Легкоатлетический манеж Ярославль, ул. Чкалова, 20а: отзывы, телефоны, схема проезда

  1. Организации Ярославля
  2. Спортивные комплексы
  3. Легкоатлетический манеж

Легкоатлетический манеж относится к разделу каталога «Спортивные комплексы в Ярославле». Контактная информация: адрес, телефоны, сайт и режим работы представлены ниже. Если вы представитель организации, вы можете внести изменения по ссылке «сообщите об ошибке».

Контакты

🔥 +7 (4852) 74-89-15 🔥 

Стадионы, Спортивные комплексы

Сообщите 🖍  об ошибке в информации или о ❌  закрытии организации

Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях, чтобы сделать её популярнее: image —> —>

Отзывы и комментарии

Напишите отзыв об организации «Легкоатлетический манеж». Он поможет другим клиентам из Ярославля принять решение, а руководству организации узнать о реальном положении дел. Пишите только честные отзывы и от своего настоящего имени. Сообщить об ошибке в информации об организации можно выше, в Контактах.

Оставляя отзывы на сайте, вы соглашаетесь с тем, что несете за них персональную ответственность. Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями. Другие компании и организации в Ярославле: Спортмастер, Стадион Шинник, Культурно-спортивный комплекс Вознесенский, СК Локомотив, Спортивно-технический клуб Мотор. Телефонные номера компаний с этой страницы: +7 (4852) 74-89-15. Фото: www.city-news.ruСегодня бригада рабочих занималась окончательным освобождением сдувшейся крыши легкоатлетического манежа от снега и льда. Сразу же по окончанию этой работы специалисты московского предприятия «Ритвос» приступят к устранению прорех. Материал купола манежа прекрасно сваривается под воздействием высоких температур. Но для выполнения этой работы нужна погода без осадков. 1 / 3 По версии озвученной руководителем дирекции спортивных сооружений Александром Черепаниным, именно форс-мажорное сочетание погодных условий – сильного ветра с дождем и мокрым снегом и стало причиной разрушения купола. — В штатной ситуации снег на куполе просто не скапливается, – пояснил Александр Черепанин. — Конструкция купола специально рассчитана на то, чтобы при определенной массе он расправился и стряхнул с себя накопившиеся осадки. Но в ту ночь снег не скапливался на куполе, и под воздействием ветра прилипал к одной его стороне. Под воздействием ветра началось обледенение купола – и после очередного порыва ветра часть льда обрушилась – а вторая осталась на куполе. Под возникшим перепадом давления и произошел разрыв материала. Как показывает опыт эксплуатации подобных сооружений, они могут без единого ремонта служить десятки лет. Но, судя по всему, погода сумела создать настолько нештатную ситуацию, что не выдержала даже проверенная годами конструкция.

Адрес

ул. Чкалова, 20А, Ярославль

Телефоны +7 (4852) 77-03-…— показать +7 (4852) 77-71-23 +7 (4852) 77-71-23 +7 (4852) 74-89-15 График работы

ПН
08:00 — 22:00
ВТ
08:00 — 22:00
СР
08:00 — 22:00
ЧТ
08:00 — 22:00
ПТ
08:00 — 22:00
СБ
08:00 — 22:00
ВС
08:00 — 22:00

Официальный сайт dirsport.ru Страницы в социальных сетях Вконтакте Виды деятельности Дворцы спорта Я владелец

Отзывы и мнения пользователей

Написать отзыв Средняя оценка —0.0 / 5 баллов Отлично5 Хорошо4 Приемлемо3 Плохо2 Ужасно1

Нам важно ваше мнение

Если вы были в данной организации, оставьте реальный отзыв и помогите другим посетителям узнать о важных деталях. На что стоит обратить внимание?

Можно ли доверять отзывам?

Все оценки оставлены реальными посетители заведения и проверены модераторами. Представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Часто задаваемые вопросы Как сюда добраться Легкоатлетический манеж Ярославль расположен по адресу: ул. Чкалова, 20А, Ярославль Вы помежете добраться сюда пешком, на общественном транспорте или машине, в том числе на такси. Как связаться с организацией «Легкоатлетический манеж Ярославль»? Позвоните по телефону +7 (4852) 77-03-… А так же вы можете посетить официальный сайт Подскажите часы работы компании? Легкоатлетический манеж Ярославль открыт ежедневно, 08:00–22:00. Работу в праздничные дни лучше уточнять по телефону или на сайте. Фото: Ирина Штольба/ РГ

В тканевом покрытии купола ярославского легкоатлетического манежа образовался разрыв длиной 10 метров, сообщает мэрия Ярославля. Вероятнее всего, это стало следствием износа конструкции — разрыв образовался по шву.

Напомним, в пятом часу утра 8 ноября «сдулась» оболочка воздухоопорного купола над легкоатлетическим манежем на улице Чкалова, 20а. Поскольку всю ночь в городе бушевала метель и буквально за несколько часов выпало огромное количество снега, поначалу высказывалось предположение, что купол не выдержал снеговой нагрузки. Однако специалисты эту версию отвергли.

— Снега на куполе не было, потому что он теплый, и снег с него сразу скатывается вниз, — объяснил руководитель дирекции спортивных сооружений Ярославля Александр Черепанин. — Если что-то и могло повлиять, то только сильный, порывистый ветер. Все оборудование, закачивающее в купол воздух, работало в штатном режиме.

читайте также—> В Ярославле от снега рухнул купол легкоатлетического манежа

По словам Черепанина, из воздухонадувной конструкции с тканевым покрытием вышел воздух, то есть она «сдулась, как шарик», и упала внутрь здания. Точный ответ на вопрос, почему это произошло, должны дать специалисты из Москвы, которые занимаются обслуживанием объекта (сдан в эксплуатацию в 2008 году). Их прибытия ожидают в Ярославле к трем часам дня.

Естественно, все занятия в манеже отменены. Однако заместитель председателя правительства региона Виталий Ткаченко выразил надежду, что восстановительные работы будут завершены в течение десяти дней, и спортсмены вновь приступят к тренировкам.

По информации мэрии, в Ярославле функционируют еще три спорткомплекса с подобными воздухоопорными куполами. По поручению главы региона Дмитрия Миронова на всех этих объектах начались проверки.

— Наша задача — обеспечить безопасность жителей при посещении социальных объектов. Сегодня же мы обследуем другие спортивные учреждения с воздухоопорными куполами в Дзержинском и Заволжском районах, чтобы исключить вероятность повторения ситуации, — заявил и.о. мэра Ярославля Владимир Слепцов.

В регионах Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ярославская область Ярославль Перезимовать

Посмотреть наличие пробок в городе Ярославль поможет кнопка «Пробки», расположенная сверху справа, зелеными линиями указаны участки без пробок, желтым — незначительные пробки в городе, красным — пробки, лучше постараться объехать данный участок дороги. Используя конпку «Слои» выберите подходящую их трёх типов онлайн карты: «Схема», «Спутник» и «Гибрид», между ними можно переключаться, соответственно тип карты будет также меняться, в зависимости от выбранной.

Ознакомьтесь с похожими фирмами и компаниями как Free Sport (магазин спортивных товаров), предоставляющие аналогичные услуги в этом городе. Список фирм доступен ниже, в разделе «Похожие фирмы»

Free Sport, Инвентарь спортивный

Местоположение: Россия, Манеж, Ярославль, Чкалова, 20а индекс 150040Панорамы г. Ярославль Похожие фирмыНашли ошибку в описании? Напишите нам.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий