ООО ПО ХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКЕ И КРАШЕНИЮ ИЗДЕЛИЙ «ЛОТОС» Ярославль

  1. image Что отстираем?

    Прачечная-химчистка в Ярославле. «Лилия» занимается стиркой для крупных компаний и частных лиц. Отстирываем в любых объемах, чем больше — тем больше скидки. Любые бытовые и производственные загрязнения отстирываются на ура. Мы выпариваем особо трудные пятна на любых изделиях. А так же занимаемся реставрацией подушек.

    Перейти на страницу предоставляемых услуг

  2. image Сколько стоит?

    Прачечная-химчистка «Лилия» отличается демократичными ценами, скидками постоянным пользователям и регулярными акциями. Для организаций действуют скидки на объем выполняемых работ. Предлагаем скачать прайс-лист с перечнем и стоимостью работ.

  3.  Когда мы работаем и как нас найти?

    Перейти к большой карте

  4.  Насколько качественно мы работаем?

    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, говорится в русской пословице. Вы можете посмотреть как устроено производство и как мы обеспечиваем высокое качество услуг на нашем видео

  5.  Рады работать с вами. Остались еще вопросы?

    Искренне надеемся, что вы останетесь довольны нашим сервисом и порекомендуете нас друзьям и родственникам. Вы так же можете почитать отзывы о нас. Если у вас остались еще невыясненные вопросы — позвоните по любому из этих телефонов: (4852) 91-79-21, (4852) 33-45-82, (4852) 33-45-84. Ваш звонок важен для нас.

«Лилия» — прачечная-химчистка в Ярославле. 

Химчисткой называется процесс очистки одежды, в котором используются химические растворители (помимо воды). Главное назначение химической очистки – это безвредное для изделия удаление пятен и грязи, которое невозможно при обычной стирке. Самым первым, кто предложил использовать нефтепродукты в процессе очистки одежды, стал Жан Батист Жолли, у которого в 1855 году во Франции была собственная «красильня». Он случайно подметил, что скатерть, лежавшая на его столе, стала чище после того, как на нее горничная пролила немного керосина из лампы. После этого случая предприимчивый Жолли открыл первую в мире химчистку, в которой одежду клиентов очищал при помощи керосина.

Официальный сайт химчистки «Лилия»

Так как ранее химчистка предполагала использование нефтепродуктов, то этот процесс был сопряжен с высоким риском возникновения пожара. Заменителями первых химических средств для очистки одежды стали хлорированные растворители, ведь они были менее пожароопасны и лучше справлялись с загрязнениями. В середине тридцатых годов минувшего века в качестве средства для очистки одежды стали использовать тетрахлорэтилен. Этот растворитель был: 

• устойчив;

• не горюч;

• отлично удалял всевозможные загрязнения;

• не наносил ущерб материалу одежды.

Современная химчистка в Ярославле предполагает использование в своей работе специального оборудования, которое является продуктом высоких технологий, а также всех последних достижений в промышленной химии. Наши услуги – это залог высокого качества очистки Вашей одежды и других материалов от грязи, пятен или неприятного запаха.

Мы предлагаем

Наш метод сухой чистки является продуктом прогресса нескольких десятилетий. Поэтому, благодаря новейшим машинам, оснащенным по последнему слову  техники, мы производим максимально бережную и эффективную чистку одежды, ковров, ковровых покрытий и др.

Химчистка, благодаря нашим специалистам, которые имеют огромный опыт в данной области, приведет в идеальное состояние любой Ваш аксессуар, будь то одежда, ковер, или чехлы для сидений автомобиля.

Прачечная в Ярославле – свобода Вашего времени

Давно ни для кого не является секретом утверждение, что уход за личными вещами гардероба занимает немалую часть времени, особенно если это стирка и глажка. А что делать, если, например, целый коллектив требует соответственного и презентабельного вида? Особенно это касается работников культуры, таких как цирковые артисты или артисты театра и балета. Ведь для них важнее потратить свое время на проведение репетиций, нежели заниматься стиркой и глажкой своих реквизитов. Для того чтобы у Вас появилось дополнительное свободное время, и существуют услуги прачечной.

Преимущества прачечной «Лилия»

Чистка от пятен, грязи и пыли вещей, сшитых из особых типов тканей – задача достаточно сложная. В домашних условиях выполнить качественную очистку предметов гардероба практически нереально, особенно если человек не обладает особыми навыками и необходимыми средствами. Однако прачечная г. Ярославль готова помочь Вам решить свои проблемы. Мы качественно выполняем химическую очистку:

• выходных и повседневных моделей одежды;

• вечерних нарядов и свадебных платьев;

• верхней одежды, которая изготовлена из кожи, меха или замши;

• курток и пуховиков;

• костюмов любого покроя;

• изделий их пуха или перьев птицы;

• изделий из домашнего текстиля.

Наши сотрудники с каждой Вашей вещью обращаются очень бережно, применяя для нее самый эффективный способ очистки.

Наша прачечная готова Вам предложить

Домашняя стирка отнимает не только много времени и сил, это еще и довольно сложный процесс. На первый взгляд может показаться, что нет ничего проще, чем закинуть вещи в стиральную машину, и вытащить из нее уже сухую и постиранную одежду. Что же, может быть и так. Однако, что делать, если пятна, посаженные накануне, не отстирались? Брать одежду и снова загружать ее в машинку? Или стирать вручную? 

Сразу стоит отметить, если пятно не отстиралось сразу, то вряд ли оно отстирается без помощи профессионалов. Ведь даже самая маленькая ошибка в оттирании небольшого пятнышка может привести к тому, что любимая вещь может превратиться, в лучшем случае, в тряпку для протирания пыли, а то и вовсе полетит в мусорное ведро. Для женщин такой факт вообще может быть поводом для потери настроения на несколько дней, а для мужчин такая оплошность может закончиться немалыми расходами на покупку новой вещи (чего не сделаешь, ради любимой). Поэтому прачечная химчистка не только сможет сэкономить вам нервы и время, но и денежные средства.

Нашими специалистами стирка каждой вещи производится качественно и с соблюдением всех технологий, которые предусмотрены тем или иным материалом. Поэтому все Ваши вещи сохранят свой цвет, а материал останется таким же качественным, каким был ранее.

Наша прачечная выполняет работы с любым объемом заказа. Комплект наших услуг включает:

• индивидуальную стирку;

• удаление пятен;

• сушку;

• качественную глажку;

• обработку вещей специальным средством-антистатиком;

• пропитку обуви грязеотталкивающими средствами.

Наша прачечная химчистка при каждом заказе выполняет контроль  качества изделий. Каждая вещь тщательнейшим образом осматривается. Использование современного оборудования и новых химических очистителей в паре с грамотным подходом к работе стали залогом отличных результатов нашей работы. Чтобы убедиться в этом, Вам достаточно лишь оформить заказ. А уж мы сделаем все возможное для того, чтобы Вы остались максимально довольны результатом и приходили к нам еще.

Скачать прайс-лист (Для организаций)

Акции

Скидка 20%

Не упустите свой шанс

Чистка бесплатно

Каждая 3-я чистка бесплатно

—>

  •  

Carousel Images by WOWSlider.com v3.8

 

Еврохимчистка прачечная ЛОТОС в Махачкале, с приемными пунктами вомногих районах Махачкалы — это многопрофильное предприятие, которое оказывает широкий спектру слуг населению, а также корпоративным клиентам. Качественная химчистка, цены на которую являются доступными, подразумевает использование суперсовременного оборудования таких фирм как Италклин, Грандимпианти и Миеле. Все применяемые современные технологии химичесткой чистки, аквачистки и стирки отвечают международным стандартам качества и безопасности, а квалификация персонала нашей Еврохимчистки прачечной ЛОТОС подтверждается международными сертификатами.

     Аквачистка или чистка класса Премиум предусматривает деликатный уход за одеждой при помощи уникальных итальянских технологий по доступным ценам. Аквачистка и химчистка, стоимость которых внашей Еврохимчистки прачечной ЛОТОС в Махачкале является абсолютно оправданной.

     Помимо одежды (в том числе рабочей формы), мы готовы привести в порядок постельные принадлежности, шторы и занавески, флаги и баннеры, автомобильные и мебельные чехлы, сумки и рюкзаки, мягкую игрушку, ковры, обувь и т.д.

     Сколько стоит химчистка, во многом определяется целым рядом фактором, куда входит вид изделия, особенности материала и условий эксплуатации, сложность загрязнений и повреждений. Еврохимчистка прачечная ЛОТОС в Махачкале предлагает оптимальное соотношение стоимости услуги качества конечного результата, что чрезвычайно удобно и выгодно для наших клиентов.

     Химическая чистка, выполненная на профессиональном уровне, позволит значительно продлить срок носки одежды, а также вернуть ей превосходный внешний вид и первоначальный силуэт. Еврохимчистка прачечная ЛОТОС в Махачкале, выполняют любые заказы в предельно короткие сроки и гарантируют неизменно превосходный результат! 

     Прайс-листы на химчистку отдельных и зделий вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе услуги.

     Мы уверены обратившись к нам однажды, Вы непременно станете нашим другом и постоянным клиентом.

     Добро пожаловать в мир безупречных услуг spa-чистки и spa-прачечной от Еврохимчистки прачечной ЛОТОС в Махачкале.

Сообщить об ошибке —>

Химчистка Лотос на карте Ярославля

На данной странице указаны контактные данные компании Химчистка Лотос, расположенной по адресу Ярославль, улица Гагарина, 38/20. С представителями этой организации можно связаться по телефону +74852922988, зайдя на сайт фирмы http://maps.yandex.ru/16/yaroslavl/?text=Лотос%2C%20химчистка&sll=39.893822%2C57.626569&sspn=0.434647%2C0.147898&ll=39.860998%2C57.628400&z=12, и уточнить у них интересующие вас вопросы.

Другие организации сферы Прачечные в Ярославле

Химчистка Диана

Ярославль, проспект Авиаторов, 86

Химчистка Диана

Ярославль, улица 8 Марта, 15

ЭкоЧистка

Ярославль, Волгоградская улица, 39

Химчистка Диана

Ярославль, проспект Московский, 125

Лав люкс

Ярославль, Московский проспект, 108

Кто звонил с телефона +7 485 292-29-88?

Уникальные и передовые технологии чистки

Технология биочистки

Технология биочистки
Подробнее>>

Технология озонирования

Технология озонирования
Подробнее>>

Аквачистка Подробнее>> Технология экочистки Подробнее>> Чистка в ПХЭ Подробнее>>

Мобильный приемный пункт к Вашим Услугам!

Заберем, почистим и привезем ваши вещи!

Вот как это работает:

1 Вы делаете заказ по телефону или на нашем сайте, выбираете даты приема и доставки
2 Наши курьеры забирают Ваши вещи, предназначенные в чистку, в любое удобное для Вас время
3

Сделать заказ онлайн

Или по тел:

8 (812) 335-05-35

Действующие скидки в наших химчистках

Скидка по карте 10%
Скидка ветеранам 10%
Скидка на детские вещи 50%

Подробнее о скидках

Вы любите грязь? Нет?

Но куда же от нее денешься, если все, включая вещи, которые мы носим, пачкается? Чтобы не отрываться от реальности и оставаться чистым, созданы химчистки и прачечные.

Мы тоже не любим грязь, причем не любим её профессионально!

Химчистки «Лотос» многие годы работают ради чистоты.

Химчистка в нашем городе берет свое начало с середины 30-х годов, когда в Ленинграде появилась артель «Ленбытокраска». Артель оказывала населению города услуги по химчистке и крашению одежды — вручную чистили одежду и отглаживали ее чугунными утюгами. В конце 60-х годов было создано Объединение «Химчистка», куда вошли все Фабрики химчистки и приемные пункты, существовавшие на тот момент. А в 1975 это Объединение получило, сохранившееся до наших дней, название Химчистка «Лотос».

Сегодня химчистки «Лотос» — это:

  • Выcокое качество
  • Короткие сроки выполнения заказов
  • Химическая чистка изделий из различных материалов
  • Новейшие технологии
  • Современное оборудование
  • Комфортные условия
  • Низкие цены
  • Радушное обслуживание

Нам доверяют и нас благодарят

Нас благодарят

Все отзывы

 Выражаем искреннюю признательность Сети химчисток «Лотос»за поддержку и участие в качестве Партнера Конкурса красоты «Северная Аврора-2017». Ваш профессионализм,творческий подход и отзывчивость позволили сделать это культурное событие незабываемым для участников и зрителей!

Желаем Вам творческих и профессиональных успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

“Северная Аврора”

Коллектив Санкт-Петербургской Благотворительной Общественной Организации «Пилигрим» выражает вам огромную благодарность за регулярную и своевременную благотворительную помощь, направленную на реабилитацию и социальную адаптацию детей-инвалидов в соответствии с программой «Социальное и духовное здоровье человека»

Заботясь о счастье других, мы находим своё собственное.

СПб БОО «Пилигрим»

Редакция программы «Утро на 5» выражает благодарность коллективу 8 цеха химчистки «Лотос» и лично заведующей Загребневой Ирине Викторовне за активную помощь в реставрации декорационных кукол использовавшихся в проектах Телерадиокомпании в 1970-80х годах.

Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!

Телекомпания «Петербург» (Пятый канал) Ваше мнение важно для нас… Оставить отзыв

Полезная информация

Химчистки «Лотос» на карте

Супермаркет Лотос г.Ярославль работает с 8:00 до 23:00, без перерыва на обед Политика обработки персональных данных

г. Ярославль, проспект Октября, 46 (на Яндекс.Картах)

тел.: +7 (4852) 770-112 тел.: +7 (4852) 770-113 E-mail: lotos.yar@mail.ru

Супермаркет «Лотос»

г. Ярославль, улица Б. Октябрьская, 73 (на Яндекс.Картах)

тел.: +7(4852) 59-41-73 (72, 74) E-mail: lotos.yar@mail.ru

Супермаркет «Лотос»

г. Ярославль, Ленинградский проспект, 70 (на Яндекс.Картах)

тел.: +7 (4852) 512551(52, 42) E-mail: lotos.yar@mail.ru

Супермаркет «Лотос»

г. Ярославль, улица Гагарина, 28 (на Яндекс.Картах)

тел: +7 (4852) 484738(35, 36) E-mail: lotos.yar@mail.ru

Супермаркет «Лотос»

г. Ярославль, улица Труфанова, 19 (на Яндекс.Картах)

тел: +7 (4852) 583741(42, 43) E-mail: lotos.yar@mail.ru

Супермаркет «Лотос»

г. Ярославль, ул.Чкалова, 20в (на Яндекс.Картах)

тел: +7 (4852) 671172

тел: +7 (4852) 671173

E-mail: lotos.yar@mail.ru

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий