолетние лица правила действуют уже с июня 2017 года, они приняты в муниципалитете и все предприниматели должны их соблюдать, — говорит Алексей Торопов, заместитель мэра Ярославля по вопросам социально-экономического развития города. Такие места общего скопления людей, как площадь Юности, Первомайский бульвар и Даманский остров, по словам городских властей, уже никогда не станут объектом конного бизнеса. Мы провели собственный рейд по местам в Ярославле, где часто организовываются катания на лошадях, это Первомайский бульвар, парк Тысячелетия, Юбилейный парк и эта площадка перед мостом на Даманский остров. Ни одной лошади, ни в одном месте мы не нашли. По словам предпринимателей, лошадей нет только потому, что работать рентабельно только по выходным. Где в субботу и воскресенье кони будут катать детей – остается на совести предпринимателей. К слову, спрос жителей города есть всегда. Тем временем в мэрии рассматривается вопрос об ужесточении санкций за несоблюдение правил перевозки и локации катания. Пока штрафы составляют всего лишь две тысячи рублей.299https://1yar.tv/article/konnyy_biznes_v_yaroslavle_v_merii_nazvali_pyat_razreshennyh_mest_dlya_kataniya_detey_na_loshadyah/

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий