Полиэтиленовая пленка, 3х100м, первого и второго(техническая) сортов в Ярославле

image Удобное расположение пункта приёма image Сохраняй природу, зарабатывая деньги! Вывоз своим транспортом Принимаем макулатуру

Наименование Цена, (руб/кг)
от 500кг 200кг — 500кг 50кг — 200кг
Архив
Белая бумага
Газета
Журналы и буклеты
Картон
Книги
Уничтожение (шредирование) архивов, документов

На макулатуру с металлическими зажимами, скобами, пружинами, скрепками,  файлами и другими видами канцелярии устанавливается засор на усмотрение приёмщика. Не должно быть остатков бытовой или другой химии, песка, бетона и цементного раствора. Ценообразование учитывает уровень влажности и чистоту вторсырья. Цена за кг макулатуры указана при влажности не более 12%, свыше — засор. Влажность макулатуры всех групп должна быть не более 15% в соответствии с ГОСТ 10700-97

Не принимается одноразовая посуда, обои и другие виды влагопрочной бумаги!

Архив. 

Принимаем архивы, первичную и другую документацию на белой бумаге, использованная белая офисная бумага, архивные и финансовые документы.

Белая бумага.

Принимаем бумагу А4, А3, А2, А1, офисную бумагу, чертежи, списанные документы, отходы производства белой бумаги, обрезь, шредерованную бумагу.

Газета.

Принимаем газету, отходы газеты при её производстве, обрезки газеты, газету в связках, коробках или прессованные формы.

Журналы и буклеты. 

Принимаем журналы и буклеты, журналы с тонкими немелованными страницами, брошюры, глянцевые журналы, каталоги, календари и отходы данной продукции с полиграфии.

Картон.

Принимаем картон, гофрокартон, коробки, подкладки, обрезки картона, картонную упаковку, листовой картон, бумажные гильзы, шпули, втулки и другие виды изделий из картона.

Книги. 

Принимаем книги, книги в мягкой и жесткой оболочке, ненужную литературу, старые издания, учебную литературу не отвечающую программе обучения в современных школах, высших учебных заведениях, литературу с техническими расчетами, неактуальными на сегодня, поскольку наука с каждым годом стремительно развивается и др.

Принимаем пластики

Цены на пленку
Наименование Цена, (руб/кг)
Стрейч пленка чистая договорная
ПВД чистая договорная
ПВД пленка и стрейч пленка микс договорная
ПВД цветная пленка договорная
ПНД пленка (отходы производства, прозрачная и белая. С флекс печатью и других цветов не принимаем!) договорная
   
Цены на пластики
Наименование Цена, (руб/кг)
ПНД трубы договорная
Канистры договорная
Флаконы договорная
Дорожные бордюры договорная
Мусорные контейнеры договорная
Пластиковые ёмкости договорная
Пластиковые ящики договорная
Вёдра договорная
Биг беги и шпагат договорная
Автомобильные бампера договорная
Пластиковая мебель (столы и стулья летних кафе, лежаки с пляжей, стулья со стадионов) договорная
Щетки от тракторов (уборочная спецтехника) договорная
Бутылки 19л договорная
Поликарбонат договорная
ПВХ трубы договорная
ПВХ окна (без металла) договорная
Крышки договорная
Корпусной пластик договорная
Оболочка от стальных труб договорная
Трубки, лента капельного полива договорная
Бутылки ПЭТ договорная

Тел.: +7 (901) 999-88-09 Мы поможем определить и назовем цену 

Пленки.

Принимаем отходы стретч и ПВД пленки. Чистая прозрачная пленка без наклеек и загрязнений, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

ПНД трубы.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — полиэтиленовые обрезки трубы с синей и желтой полосой. Труба с синей полосой – водопроводная, с желтой полосой – газовая. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Канистры.

Принимаем пластмассовые канистры (кроме канистр из-под ядохимикатов, пестицидов, инсектицидов, кислот и т.д.). Без остатков жидкости и загрязнений, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка.

Флаконы.

Принимаем прессованные и не прессованные пластмассовые флаконы. Без остатков жидкости и загрязнений, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка.

Дорожные бордюры.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — дорожные отбойники блоки. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Мусорные контейнеры.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — мусорные контейнеры. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Пластиковые ёмкости.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры —  кубы, бочки, емкости. Условия приема: чистые без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.

Пластиковые ящики.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — любые разноцветные ящики для хранения продуктов, а также мяса и рыбы. Пластмассовая тара для хлеба или хлебные лотки. Ящики из-под вино-водочной продукции или пива.  Условия приема: чистые без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.

Вёдра.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — любые разноцветные и прозрачные ведра, тазы, тару. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Биг беги и шпагат

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — Биг беги и шпагат Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Автомобильные бампера.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — автомобильные бампера. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Пластиковая мебель.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — любую разноцветную или белую пластмассовую мебель: стулья, столы, шезлонги, лежаки и т.д. Условия приема: чистые без армирования, инородных составляющих, загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.

Щетки от тракторов.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — щётки от тракторов и уборочной техники. Условия приема: чистые без армирования, инородных составляющих, загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.

Бутылки 19л.

Принимаем пластмассовые бутылки 19л от кулера для воды. Без остатков жидкости и загрязнений, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка.

Поликарбонат.

Принимаем поликарбонат, поликарбонат листовой (отходы и обрезки), поликарбонат сотовый (тепличный, строительный). Без загрязнений, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка.

ПВХ трубы

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — обрезки труб ПВХ. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

ПВХ окна.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — профиля окон ПВХ. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Крышки.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры – крышки от бутылок 19 л. Принимаются чистыми без армирования и загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Корпусной пластик.

Принимаем корпусной пластик ABS; PS; PP от любой электроники и бытовой техники. Материал должен быть чистым без стекла, армирования стеклотканью, волокнами, загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом, органическими загрязнителями и т.д.

Оболочка от стальных труб.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры – полиэтиленовую оболочку от стальных труб. Принимаются чистыми без пены, без загрязнений бетоном, маслом, землей, битумом, металлом и т.д.

Трубки, лента капельного полива.

Принимаем пластик, пластмассу, полимеры — полиэтиленовые обрезки трубки, ленты капельного полива. Принимаются чистыми, без воды и земли внутри, без армирования и загрязнений бетоном, маслом, битумом, металлом и т.д.

Бутылки ПЭТ.

Принимаем ПЭТ бутылки в прессованном и не прессованном виде — чистые, без жидкости и загрязнений маслом, землей, битумом, металлом и т.д., допускается этикетка. Принимаем бутылки ПЭТ, объёмом до 5 литров. Бутылки из-под масла не принимаются.

Галерея

Компания «РыбинскПолиПак» начала свою деятельность в 1996 году. За время своего существования мы смогли организовать и наладить собственное производство пленки и обеспечить рабочими местами многочисленный штат специалистов. В нашем профессионализме и высоком качестве продукции убедились уже тысячи заказчиков.

Наше предприятие занимается разработкой пленки с определенными свойствами и характеристиками, также мы имеем большой опыт работы в создании логотипов и флексографии, выполняем индивидуальные заказы клиентов. Для получения пленки с необходимыми заказчикам характеристиками, технологи компании «РыбинскПолиПак» создают рецептуры из российских и иностранных материалов. Сырье, необходимое для выполнения заказов, покупается нами без посредников напрямую с заводов, что наряду с собственным производством пленки снижает себестоимость продукции.

Благодаря современному оборудованию мы имеем возможность выпускать различные виды пленок (товарные, парниковые, смесевые, термоусадочные).

Главным преимуществом нашей компании является наличие собственного производства и отлаженной службы логистики, опытные менеджеры по работе с клиентами всегда с радостью ответят на все интересующие вас вопросы и смогут предложить качественную современную продукцию по лучшим ценам на рынке.

  • Изготовление пленки по параметрам заказчика
  • Нанесение логотипа на пленку в 4 цвета

Фильтр товаров

Продукт Толщина, мм ГОСТ Цена Заказать
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,015 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,02 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,03 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,04 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,05 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,06 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,07 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,08 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,1 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,12 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,15 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,2 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,22 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,25 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,3 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,35 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,4 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,5 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,015 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить
Полиэтиленовая пленка Толщина, мм: 0,02 ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ 10354-82 Узнать цену Купить

Пароизоляция / полиэтиленовая / полиэтиленовая пленка Артикул: П-18917 Рейтинг 3.5/5 на основании 11 отзывов —> Характеристики:

  • полиэтиленовая пленка
  • Приобретение со склада
  • Доставка по городу
  • Гарантия 3 года
  • От производителя

Сейчас этот товар просматривают 13 человек. За последние 30 минут, получено 2 заявки на расчет.

Последний раз этот товар был приобретен: 14 часов назад.

Цена: от 767 до 1292 руб. за упаковку 1050 руб.за упаковку —> 12%—>При обращении до 22 октября 2019, дополнительная сезонная скидка!

  • Ярославль
  • Тара и упаковка
  • Пленка, целлофан
  • Полиэтиленовая пленка

Воздушно-пузырчатая пленка (2) Все подкатегории Подкатегории В городах Москва (41) Новосибирск (23) Нижний Новгород (13) Санкт-Петербург (13) Ангарск (11) ещё… В городах Фильтры

  • лучший выбор
  • новинки
  • цена

списком

  • списком
  • плиткой
  • на карте

image Полиэтиленовая пленка В наличии   Производим вторичную полиэтиленовую пленку толщиной от 50 до 300 мкм и шириной от 500 до 2500 мм (рукав, полу-рукав, полотно). от 100 кг: 75 руб. ООО «НАВИ» Контакты Ярославль +7 показать телефон +7 (999) 2331001 Воздушно-пузырчатая пленка ВП2-65 1.5*100 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Воздушно пузырьковая пленка Воздушно пузырьковая пленка является современным упаковочным материалом. Воздушно пузырьковая пленка является незаменимым упаковочным материалом. Она … ООО «Экспресс» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 92-09-05 +7 (4852) 59-31-64 Воздушно-пузырчатая пленка ВП3-115 1.5*50 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Воздушно-пузырчатая пленка ВП2-75 1.2*50 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Воздушно-пузырчатая пленка ВП3-135 1.5*100 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Воздушно-пузырчатая пленка ВП2-75 1.5*100 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Воздушно-пузырчатая пленка ВП3-90 1.5*100 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Воздушно-пузырчатая пленка ВП2-90 1.2*100 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Воздушно-пузырчатая пленка ВП3-115 1.2*100 Пленка, фольга ООО «Авангард упак» Контакты Ярославль +7 показать телефоны +7 (4852) 671652 +7 (4852) 487777 Ещё 7 товаров Похожие категории Гидроизоляционные материалы (1) Оборудование для производства (4) Пакеты упаковочные (4) Парниковая пленка (1) Пленка строительная (1) Пленки ПВХ (2) Светоотражающая пленка (1) Все похожие категории Похожие категории

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий